Отличный магазин для опытных рукодельниц и новичков. Очень приятные цены. Богатый ассортимент. Продавцы всегда помогут выбрать все что потребуется для реализации задуманого. Подскажут, посоветуют
Отвратительное обслуживание. Все плюсы этого магазина перечёркиваются буквально одним продавцом, а именно женщиной с тёмным каре. Настолько мерзкого отношения я ещё не видела, всё делается из под палки, будто одолжение. Попросишь отмерить товар, ленту к примеру, так без глубокого вздоха и недовольного лица не обойдётся. Общение хамское. Каждый раз перед тем, как зайти в этот магазин, думаешь что опять будут на тебя как на говно смотреть. А как выходишь, так материшься всегда. И всё равно идёшь снова, потому что других подобный магазинов поблизости нет. Но вот зашла сегодня и это уже перешло любые границы. Больше не ногой. Из принципа. Сама я всегда очень вежлива с продавцами, всегда "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста", "до свидания". Моё терпение лопнуло. Этот человек вообще не должен работать в сфере обслуживания и в целом с людьми.
Отличный магазинчик, есть практически все что нужно для рукоделия! На березовом это единственный такой магазин несчитая отдела в тц16 на 2 этаже! Рекомендую однозначно!