Магазин Картинка это хороший магазин большой асортимент таваров, но вот только цены почему-то в разных картинках разные. Есть недостаток при большом количестве посетителей на кассах стоят и ждут очереди, 2 кассира всего работает остальные не известно чем занимаются.
Очень удобная парковка, заодно можно сделать шопинг в Фикс прайс, в магазинах одежды можно приобрести бижутерии, различные аксессуары, что нибудь прикупить для детей есть магазин игрушее и одежды. Т.е. Корзинка находится в очень удобном месте торгового комлекса. Мы очень привыкли отовариваться в сети супермаркетов Корзинка.
Недалеко от Южного Железнодорожного Вокзала Ташкента. Цены умеренные. Персонал приветливый. Рядом есть парковка и остановка общественного транспорта. В целом доволен.
В мясном отделе положили старую баранину - сверху тонкий слой мяса, а в него завернуто больше половины костей! В пакете это незаметно, но когда дома развернул, было очень не приятно. Кости почему-то фиолетовые, мясо с них срезано. Вес покупки 1 100, но мяса хватило только 2 кошкам на 2 раза, остальное кости! Людям такое есть нельзя. Зря потраченные деньги, можно сказать выброшенные. И после этого они претендуют называться супермаркетом с качественными продуктами!
Корзинка Уз это сеть супермаркетов. Основное преимущество конкретно этого - улица Шота Руставели - одна одна из главных артерий города. Всегда много транспорта и много людей-посетителей. Отсюда и привлекательность - товар не залеживается, больше свежего, меньше просрочки.
Вроде бы всё норм, только персонал портит впечатление, грубый охранник который обращается на ты(хотя он был явно младше меня + я к нему обратился на вы, не раз ему сказал чтобы он обращался на вы так как он был младше меня, но ему было всё равно и он перебивал меня) а ещё в отделе фруктов и овощей человек который должен мне взвешивать почему то уходит со своего места когда другой сотрудник мясного отдела говорит что хочет ему прикол на телефоне показать и его явно не смущает что его ждут 6 человек с кучей фруктов и овощей а возвращает медленной походкой и не знает наименований того чего взвешивает.
Не захожу в гипермаркеты. Бесит очередь у кассы. А в корзинке, в любой еще и кассиры очень высокомерные. Как будто к ним домой пришли. Все же один плюс есть - работает до 01-00. Я закупаюсь раньше на рынке именно чтоб не пришлось к вам ночью идти. Ужасно, очередь чтоб отдать свои деньги.