Приятный салон, персонал без выпендрежей. Чувствовали себя комфортно. Менеджер Сергей Финашин позитивный, общительный, уверенным в своей работе, ответил на все интересующие нас вопросы. Подсказал как лучше оплатить машин (налички не было с собой). Сделка заняла часа 4,но больше из-за того, что с давали прошлую проблемную машину как оказалось.. Купи Jolion и осенью довольны. Ещё больше дочка осталась довольной колокольчиком 😁 а сентябре 24 уже никаких скидок и подарков не делают. И так авто расхватывают как горячие пирожки.
Всем доброго времени!!! Покупали автомобиль хавал Ф-7 ,остались только положительные эмоции,автомобиль привезли на много раньше срока,менеджер Финашин Сергей был всегда на связи,сделали скидку,оснастили допами!!! Сделка прошла на 5 баллов,всё прозрачно,никаких подвохов,буду советовать нашего дилера HAVAL и нашего менеджера Финашина Сергея!!! Машинка просто кайф!!! 😉👍 Зимняя резина Viatti,из 4-х колёс,3 кривые... Не соглашайтесь на резину Viatti,она квадратная...
Отличный салон. Хорошая атмосфера!Персонал вежливый. Чувствовали себя комфортно. Сергей Финашин помог с покупкой автомобиля, все понятно и ясно объяснил. Сделка прошла отлично и быстро. Довольны новым автомобилем и помощью менеджера. Рекомендую данный салон для покупки автомобиля!
Сдал авто в трейд-ин, оценили, в принципе нормально, как я и ожидал. + скидка за трейд-ин, и получилось не намного ниже рыночной цены. Купил Jolion, комплектация Premium, 4WD. Менеджер большой молодец, работать с покупателем может. В целом, комфортно, быстро, толково всё.
Почему 4 звезды? Вопросы относительно расходников, жидкостей и некоторых технических особенностей вызвали некоторое затруднение и отсыл к сервисменам в соседнее здание. До этого в всех дилерских центрах (Тойота, Ниссан) менеджеры по продажам были гораздо более осведомлены по матчасти, знали свой товар досконально. Но это единственный минус, в остальном Haval-центр хороший.
Вчера приобрела Haval jlion в салоне Корс групп. Свою старенькую Астру сдала в трейд ин. Забрали по хорошей цене плюс сделали скидку на новый автомобиль. Приехала в салон около 12 часов в 8 вечера уехала уже на новеньком "Жулике".
И это с учетом что мою Астру на диагностику загоняли, оформляли кредит и т.д. по кредиту довольно прозрачные условия, банк драйв клик. Допы к кредиту особо не навязывают. Менеджер Финашин Сергей помог во всем. Единственное по вопросам по ТО ничего не ответил, отправил в сервис с этими вопросами.
Желаю успехов и процветания данному автосалону. Огромное спасибо менеджеру Финашину Сергею, человек с большой буквы, сделал все чётко и оперативно. Да и немало важно сделали приятную скидку и подарил подарки. Покупкой очень довольны.
Отличный салон, хорошая атмосфера! Отдельное спасибо менеджеру Сергею Финашину, всегда был на связи, ответил на все интересующие вопросы. Сделка прошла успешно . Рекомендую данный салон для покупки автомобиля !
Всё отлично, всё прозрачно и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Сергею Финашину. Быстро нашли общий язык, подобрали нужный мне авто, учли все мои пожелания. Машиной доволен, буду советовать друзьям данный автосалон.
Приехали посмотреть хавал ф7, менеджеры вообще не заинтересованы, изначально записывался и договорились с одним менеджером , так он отпросился пораньше нам сказали, один менеджер, который представился на замену нашему, отправил с нами молодого парня с тест драйва на улицу, Тест драйв даже не предложили, машина стояла грязная и пыльная, интерес сразу пропал. Поставил бы одну звезду, но очень понравилось как общался мужчина стрэйдин, очень компетентный и единственный заинтересованный человек в этом сервисе. Короче купили tank 300 в другом салоне почти по то же цене, Олег менеджер tank в Калуге супер, небо и земля по сравнению с хавал Калуга, и тест драйв суперский и по городу и по бездорожью и машина чистая вся, приятно сидеть и чувствуется новая машина, и оформили за один день, нашу в трэйдин сдали, плюс кредит и все за один день, подарки сделали, короче очень приятно в tank )))
Отличный салон. Профессиональный коллектив, в частности Финашин Сергей. Предложили лучшие условия среди нескольких салонов и все выполнили оперативно и без обмана. Рекомендую всем желающим, кто собрался преобрести авто.
Приезжал делать развал. Пока приемка авто, пока помывка авто ( ПОСЛЕ мытья машина вся в РАЗВОДАХ от воды…… лучше бы не мыли), пока работы - и все это заняло 1.5 часа. После работ мастер-приемщик (Андрей М.) сказал если работы Вас не удавлетворят/если машину снова будет «тянуть»в сторону, то приезжаете сразу. И что Вы думаете чтобы машина ехала ровно руль нужно вывернуть на 25-40 градусов 🤦♂️. И конечно же я вернулся и данный недостаток переделали за 15-20 минут………. Ну не тут то было!!!!!!!! Руль ставлу ровно, А МАШИНУ тянет в сторону ( с какой проблемой приехал, с той же проблемой и уехал). По итогу: НЕ СОВЕТУЮ В ДАННОМ СЕРВИСЕ ДЕЛАТЬ РАЗВАЛ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!!
Сегодня купили машину. С нами работал Сергей Финашин. Потрясающий менеджер!!! Ввел в курс дела, помог во всём . В оформлении,в расчетах, в постановке на учёт. Очень приятный и грамотный специалист, который заботится о покупателе, для меня это очень важно и ценно. От души рекомендую работать с Сергеем!!!
Очень хороший салон. Большое спасибо менеджеру Финашину Сергею, помог подобрать автомобиль, еще сделал приятную скидку и подарил подарки, рады, что попали именно к нему. Покупкой очень довольны.
Приехали в автосалон HAVAL на ул. Зерновая 17 преобрести новый автомобиль, с нами работал менеджер Алексей Демеденко (низкорослый без волос), предложил нам проехаться на тест драйв, в нем мы разочаровались, менеджер не смог нам ответить ни на один вопрос по машине, отвечал незнаю. Мы сами настояли на том, чтобы оставить задаток, т.к машины в наличии не было того цвета который хотели, и пожалели. Ждали 2 недели ответа от менеджера, но так мы и не купили автомобиль который хотели. Пришлось ехать в другой салон и брать там, потому что в салоне HAVAL работают не компетентные люди начиная с менеджера по продажам и заканчивая начальником Филлипом.
Чтобы нам вернуть свой задаток, нас мучали неделю, каждый день мы приезжали с мужем по очереди чтобы подписать заявление, в итоге Филлип пообещал нам, что нас больше не потревожат, он всё сделает. В итоге прошла еще неделя, я позвонила уточнить что с моим задатком, мне ответили что финансовый отдел рассматривал неделю мое заявление, и что в течении еще семи дней мне придут деньги🙈. Хотя с трех регионов России я давно уже получила назад свой задаток дистанционно. Отвратительное обращение, можно сказать поиздевались. Очень жаль, что не купили Хавал, не приятно работать с такими людьми, которые ничего не знают, и не решает как руководитель.
Отвратительное отношение к клиентам менеджера по работе с клиентами и инженера по гарантии. Дважды отказали в гарантийном обслуживании по причине того, что их не устраивает печать ООО «Кар АЦ» (это юр название Автоспецентр HAVAL г. Москва). Дважды показывал дкп - бесполезно, после того как уехал от них за 100км позвонили и попросили ПРИСЛАТЬ ДКП. На просьбы связаться с представительством не реагируют, хотя сам заонил, уточнял - все ОК, даже имеется на руках диллерское соглашение между Хавейл Мотор Рус и Кар АЦ. Менеджер по работе с клиентами прямым текстом говорит, чтобы я ехал «куда-нибудь в другое место». С остальными диллерами у меня все хорошо, никаких проблем. Эти же пробивая машину по вин даже не сообщают, что на нее проходит отзывная компания. Если собираетесь обращаться к ним по гарантии берите с собой все документы вплоть до снилса и права собственности на недвижимость и свидетельства о рождении (но не факт, что это их устроит) еще мешок терпения и нет гарантий, что поможет. Безграмотность и полное отсутствие клиентоориентированности, потраченные впустую деньги и время. Думаю, ремонт и продажи на том же уровне.
Небрежное отношение к автомобилю (которому всего 3 неделя идёт с момента покупки) во время осуществленной диагностики по гарантийному случаю: ухряпали мне сиденье каким-то маслом в виде пятен. И как не в чем не бывало под роспись мне собирались отдавать автомобиль в таком состоянии. Если при обычной диагностике допускают такое небрежное отношение к чужому имуществу- автомобилю (стоимостью 3 млн), чего ожидать когда будут выполнять сами работы по гарантии ( мазут, царапины, повреждённые части салона, или недособранные детали?) Пятна убрали , только чем непонятно и на мой вопрос в сервисе не дали ответа, а теперь в салоне неприятный запах химии. При этом всём владельцы нового авто в период гарантии (чтобы она не перестала действовать) должны обслуживаться только у официального дилера. После таких случаев? Где высокий уровень работы дилера? так может нужно подтянуть качество обслуживания! И почему владелец авто должен страдать, а у вас как ни в чем не бывало. Продать авто быстро это делаете, а как гарантия наступает так лишь бы, лишь бы. Когда специалист начнет платить немаленькие деньги за каждый недочёт своей работы, повлекшие причинение ущерба при небрежном обращении с новым авто, тогда может и будет толк!
Менеджеры хорошие, внимательные, опытные, специалисты своего дела! Покупали машину, все честно объяснили, рассказали, показали, нас все устроило единственное провели там целый день с ребёнком 2 месяцев, НО есть одно НО, сдавали машину старую в трейд-ин и оценщики там мутные ОЧЕНЬ, проведя там столько времени, я хотела дать этому мужику (высокий, взрослый) леща за сутки, я думаю им надо там поменять данного человека он испортил весь день, а сама команда просто молодцы!
Хочется выразить отдельную благодарность Ломакину Павлу. При покупке авто было комфортно сотрудничать с Павлом. Всё объяснил, показал, в день приезда провел тест-драйв и не один, ни каких дополнительных функций при покупке авто не навязывалось. На столько комфортным было с ним общение, что хочется пожелать другим автосалонам брать пример. Ну а Павлу хочется пожелать продвижения по карьерной лестнице. Павел так держать!!!
Отличный салон. Великолепное обслуживание. Остался доволен покупкой. Пошли на встречу. Сделали отличное предложение по автомобилю. Сдал автомобиль в трейд-ин, оценка очень высокая
Обратились первый раз, приобрели новый автомобиль. Персонал отзывчивый, отношение к клиентам замечательное. Самый лучший специалист Сергей Цыганков. Всем большое спасибо.
Отличный салон,отдельная благодарность менеджеру Сергею Цыганкову, всегда был на связи,помог с выбором,не зря ехали из Тулы,персонал прекрасный, Анастасия из кредитного отдела,работает как пчёлка (есть с чем сравнить). Не смотря на два Тульских салона,за вторым хавалом приезжаем сюда и ни разу не пожалели,всем советую. Процветания и побольше клиентов!!!
Отвратительно работает сервис. При проведение ТО порезали защиту что бы удобнее было слить масло, как такое возможно!? Фильтр масленный не поменяли! Тормозную систему не проверили! Хотя при записи на ТО было сказано о проблемах с тормозной системой, однако ответ что все в порядке…взяли 15600т.р у вас все в хорошо езжайте. Так не должна быть работа сервиса, жду обратной связи, расскажите для чего делается ТО!? И зачем порезали защиту!
Классный автосалон, клиентоориентирован, менеджеры всегда идут на встречу клиенту. Мы взяли третью машину в салоне Haval. Рекомендую этот автосалон. Хавал классная марка, качественные машины!!!
Всё прошло замечательно, объяснили, показали, рассказали, вообщем купили автомобиль именно в этом салоне, поверьте, есть с чем сравнивать. Поэтому рекомендую данный автосалон. 👍
Уже не первую новую машину приобретаю в сети КорсГрупп. До этого брал машины на ул. Резванской (2 весты). Поэтому вопросов с доверием по обмену своего авто (весты) в данном холдинге - не было.
Выбирал между тремя известными марками из поднебесной. Ездил тест драйвы, просчитывал кредиты и условия покупки, а так же бонусы (они же подарки). Скажу честно, другие бренды давали +- такие же подарки, либо больше. Но, кредитные условия однозначно честнее и лучше в Haval. Сначала рассматривал к покупке Jolion 4wd PREMIUM, но менеджер Павел дал рекомендацию рассмотреть авто чуть выше классом - F7 4wd Elite. Прикинув свои фин. возможности (авто на ~200К дороже было) было решено брать F7, т.к. двое детей чуть больше салон и багажник тут будет лучше, чем всякие приколделсы из Jolion Premium (360 камера, контроль слепых зон и т.п.). Первоначальный взнос составил > 60% (сдал Lada Vesta SW CROSS '22 в tradeIn). Кредит вышел на 9.5% ставки в РоссБанке на 3 года. Из обязательного - только КАСКО ~67 172 тыс в ингосе (КАСКО у меня не входит в тело кредита). Но, я бы и так делал бы КАСКО на новый авто.
Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Павлу и Филиппу. Ребята знают своё дело, кроме одного минуса (о нём ниже).
На данный момент проехал уже 4 тыс км. Всё хорошо) Покупкой доволен кроме одного существенного минуса для меня.
МИНУС:
Когда я выбирал авто, то для меня было важно иметь возможность удалённого запуска авто (на пред. двух вестах стояли старлайны с автозапуском и приложением). При выборе только у Haval была уже штатная фишка по моб. приложению "MyHaval". И это очень СИЛЬНО повлияло на мой выбор, т.к. не нужно было тратиться на установку дорогой сигнализации с обратной связью и приложением.
Но! Меня никто не уведомил в автосалоне при покупке, что данное приложение (модуль) НЕ РАБОТАЕТ на моей машине. Я об этом только узнал только на след. день. О чем по Whatsapp написал Павлу. Но, увы.. Что сделаешь, если уже авто куплено)
Поэтому, всем будущем покупателям совет: узнавайте при покупке авто все ли заявленные функции именно в ВАШЕМ авто работают? Да) теперь не только в Ладах может что-то отсутствовать, но и в Haval ;(
Приезжал на диагностику АКП , после диагностики машина перестала заводиться. Три недели искали причину.!, тупо отрубили сигнализацию которая проработала 2 года без проблем до ихнего вмешательства . По коробке тупо удалили ошибки по перегреву. Сказали что не чего не было и взяли 10.800 за диагностику
Не тратьте свое время и деньги на этот бездарный сервис. Безответственное отношение к клиентам, отсутствие квалифицированного персонала. Записали по времени. Приехал, 2 часа никто не подходил к машине. После могократного обращения к приемщику, выяснилось, что они не способны на элементарную операцию. Больше не обращусь. Никому не рекомендую.
Добрый день!
Хотел бы поблагодарить весь персонал КорсГрупп Haval и конечно же большое спасибо менеджеру Финашину Сергею, с первых минут нашего общения я сразу понял, что попал в нужные руки. Удачи Вам во всём.
Мы давно хотели приобрести новую машину. Наш выбор пал на дилерский центр HAVAL в Калуге по ул. Зерновая 17.
Встретили нас на рецепшене, провели к менеджеру отдела продаж Сергея Цыганков
Который в дальнейшем сопровождал нас в покупке автомобиля. С сначала оформления и подбора автомобиля до получения клечей. Причем сделав это все на профессиональном уровне. И хочу отметить Анастасию из кредитного отдела, все грамотно разъяснила и подсказала все что связано с кредитом. Мы уехали на своём новом автомобиле, с хорошим настроением и радостью на душе.И прикольная фишка поздравлять своих покупателей, о чем вы узнаете лично посетив дилерский центр.
ТО постоянно дорогое. Последнее пришлось у них пройти со сменой тормозов. Больше 50 тыс стоило. С первого дня тормоза скрипят хуже, чем у уазика. Приехал обратно, поменяли колодки повторно, толку ноль. Теперь свист на всю улицу стоит.
P.S. Никому не советую у них что-то ремонтировать и покупать их запчасти.
Сегодня купил М6, заранее договорился что приеду и заберу, оформим только бумаги, а машина типо забронирована за вами с установкой допов.. Ждал с 10 до 18 готовность машины, за это время никто даже кофе не предложил.. Ждите, мы же сказали сегодня заберёте, только время не уточнили
Скажем так, очень смешанные чувства касательно данного дилера. С одной стороны обещали дать нам в качестве допа резину за трейд-ин в итоге не дали, но дали скидку 20к на машину. Вроде бы не много но и не так уж мало. Потом обещали дать за наш автомобиль 600- 650к опять же дали только 523к, но дали скидки на машину 80к. В итоге нашу машину выставили потом уже как выяснилось за 780к. С одной стороны мы почти ничего не потеряли( за сдачу в трейд ин были допы порядка на 130к, знаю что самому можно было их поставить дешевле) но и с другой стороны много не выиграли, зато не пришлось заниматься самому продажей авто, установкой допов на авто ездя по разным мастерам. В целом родители довольны
Огромнейшее спасибо руководителю отдела продаж Сергею Дедюхину! На днях приобрели Хавал Ф7х, Встретил, рассказал, показал, тест драйв организовал несмотря на очень большой поток клиентов в этот день. Самые выгодные условия покупки предложил. Профессионал с большой БУКВЫ. Отдельно огромное спасибо за подарки к новому авто)
ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
СЕРГЕЙ ЯШИН И ВАДИМ ДУБРОВИН И ВСЕМУ РУКАВОДСТВУ ДАННОГО ЦЕНТРА ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРСТВО, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОНИ ДИЛИ ДОЛГО СЧАСТЛИВО И ЗДАРОВА!!!!
Заехали в автосалон Нaval посмотреть на авто и цены, уехали на новом М6. Корс Групп всегда надёжная и без обмана! 3-я машина купленная в этой фирме. Менеджеры грамотные,общительные, особенно выражаем благодарность Алексею, Светлане,Анастасии и старшему менеджеру Сергею.
Думаю, что после ремонта, там будет уютно и комфортно, но на данный момент непонятно что. За покупкой машины приехал в 10.00 утра , а получил машину где то около 18.00, при этом стояла духота, нет не жалюзейпри том что окна все практически выходят на южную сторону. Оформление проходило до безобразия медленно, хотя в этот день было продано всего 5 машин, в чем такая медлительность никто ни мог ничего сказать. Чтоб сходить в туалет надо идти в соседние здание. Вопросов больше чем ответов. Как жалко что не продумали сервис.
7 февраля 2024 года приобрел питомца Хавал Дарго Х в этом автосалоне.До этого с декабря месяца посещал автосалоны Хавал Москвы.
И скажу честно этот автосалон мне понравился больше всего,сотрудники ненавязчивые на нервы недействуют, на вопросы охотно и подробно отвечают.Выбрал себе менеджера Сергея Яшина для сопровождения сделки, больше всего он пришолся мне по душе,очень рекомендую будующим покупателям именно его,без бонусов ,скидок и подарков точно неостанитесь.
Спасибо большое менеджеру отдела продаж Сергею Финашину. Отдельное спасибо Филиппу! Подобрали нам XAVAL F7 в такой классной комплектации! Очень удобно, что можно оформить трейд-ин .
12.11.23.г посетили дилерский центр г. Калуга для покупки HAVAL.Остались довольны на все100.Большую благодарность хочется сказать Ломакину Павлу.за его профессиональный подход к клиентам.Он вел сделку снами от начала идо конца. Все грамотно объяснял ,показывал,рассказывал про авто,причем не навязывал ничего лишнего.То что мы хотели знать, Павел доходчиво объяснял.Самый приятный момент,когда тебе еще и подарки дарят на авто(зимняя резина,амортизаторы капота,сетка,зашита,брызговики,антикор,Сигнализация с автозапуском.) Еще огромную благодарность хочется сказать Анастасии,которая производила расчет авто.Грамотно,четко рассказала про выгодный кредит с выгодной ставкой.Мы в один день и свое авто продали салону и уехали на новом домой,это очень приятно.Ребята работают на большой плюс и до последнего клиента.Спасибо огромное руководству центра за ваш персонал,который грамотно работает с клиентами.
Хотим выразить благодарность Финашину Сергею за помощь в приобретении автомобиля. Грамотный специалист, помог с выбором авто, предоставил всю необходимую нам информацию. Оказывает помощь в эксплуатации автомобиля и после приобретения)
Хотели продать битый авто под видом нового!!!
Мы сами из тульской области предварительно созвонились и забронировали автомобиль нужной комплектации и цвета, у них был в наличии.
Оправили бронь в размере 20.000 рублей.
По приезду попросили показать авто.
На, что получили отказ, т.к. авто находится на сервисе в режиме доп. Подготовки. Тянули время как могли...
(2часа просто стояли в шоу руме)
Установили резину(которые мы привезли с собой, зимнюю)
После чего дали осмотреть авто на подъёмнике и улице.
Антикор ценой 26.000 нанесен слоем, так что просвечивается краска, просто черный напыл...обман - одним словом.
Осмотр кузова привел в шок...
Авто битое зазоры выставлены криво...капот крашен кустарно, из за чего и затянут в броне пленку.
Притом покупали как сотрудники завода и проверяли по вину, что заводского дефекта на кузове не было.
Менеджер Дмитрий просто "никакой"
Бегите от него с максимальной скоростью... Он в очках.
Спасибо менеджеру Новикову Филиппу за вежливое общение в крайне не приятно сложившейся ситуации.
А так 12 часов потраченного времени...
6 часов дороги
+ 6 часов кружев с целью продать "кривой" авто под видом нового.
Будьте крайне бдительны!!!!!!!
_______________________________________
Не срослось с этим "сервисом" с самого начала, с момента приобретения автомобиля. Покупал машину и обслуживаю в Туле (тоже Корс Групп). Пример, пришёл в негодность аккумулятор, поменял за свой счёт, но осталась ошибка, звоню в Корс Групп Хавал Калуга, сообщаю о проблеме, отвечают снимем за 150 рублей, звоню в Тулу - приезжайте снимем бесплатно. В ноябре, в калужском сервисе машина стояла НЕДЕЛЮ (проблема с проводкой) и к ней никто не подходил, проблема решилась только после обращения на "горячую линию". Отремонтировали, сделали ТО, но ни одного заменённого расходника в машине не оставили. С "горячей линии" позвонила девушка для отзыва, о проблеме с ТО ей сообщил, она обещала пересмотреть видеозаписи и перезвонить, отгадайте перезвонила?
Приобрел авто Haval F7 в Калуге 19.12.23, в своем городе не было нужного цвета и модели.
Через 3 дня эксплуатации авто в дороге после остановки просто больше не завелся и выдал «ошибка иммобилайзера», позвонили в службу помощи на дороге, обещали эвакуатор, 3 часа спустя сказали, что он по пути попал в ДТП, вызвали сами за свой счет, спустя 4 часа машину увезли ( холод -20 был), 3500 р. за эвакуатор до сих пор не вернули ( сегодня 31.01.24). Диагностика выявила, что был разряжен аккумулятор. 28.01.24 авто снова не завелся на дороге, после остановки 5 минутной , та же «ошибка иммобилайзера», все по новой, эвакуатор спустя 3 часа, диагностика и дальше самое интересное! Заключение «неисправен блок управления эрагланас»! Звоню в клиентскую службу Калуги, ответ Овчинниковой Екатерины «эрагланас и ошибка иммобилайзера не имеют друг к другу никакого отношения и вообще у вас при продаже не было системы эрагланас, где ее ставили туда и обращайтесь!». Звоню в шоке менеджеру по продаже Цыганкову Сергею, который отвечает так же, что при продаже не было у вас этой системы и я вам помочь ничем не могу! Мы приобретали авто уже с этой системой и номер гланасс вписан в электронный ПТС! Теперь все ссылаются друг на друга, никто не решает вопрос, руководитель салона не реагирует на просьбы с нами связаться! Если представить, что это произошло бы на трассе, с детьми, 4 часа в ледяной машине на морозе! ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ! ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!
Менеджер Алексей Демеденко, грубый! Хамовитый! Наглый! Не компетентный! Менеджер Дмитрий нагло врет клиентам обещает кучу всего а по факту потом сливается!! Администрация на все закрывает глаза!!!
Покупал у данного дилера автомобиль пару лет назад и могу сказать своё сложившейся мнение о данной компании...
К отделу продаж притензий особо нет, кроме очень долгой выдачи автомобиля, а вот сервисный отдел - это конечно, не тот уровень, который должен быть у официального дилера!
Складывается такое впечатление, что туда берут не квалифицированных мастеров.
Переодически заезжаю туда после проделанных ТО, чтобы устранить те косяки, которые допускают "мастера" данной компании, а руководитель вечно придумывает истории, чтобы не исправлять свои же недочёты!
В прошлом году из расширителного бачка, постоянно уходил антифриз. Я просто замучался его поливать, при этом обращался к ОД и только с четвёртого обращения, причём пришлось уже ругаться, только тогда они нашли дефект шланга и заменили его.
Пол года, я подливал антифриз в новый автомобиль - это нормально?
Начальник ещё тот персонаж, умеет красиво придумать отговорки, что только отталкивает от уважение к данному ОД.
Вообщем не буду перечислять все косяки, но пару недель назад, делал очередное ТО, много чего поменяли, а недавно полез долить воды в омывающий бачек и заметил, что один из патрубков идущих из двигателя, повреждён.
Каково было мое удивление, когда я приехал на осмотр в ОД и начальник СЦ сказал, что мы сами его повредили и менять они его будут за мой счёт!
Я образцовой клиент и все ТО прохожу вовремя и как положено и за обычное ТО, я перплачиваю минимум в несколько раз, так ещё Дилер отказывается признать свой "косяк" и заменить мне патрубок.
Господа, больше я к вам ни ногой, так нельзя относиться к клиентам, буду обслуживать автомобиль в другом сервисе, а вас никому не рекомендую пока не смените персонал!
Приобретал автомобиль, мененжер из отдела прода Сергей Циганков сдела скидку на новый автомобиль, подарил зимнюю резину и комплект ковриков включая багажник, все четко и грамотно обьяснил, помог поднять цену на автомобиль сдаваемый в трейд ин. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.👍