Наталья очень хороший квалифицированный косметолог👍👍👍, ходить на процедуры это просто одно удовольствие. Липолитики, биоревитализация, массаж, и т.д. результат действительно виден с первой процедуры.🔥🔥🔥 Когда приходишь к Наталье просто отдыхаешь душой и телом.И выходишь просто шикарной красоткой! Девочки всем советую!Прекрасный косметолог! 🤗🥰❤️
На днях делала биоревитализацию губ, я очень осталась довольна, фото прикрепляю .
Наталья, мастер своей работы 🥰🥰🥰. Массаж супперский, депиляция нет слов. О самом важном 😉недавно мне сделала ламинирование ресницы и бровей, мне очень понравилось 😘благодарю 💓 Наталья у вас золотые ручки 😍😍
В наше время сложно и не просто найти косметолога,
Косметолог Наталья идет в ногу со временем, проходит семинары и обучения, совершенствуется и осваивает новые технологии.
ДО начала любой процедурой расскажет/покажет, осведомит об аллергических реакциях, внимательна к мелочам, интересуется о самочувствии и ощущениям, легкая рука, все инъекции вскрываются при клиенте, кабинет оборудован всем необходимым.
Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур - лишнего не накрутит и не раскрутит как бывает, результат работы виден при каждом посещении,
Для меня косметолог - это что интимное, скрытое и тонкое, благодарна судьбе что много лет назад такой профессионал появился в моей жизни!!!
Желаю Наталье совершенствоваться и дальше, удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Обязательно рекомендую!!!
Хожу к Наталье уже очень давно, довольна всем . Всегда рекомендует правильно , советует тот что нужно именно тебе . Все делает быстро и качественно . Доверяю ей уже много лет . Лазер это отдельный восторг , после первой процедуры волос намного меньше , где то вообще не растут !!!!
Ольга О.
11 августа
Наталья подобрала мне очень хороший липолитик для тела! Действенный.
На 5 день я увидела уменьшение объёмов в нужных местах.
Хожу в одежде без рукавов, вообще не стыдно открыть руки в офисе )
Живот спереди тоже ушёл 👍 😀
Вообще хожу к Наталье много лет и на другие процедуры.
Приятно смотреть на себя в зеркало, спасибо!
Косметолог, знает какой уход подобрать для лица, колит липолитики результа после первого применения 👍 ботокс на высшем уровне , а ещё так же хотела вам порекомендовать биоревитализацию увлажнение, питание,блеск уже в день с 1 дня процедуры! Рекомендую 👌🏼👍❤️
Наталья квалифицированный специалист ,любая процедура проводится всегда на высшем уровне и с прекрасным результатом,который виден сразу .Любое посещение дарит красоту и хорошее настроение !
Наталья ,спасибо вам огромное ! Рекомендую всем ,кто хочет увидеть себя красивой!
Имела неосторожность посетить этот салончик.Может волосы пощипать этот "мастер" горазд, но ребенка доверять ей точно нельзя. Пришла вроде по хорошим отзывам проколоть ребенку 3-х лет ушки. Мой случай оказался печальным. Проколола косо, и главное быстро. Хотя я сказала, точки по-моему не ровные, но спорить не стала профессионалу виднее. Все кто видели сказали криво прокололи, решила прийти и спросить, что делать. На что чудо-мастер сказала давайте перепроколю. Типа можно не ждать, можно сразу ( два дня спустя после первого прокола). Я сама ставила точки ( минут 20), чтобы уж точно было все ровно. Переспросила, вы точно попадете в эту точку? Сказала -да. Ребенок конечно еще не отошел от прошлого шока, пришлось держать, очень кричала. В последнюю секунду, я поняла, что не стоит, давайте в другой раз, ребенок не дается- но она довела дело до конца и прострелила еще раз! И конечно мимо!!!! На что потом ответила, но ребенок же не давался!!!!! Зачем тогда было колоть???? Брать это на себя??? Если не уверена, что получится?!?! Можно же было сказать, не могу, давайте в другой раз, когда ребенок будет спокоен!!! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. На что она сказала давайте снимать, переделаем!!! Это вообще нормально??? Мой ребенок что, манекен??? В итоге две свежие дырки!!! Любая мать должна понять, что это невыносимо было наблюдать.Конечно я не поведу ребенка третий раз к ней, я жалею, что второй раз дала. Я сказала верните деньги, это не работа- это издевательство! Удивленно спросила, вы меня вините??? Нет! Себя, что доверила тебе ребенка!!! Сказала не хамить, ей, а то она тоже может!!! Она может?????? Она должна мне моральный ущерб выплатить, не то что деньги вернуть!!! Отдала ей серьгу, на что она сказала тогда отдавайте вторую!!!! Это совести у человека вообще нет!!!! Она эту серьгу наверное помоет- и следующему ребенку прострелит. Я вообще сомневаюсь теперь, что у нее есть права на эти проколы. Теперь переживаю, не занесла ли заразу какую, своими проколами!!! Вообщем мамочки!! Я рекомендую все таки идти в мед центр, прокалывать ушки своему ребенку. Мне не повезло, точнее маленькому ребенку, который не виноват, что там лижбы бабки быстрее получить... Ответственно надо подходить, если работаешь с детьми!!!И что самое главное, никаких извинений..
Екатерина Л.
Чудесный специалист ,вот кто кто ,но Наталья матер своего дела ❤️🔥
Приходишь на процедуру и ловишь релакс😍
Душевная беседа,консультация и прекрасный эффективный результат 🥹
Очень благодарна Наталье. Пользуюсь ее услугами уже много лет. Мастер всегда использует индивидуальный подход, рассказывая о всех нюансах процедур и препаратов, помогает с выбором. Предоставляет широкий спектр услуг.
Мастер своего дела! Видно что человек работает на своем месте. Пользуюсь многими разными услугами и всегда получаю удовольствие и от процесса и от результата. Порекомендовала уже всем своим родственниками и ходим всей большой семьей.
Давно знаю Наталью, мастер с большим стажем, постоянно обучается и совершенствуется в профессиональном мастерстве, пользуюсь ее услугами, довольна результатом, рекомендую!
Софья Л.
12 октября 2023
огромное спасибо Наталье, ей точно можно довериться! делала губы, все прошло отлично. 👍❤️
Спасибо большое мастеру Наталье! Делала процедуру по удалению волос с помощью лазера. Результат очень радует и заметен уже после первой процедуры. Советую мастера