Приятное место. Нравится у них шашлык, вкусно очень, особенно и белого амура) это просто шедевр! Место расположения очень хорошее, на берегу прекрасной реки Волга. Летом приятно посидеть за вкусным ужином, бокальчиком вина на открытой террасе и наслаждаться закатом. Рекомендую.
Еда вкусная, столы под шатрами пыльные и в крошках. Обслуживание нулевое, вернее полное его отсутствие((( Заказывали - подходили сами к кассе, оплачивали в конце тоже. За время нахождения в Корсаре ни разу никто не подошëл из официантов(если они там вообще имеются)
Но шашлык вкусный! Лаваш сухой и заветренный, соус просто разведëная томатная паста. Неоднозначное впечатление. Вроде и не совсем днище (повторюсь - шашлык вкусный, даже из куриной грудки) , но даже кафешкой не назовëшь, так, столы под зонтиками с самообслуживанием.
Заказал шашлык из баранины и из курицы, так себе из курицы вообще не понравился, а из баранины за 750 руб два кусочка баранины это уже слишком, звезду добавил за соус белый он вкусный
В кафе хожу много лет . Вкусно и быстро 😊
Шашлык подается в садже что позволяет посетителю есть горячее мясо .
Кафе находится на берегу Волги .
Рекомендую для семейного праздника и ужина
Ждали шашлык 50 минут. Пива 15 минут. Очень дорого. Заказали 3 вида шашлыка, которые по размеру для одного человека. Огурцы не вкусные, как кабачки. 2 звезды за вкус шашлыка. 800 рублей на человека за шашлык норм? Это были самые маленькие куски в нашей жизни.
Наивкуснейший шашлык, в целом хорошая кухня, очень комфортабельные закрытые беседки, со сплит-системой, разумные цены, достаточно быстрое обслуживание. Прекрасное место на берегу Волги
Заехали вечером с коллегами поужинать. Мясо было вкусное, наверно это все из положительных отзывов.
Вино было пить не возможно, просто химия разбавленная водой.
Хачапури по аджарски принесли с сырым тестом, потом просто её же и дожарили.
В счёт включили лишний бокал вина и ещё одну порцию шашлыка, хотя мы брали по одной порции на каждого.
Официант сказал, что посчитал все правильно и ничего слышать не хочет.
Не рекомендую это заведение для отдыха.
Вкусный шашлык. Прикольные, уедененные палатки на набережной. Собирались компанией девушек, было очень уютно и комфортно. Но в основном заведение устарело.... обслуживающий персонал...беда...
Безумно вкусно готовят! Заказывали сердце, печень и шашлык из баранины, разносил, картошку печеную, белого амура. Впервые и только тут попробовали именно сердце и печень барашка! Сколько путешествуем- нигде такого нет! Однозначно рекомендую всем 👍🙌
Упаковывают очень хорошо. Все на совесть.
Были 23 июля, заказали закуски и люля . Обычно закуски должны приносить до основного блюда, произошло все наоборот. Пришлось коньяк пить без закусок. Хорошо что попросили к лимону сахар ,принесли целую пиалку, пригодилось что бы сделать красный соус вкусным. Добавил сахар и перец черный ,соус стал замечательный, что раньше быд не очень. А так все замечательно. Чаевыми не обидели, знаем как все достается, мы не жадные как все жители Волгограда .Жадные платят картами как в такси так и в ресторанах.
Ездил с сыном на пляж на пристани. Три раза заходил в кафе корсар выпить чашечку кофе. Так понравилось. Я почувствовал себя в Европе. Но не тут-то было. В четвертый раз захожу на удобных местах таблички занято. Сел где было место. Жара и мошка. Спустился на пляж искупался. На обратном пути заглянул тоже самое сходил дальше в другое кафе попил кофе. Иду мимо тоже самое. Подозреваю я нежелательный клиент. Зря я себя почувствовал в европе. Оказывается матушка Россия хамство
Хорошая шашлычная с видом на берегу Волги. Не ресторан конечно, но обслуживание приятное. Блюда вкусные по вполне демократичным ценам. Шашлык делают на мангале. Шашлык очень вкусный, особенно баранина, но это как говориться))) на вкус и цвет))) А вот народу в летние месяцы там многова-то из-за расположения рядом с пляжем Тулака, так же много выпивающих соответственно, поэтому если хотите покушать вкусный шашлык в своей компании, то лучше пройти в отдельный застекленный зал с кондиционером.
Ваши сотрудники и руководство позволяют обсуждать своих гостей. И оскорбляют. Обсуждают с кем я сижу. Вам вообще какое дело??? Это же не ваша обязанность.
Отмечали праздник, бронировали в указанное время закрытую беседку и также предварительно заказали блюда. Поишлость еще ждать когда приготовят. Шашлык вкксный, люля кебаб не очень и маленькие порции по сравнению с другими кафе. Спиртного у них нет, но заказываешь любой напиток, привезут из магазина, но со своим нельзя.
Вкусно. И первые блюда и баранина и сомятина. Коллектив внимательный. Особенно нравится беседки с видом на Волгу. Мы уже коллективом собираемся не первый раз.
Чисто помойка на 1 раз. Алкоголь продают нелегально, везде летают мошки, тотальная антисанитария, официанты работают 12 часов, бедолаги работают в рабстве и получают копейки судя по разговорам с ними. Зато цены бешеные ) ахыфхаыфах, не ходите, не советую. Сто процентов отравитесь, я в свою очередь напишу заявление в роспотребнадзор на эту помойку)
Мясо и рыба вкусные. Овощи на мангале отлично. В остальном сервис ненавязчивый. Нарезки мягко говоря поражают воображение. Думаю семилетний ребёнок дома нарежет более симпатично.
Ну так себе. Шашлык вкусный. Хорошее обслуживание. Но за 50 рублей кипяток в стакане с отдельно пакетиком дешманского чая Явы ... Серьёзно??? А за 120 рублей чайник тоже был бы с пакетиком дешманского чая? Я готова отдать больше за чай, но если бы это был красивый, вкусный и заварной чай.