Неожиданно на чарваке видеть Корзинку! Вдвойне неожиданно приятные городские цены (низкие)! Ну, и сервис на хорошем уровне! Большой ассортимент необходимых товаров и продуктов! В общем: отлично!
Сам магазин нужный и в хорошей локации. Дружески советую улучшить санитарную атмосферу внутри, ассортимент пополнять чаще, и на кассе работали бы в рабочее время, а не выяснять в пик очереди отношения между собой. В городе на кассе работают суперский быстро. Мгновенно обслуживают очередь длинную. В ПРИМЕР ))
Хорошая локация для отдыхающих, например я выехал рано утром на отдых заранее не подготовленный. Каково было моё удивление когда по дороге встретил этот магазин. Остановился затарился и поехал дальше. Ассортимент большой даже больше чем в городе, а цены такие же.
Не ожидали что в горах будет такая большая корзинка. Она ещё и работает 24/7
Большой выбор. Могу сказать что даже чуть больше чем во многих филиалах корзинки.
Удивило что в горах выбора и ассортимент больше чем в городе . Карта лояльности на кеш выше , в целом мне понравилось что закуп можно сделать там и все свежее а не тащить с ташкента
Оу это отдельная тема. Как то мне захотелось зайти в уборную когда я посетил этот магазин. А уборная находится там куда уже клиентов не пускают. Ну там находится склад, разделочная комната, холодильник для хранения продуктов и так далее. Меня пустили и я собственными глазами увидел как там чисто и бережно хранят продукты. После этого скажу Карзинке огромный респект. Однозначно рекомендую именно этот филиал!
Очень рад, что «Корзинка» открылась на Чарваке. Именно там в наличии были маринованные шашлыки, что облегчило отдых.
Сам супермаркет большой, ассортимент приличный. Удачи!
Очень понравилась, большой ассортимент товаров. Продавцы приветливые. Лепёшки горячие из тандыра рекомендую, вкусные. Только очередь большая.
Валерий
30 сентября 2023
Отлично что близко к горам появляется любимая сеть и можно докупить/ сделать покупки если в городе чего-то забыл, либо просто спуститься за продуктами. Супер просторный торговый зал, вежливый персонал и свежие продукты. Из пожалений - только чуть поработать над навигацией, чтобы было легче вас найти(узнать что корзинка есть на бочках можно только за 200 метров то нужного съезда)
Akbar Israilov
1 сентября
Традиционные стиль корзинке которые мы уже давно привыкли. Есть парковка для машин. Удобная лоакация. На видном место.