Я думаю Единственный в город Бухаре можно доверять магазин это Корзинка. Спасибо организаторам эти магазины.
1. Свежий товары
2. Главное условие хранения товаров в магазине соответствия на вишне уровень. Это проблема остальное почти всех магазине
3. Битовые химия мне кажется все оригинальные
4. Детский игрушки без вредные соответствуют гос. Стандарт
5.. Так дале очень много плюсов
Перед нашим гостями нас не позорит , советую гостям более безопасный товари тут можно приобрести!!!
Есть минусы тоже
6. Не котори товаров нет даты упаковки будьте внимательнее это редко случе .
7. Цена где овощи и фрукты там нет слова за кг или за упаковку, надо догадаться или найти продавец спросить.
Целом рекомендую хороший. Магазин
Надеюсь за претензию магазин провилно решение примут и исправится. Спасибо за понимание и спасибо организаторам магазин Корзинка!!!
Хороший магазин, особенно для женщий, так как на втором этаже расположены ювелирные магазины, где вы можете найти как современные, так и антикварные изделия!!!
Большой гипермаркет. Есть салаты, фарш, неплохой ассортимент продуктов, свежая выпечка. Нет отдела алкоголя. Неплохой выбор чая и сладостей. Есть мёд. Работает бонусная программа.
Большой ассортимент товаров. Корзинка всегда радует покупателей всевозможными акциями, скидками, интересными предложениями. В супермаркете строго следят за сроком годности продуктов питания и их качеством. Очень много импортных продуктов, которых в других магазинах не встретишь. Спасибо большое Корзинке!
Мне больше всех нравится эта корзинка , чем другие. Здесь вы можете найти всё что надо для дома,для семьи. Самое удобное то , что в одном заведении можно и закупиться , и оставить маленьких детей на игровую площадь, и покушать.
Отличный супермаркет! Найдется все что нужно для жизни. Единственное, что нет спиртного, даже пиво не продают. Не знаю с чем это связано, но рядом ларек с названием «Красное и белое» и там все есть. Странный подход
ужасно.
купили товар по скидке пришли домой смотрим на чек а тама товар оформили без скидки.пришли менеджеру за объяснением она проверила оказывается ценники не поменяли и стала извиняться.почему скидочные ценники не меняют .хотя я зашел в карзинку второй половине дня.
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Аж 4 вида фиников на развес. Есть не только еда, но и большой отдел с уходовой косметикой, всего для дома, бытовой химией и т.д.
Супер. Цены как в Ташкенте. Расположение вполне удобное. На втором этаже детская площадка по образу Ташкентского Лунапарка. На втором этаже также есть бесплатный туалет.