Отличный выбор товаров, товары всегда в большом ассортименте, всегда всё свежее. Всегда чисто, работает много касс, приветливый персонал. Удобное местоположение, большая парковка. Как хорошо что у нас становится все больше удобных супермаркетов!
Супер Корзинка!!!
Я очень рада!!!
То что Корзинка дала лимит аж два миллиона на покупку в Корзинке с приложением от zoodpay (товары в рассрочку)это вообще супер!!!
Наконец-то сбываются мои мечты!!!
Я бы ещё вдвое рада была бы если ещё в Корзинке открыли отделение одежды для всей семьи!
Удачи вам Корзинка!!!!
Товары в большом ассортименте качество товаров хорошое расположение отличное чистота и порядок персонал хороший все отзывчивые очень многохороших акций и новостей
Очень дорогие овощи,есть конечно и акции,но крайне редко вчера мне посчастливилось взять по акции киви,очень была рада.На базаре дешевле обходится,например свекла,на полторы тысячи дороже чем на базаре и в других магазинах,так же можно сказать про огурцы и помидоры,картошку,морковь.т.д.,и все остальные овощи.!Очень отличается по ассортименту от корзинок которые находятся в центре города,там выбор больше.Чем нравится Корзинка ,тем что можно выбрать ,положить в пакетик овощи или фрукты ,то что нравится,хочу отметить про сыры,крайне редко акции,почему?Или акция когда осталось буквально два три дня до истечения срока годности,это уже не акция а ближе к испорчиному товару,который не подлежит к употреблению.Нравится мясной отдел,всегда подадут тот кусочек который попросите,без возмущения,продавцы мяса и рыбы очень внимательные,именно в
В целом ассортимент на твердую 4. Понравилось, что пекут лепешки прям на месте. Много реплик российских продуктов. Минус за цены! Средний чек выходит дороже на 15-20% чем в "Пятерочке" в НиНо.
Удивляют мужики-кассиры. Хотя для востока наверное это норма.
Любимое место) люблю здесь закупаться! Еще один большой плюс, то что прям напротив этой Корзинки мое любимое место, это triо кофе, где я люблю пить кофе и холодные напитки
Очень хороший магазин. Мне нравится там делать покупки - продукты у них всегда свежие и хорошего качества. Скидки проводимые ими хорошие. Также при магазине готовят лепёшки - советую попробовать!
Товары очень разные!! Аккуратно разложены по классификации,Выбора товара очень много, на любой вкус, Персонал очень отзывчивый , если спросят обязательно поскажут ..Чистота идеальная ,
и свежий воздух ..с оптимальной температурой..Учитывая наш жаркий климат!!! Парковка доступна, много свободных мест.. Очень много вложено внимания и заботы со стороны Руководящего персонала для удобства Клиентов!!! Спасибо за ваш труд!!!
Очень удобная Карзиночка!!!
Широкий выбор товаров!
Всегда всё есть ! И персонал отличный,так как я очень часто хожу именно в эту Карзиночку ,то продавцы точно знают ,что мне нужно у них только 1 вопрос -сколько ! И всё будет сделано на отлично!!!!
Выбор товаров: не такой огромный как в больших магазинов сети "Корзинка", НО очень нужные и всегда свежие для ежедневного использования.
Постоянные скидки, акции, приветливый персонал - там всё прекрасно.
Особенно нравится как эстетично по полкам расставляют овощи и фрукты.
За все время их открытия, я захожу почти каждый день, и у меня не было конфузов, чему я не удивлена, это ведь любимая корзинка.
Выбор товаров как и в большой "корзинке" разнообразный, персонал отзывчивый, расположение удобное к янгихаёт 9. Чисто всегда внутри, правда на стоянке не удобно оставлять велосипед, вечно на место для велосипедов ставят автомобили.
Здравствуйте мне нравится этот супермаркет Тет что выбор продуктов очень велик . Персонал весёлый и отзывчивый. Продукты свежие , большой выбор качественного товара!
Отличный маркет с разными ассортиментами. И также нужно заметить что персонал тоже обслуживает оперативно и манерами. Вообщем хорошое место для покупки.
В полне хороший супермаркет, всегда покупаю продукты именно там, вежливый персонал и все очень стерильно. Ассортимент не богатый, но всю необходимую продукцию можно найти без проблем. Единственный недостаток (это уже касается всей сети) то, что очень редко проходят акции и скидки.
Выбор товаров чуть чуть отличается от других корзинок,нашел там то чего не было в корзинке на ярмарке)
Удобная парковка,персонал приветливый,есть свежий хлеб и лепешки
Хороший магазин. Все в стиле корзинки. Ассортимент норм. Цены тоже. Народу в меру. Но! Всегда смотрите на сроки годности. Скидочную карту скачайте через приложение на телефон.
Мне очень нравится,но в некоторых супермаркетов кассиры не вежливые даже не здоровуются,не помогают упаковать продукты в пакеты,салаты с майонезом прокисшее,булочки в пакетах с плесенью
Все на уровне. Это же корзинка. Лучше сети в городе уж точно нет.
Как в России и Европе. Товары по тематике. Все чисто , понятно и доступно. А что так ещё нужно в магазине такого плана. Если что только ассортимент побольше.