Хочу поблагодарить мастера Екатерину. Пользуюсь ее услугами уже три года.Хороший и квалифицированный специалист, очень довольна ее работами,всегда выслушает пожелания, подскажет.Аккуратно и качественно подходит к своему делу.Меня преследовала проблема с трещинами на пятках, особенно зимой,кремом мазать забывала,после работы не всегда вспоминаешь про них. Но как раз после педикюра Екатерина посоветовала что можно сделать чтобы все быстрее зажила, прилагая минимум усилий и буквально через неделю заметен результат.
Была в маникюрном салоне несколько раз.Девочки работают аккуратно, хорошая атмосфера,чай кофе предлагают.Есть место где припарковаться.Так же удобно добраться пешком.Рекомендую к посещению.
Выбирала поблизости от дома, попала к Амалии и хожу теперь к ней уже пол года, мастер замечательный, внимательный и аккуратный.
Есть накопительная система. Выдают личный наборчик, который надо приносить каждый раз с собой) чистенько, включают фильмы, предлагают кофе)
Мой любимый салон красоты, вот уже 4 года хожу только в "Кошку". Редко встретишь салон такого высокого уровня качества. Девочки мастера действительно большие профессионалы своего дела, смело записываюсь к любому свободному мастеру и всегда получаю великолепный результат. Большой спасибо!
Давно хотела попробовать сделать дизайн -втирка, именно в салоне Koshka, мне предоставили огромный ассортимент цветов и вариаций пигментов! Все очень быстро и красиво.
Спасибо
самый лучший салон маникюпра в Чертаново- хожу сюда с момента их открытия- всегда профессиональные мастера, всегда свои наборы пилочек и тд. Чистота и порядок. беременная ходила уже дважды - только в Кошку. и настолько приятная атмосфера. Особо люблю администратора Лидию за кофе с лимоном как я предпочитаю!!! Для меня альтернатив этому салону нет, искренне рекомендую
Анна Павлова
13 октября 2024
3 часа на несложный маникюр с дизайном, причем принесла свои наклейки, в результате один ноготь не покрыт топом, на покрытие остальных больно смотреть. Раньше в данном салоне попадала на доооолгих мастеров, но хотя бы было качественно. Сегодня был мой последний визит в данный салон
Цены дерут втридорога а качество ногтей оставляет желать лучшего
Сходила туда так как рядом с моим домом, но лучше бы не ходила, потом ногти слояться стали
Могла бы не ставить ни одной звёзды - поставила бы. Нарощенные ногти пришлось дома доводить до симметричной формы, начали по одному отваливаться ровно через неделю. Записалась на новое наращивание через 2 недели...отказали.., сказали, что на такую длину не наращивают. И это за день до записи. Сейчас восстанавливаю ногтевую пластину и кутикулу. Ещё у них платные инструменты для маникюра. По-умолчанию включается в стоимость. И узнаешь об этом в конце процедуры. В общем УЖАС УЖАСНЫЙ!
Нравиться что есть индивидуальные наборы. Обслуживают как женщин, так мужчин и даже детей.
Жаль, что не делают классический обрезной педикюр (это с лезвием) - за это и сняла одну звезду.
Никогда ещё не делали так красиво, также целая книжечка сдайдеров, для меня это очень важно, так как очень люблю маникюр с ними. Почему-то некоторые салоны предоставляют их в малом ассортименте, а тут куча под любое настроение!
Печально наблюдать как падает сервис. Мастера вечно меняются. За последний год очень много новых имён и новых лиц.Много отмен.Остался один мастер Марина. Качество на высоте. Это один плюс этой студии. Вежливые администраторы давно пропали.Сейчас же сидят каменные администраторы. Улыбки нет. Сервиса нет. При записи сто вопросов и непонимания клиента. Ранее администраторы понимали с полуслова, милые, вежливые.Ходить было одно удовольствие.Была атмосфера уюта.
Отвратительный салон.
Платные ОДНОРАЗОВЫЕ пилочки, это нечто. Заставили заплатить 100р. А потом предложили брать с собой… Просто и смешно, и грустно. Сам салон простенький, сиденья неудобные (вся спина устала за 2 часа). Выравнивание 500р… в таком-то салоне.
Никому не советую и сама больше ни ногой.
Очень антуражный салон, приятно проводить время, качество на 5-ку.
Долго думала над цветом, так как палитра цветов такая большая, что глаза разбегаются 🤩
Вчера была впервые в этом салоне, очень понравилось! Уютная обстановка) Делала маникюр у мастера Юлии. И процесс, и результат - супер! Очень аккуратно, красиво, качественно и внимательно! Адекватные цены! Планирую прийти ещё)
6 октября 2021
Очень уютный салон. Вежливый персонал, все мастера делают качественно. Девочки процветания Вам. Благодарю за всегда прекрасный маникюр. Держится больше 3х недель.
Прекрасный салон с точки зрения качества и цены. Мне не все базы, гельлаки подходят. В салоне подобрали правильно базу. Держится без сколов гель лак до конца, пока не снимешь.
Делала маникюр и педикюр. Очень уютная атмосфера и мастера. По желанию можно включить кино. Работа аккуратная, а самое главное, мои тонкие гибкие ноготки благодаря укреплению стали суперпрочными!))
Мастер Маргарита очень понравилась. Маникюр сделала быстро и качественно. А вот внутри самого салона не правильная расстановка. Когда солнце , оно светит прямо в глаза. А телевизор находится в углу , на протяжении всего времени пришлось сидеть с повернутой головой. Администратор взрослая женщина, тоже к сожалению не совсем профессиональна, Сразу же перевела мое имя в уменьшительно-ласкательное, что для меня не совсем уместно.
Лучшей салон из всех салонов которые удавалось посетить. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Без какой либо напряжённости 🤗
Маникюр с покрытием 💅 просто супер. Все аккуратно и профессионально. Девочки спасибо 😘🌷
Сервис просто ужасный! Больше не приду! Потеряли клиента, администратор вообще не работает! Никто не звонит ,.никому ничего не надо! Не дозвонились , есть ватсап , напишите, клиенты им не нужны!
Ужасный сервис
Отвратительное отношение к клиентам
Сожгли в лампе руки
Заплатила за выравнивание которого вообще не видно
Просила форму мягкий квадрат
Два пальца получились овальной формы 👏🏾👏🏾👏🏾
Затеки на большем количестве ногтей
Заусенцы постились спустя неделю
👌🏾
Спасибо
Больше не приду
На днях посетила эту прекрасную уютную студию,
Честно сказать я приятно удивлена.
делала маникюр у мастера Анастасии прекрасная чуткая девушка и профессионал своего делана все 100% рекомендую вам это замечательное место
Любовь Васильева
9 июля 2022
Категорически не советую идти в это место. Давно не встречала такого низкого уровня обслуживания. Изуродовали ногти, потратила кучу времени. Работают медленно и не внимательно. Используются грязные инструменты.