Основной продуктовый маркет Сергелийского района. Удобное расположение. Тут есть все и все свежая. Внутри пекут лепешки отличного качества. Советую, заходите
Все отлично аккуратно красиво нормальные цены насчёт персонала вежливы если спросишь покажут что ищешь насчёт парковки иногда место не хватает для парковки
Одна из лучших, одна из первых Карзинок (предположительно) в Сергелийском районе.
Хорошая кухня, хороший ассортимент товаров, персонал живые люди по большей части позитивен, расположение считаю удобным рядом магазин бытовой техники, парковка часто загружена, но место найдётся), выпечка достойная.
В общем хороший, удобный магазин от которого позитивное настроение) хороший режим работы.
Мне здесь очень понравилось. Просторно и светло. Не нагуляешься и не наглядишься. Большой выбор товаров. Находится на удобном месте. Парковка хорошая, но можно улучшить.
Хороший и свежий продукты продают и очень вежливый с клиентами но иногда бывает всякое в работе. Нужно понимать и продавцов и клиентов нужно друг друга уважать и понимать
Корзинка старая добрая все тоже мне особенно в корзинге нравиться как они готовят курицу в любом ее вие очень вкусная получаеться вам советую попробовать не пожалеете
Возле корзинки ест всё и внутри всё что вам нужно внутри техно март и Тбс услуги банкоматы и свежие продукты всё есть можете придти и посмотреть корзунку очень хороший
Очень большая корзинка, всегда чисто, всегда огромный выбор продуктов. Всё свежее, регулярно проходят акции и скидки. Вкусная выпечка. Большая парковка, удобное местоположение. Всегда работают почти все кассы.
Как можно поставить низкую оценку корзинке?
Тут очень хорошо всегда. Свежая продукция, всегда чисто, дружелюбный и отзывчивый персонал. И корзинка всегда при новых открытиях старается упростить задачу с парковкой.
Лучшая Корзинка по моему мнению! Товары по полочкам. Всё понятно и доступно... сотрудники отзывчивые и добрые. Спасибо всему руководству и персоналу за такой отличный супермаркет
Это самая моя любимая корзинка. Большая, знаю что в эту корзинку приезжают даже с других районов)
Не плохой обслуживающий персонал, всегда все есть по сравнению с другими корзинками по сергелям, самая лучшая, большая)
Как и вся сеть магазинов "корзинка.уз",так и в этом магазине, всё классно! Да может на некоторые продукты цены выше рыночной, но весь товар отборный и свежий! А это самое главное. Очень богатый выбор товаров! Единственный минус иногда в вечернее время, когда все возвращаются с работы, на кассах появляется не большая очередь. Всем приятных покупок! Удачи!
Окей начнем, сам магаз в целом не плох если учесть что на прилавках с мясом и с мясными продуктами вечно некого нет и надо ждать 20 минут пока персонал закончит свой расказ про какой нибудь сериал. Персонал разглядывает тебя как должника который пришел просить в долг, мол ты мне работу прибавляешь со своими покупками. В фруктовом отделе 2 аппарата для взвешивания но работает только 1 ито с трудом бы то бы я заставляю работать, я бы поставил 10 аппаратов что бы мог взесить без персонала. По поводу парковки всё печально дороги в подходе со стороны Техномарт ужасные ямы хоть машину оставь, арык перекрыли решеткой по которой проехал Танк но администрации Корзинке это не нужно пусть мучаются. Не....х было машину покупать, новерника так думает администрация. Продукты +- по цене благо всё свежее что радует)
Корзинка пользуется заслуженной репутацией-всегда много народу...Товары на полках всегда соответствуют ценникам и своевременно пополняются. Очень понравился персонал-работают чётко и вежливо...
Лучший магазин в нашем сергелийском районе. Потомучто, в нем есть абсолютно всё. От тортов до детских игрушек, но не только из-за этого он лучший. У них всегда есть свободные кассы потомучто они быстро выполняют свое дело хотя там покупатели 24/7 и их очень много и есть еще один плюс у них есть парковки и расположение ие удобное. Прошел через подземку или через дорогу и все ты в магазине могу смело ставить 5 звезд
Всегда есть возможность подешевле купить мясо! И сахар когда его нету, есть возможность хоть и дороговато бывает, но все же возможность взять есть! Остальные продукты, как на них формируется цена непонятно, потому что проходишь через дорогу и те же самые товары можно купить в 2 в 3 раза дешевле!
Большой ассартимент. Свежая выпечка, вежливые персоналы особенно в молочном отделе. Каждая неделя скидка на товаров. Классная атмосфера, уютная локация.
Нормальный сетевой магазин. Мясо лучше рыночного, свежие лепешки, йогурт, мороженное, раньше были вкусные самаркандские сыры и сень жалко что сейчас их нет. Можно взять что-то мелкое бытовое типа мыла и шампуня. Фрукты дороже рыночных и хуже по вкусу в основном, овощи там можно зимой брать вместо ранка, т к не мороженые.
Один из самых больших маркета, удобно, просторно, персонал отзывчивый,касса предостаточно, качество продукции на уровне, большая парковка, расположение удобное,выпечки свежие
Спасибо большое! Корзинка хорошая, я часто туда хожу. Купила себе всё что хотела. Обслуживание мне нравится. Приготовила макароны "Пофлоцкие" Ужинаем. МОЛОДЦЫ!!!
Хорошая локация, что не маловажно. Можно найти всё, что нужно и даже больше. Чисто! Персонал всегда подскажет, где что и как.
Проблем ни на кассе, ни с просроченными продуктами не возникало.
Вот если б ещё детскую площадку продумали, вообще б цены не было)
Корзинка в сергелях. На ярмарке самая удобная по расположению и спарковкой. Да и внутри как то все уютео и понятно где что лежит. Нет проблем наити то что нужно. Правда в обслуживании на кассе не так все как хотелось. Половина касс не работает и приходится постоять в очереди. А та ксе супер.
Просто нравиться сеть магазинов Корзинка, данный филиал большой, ряды просторные, можно спокойно передвигаться с большой тележкой. Ассортимент продуктов
Венера Холмс
22 сентября
Большой ассортимент продуктов , выпечка , игрушки , школьные товары , хороший быстрый сервис