Хорошая корзинка. Ассортимент не огромный конечно, но вполне удовлетворительный. Все свежее. Иногда бывает вянет зелень, нов целом, овощи фрукты, мясо, молочка всегда свежие. В магазине чисто, приятно. Есть парковка, есть пешеходная дорожка.
Поддерживать такой ассортимент в таком районе можно сравнить с милосердием, персонал отличный, не всегда есть клубника и малина, в остальном все на пятерку.
Рекламу на здании никак не поменяют. Лепёшки солёные и резиновые. А реклама до сих пор висит старая на здании. В целом не плохое место, дружные касиры. Приемлемые цены. Но реклама на здании раздражает = это сугубо моё личное мнение. "Лепёшки по 1500 сумм" - там уже с эпохи "динозавров" висит реклама. Если поменяют, то изменю отзыв. Отзыв для привлечения внимания ответственных лиц.
Все нормально Продавцы вежливые Вообщем мне нравится Но одно меня бесит Когда мардикорам найдут определенное место ? Знаете всякий люд там собирается Часто пьяных мужчин и женщин возле КОРЗИНКА ОБРАТИТЕ НА ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСИМ
Персонал вежливый в основном Я ДУМАЮ надо поработать с овощами Например картофель обычно залежалый и низкого качества Проблема часто бывает в молочном отделе не редко бывает залежалый например кефир и тд и те А так вроде все терпимо
Корзинка в этом месте выручает. Единственный супермаркет в шаговой доступности. Базар хоть и рядом, но доступ к нему весьма труден из-за километровой стены наземного метро, загруженности пешеходного перехода людьми и продавцами с товаром на полу.
₽.$. Цены и ассортимент товаров в корзинке марказ как и в остальных корзинках. Единственное, что неблагоприятно: отсутствие нормальных дорог к корзинке и отсутствие пешеходного перехода к магазину
Цены, конечно отличаются от других магазинов на некоторые товары, арбузы в прошлом году продавали килограммами думаю в этом году зайти и взять бананы только перед этим почистит зачем мне кажурка по цене банана в прочем как и косточка по цене мясо.
Очень мало сотрудников, я впервые не смог найти человека который должен был дать мне ценник на фрукты, самое печальное в том что даже кассир не смог помочь, а охранник вообще не вмешался в ситуацию говоря что он не обязан смотрит на сотрудников внутри зала.
Всё хорошо, с корзинкой как возле Efendi конечно не сравниться, а так норм. А вот если бы внутри была бы аптека, то это было бы очень удобно для людей и очень выгодно для самой аптеки, тк ближайшие к махалле аптеки далеко!