Делали ремонт балкона и внутри и снаружи. Понравилось работать с данной компанией, сотрудники вежливые и грамотные. Много чего посоветовали и подсказали, помогли сэкономить. Работают быстро, слаженно. Качество материалов нормальное, выбор есть. В общем работой компании очень довольны, однозначно рекомендую обращаться в данную компанию.
Номер договора 54/3080518
Хочу поблагодарить компанию Корпорация "Окна 21 века" . Установили окна, быстро , качественно. Ребята работают отлично. Заключили договор 41/3160816, замерили, и через две недели уже установили. Мастера вежливые, профессионалы- всё объяснили , ответили на все вопросы. Окна отличные, нигде не дует, даже не пришлось заклеивать зимой, всё хорошо. Используем почти год). Есть два режима проветривания в холодное время года. И всё фиксируется, от ветра не откроется, когда на проветривании. Компания хорошая, буду советовать друзьям и знакомым.
Очень благодарны менеджеру, замерщику и монтажникам- отличная команда, которая сработала на отличный результат! Учли все пожелания по внешнему виду, помогли в подборе профиля, стеклопакета, фурнитуры и даже сделали хорошую скидку! К сожалению, не запомнила имен (работы выполнялись по Договору 41/2300521). Договор подписали прямо дома, никуда ехать не нужно было. Доставили точно в срок, установили быстро, аккуратно и весь мусор за собой убрали. Просто восторг! Корпорацию "Окна 21 Века" однозначно рекомендуем!
Номер договора 37/3130619
Сперва пришёл специалист замерщик и все грамотно, чётко и прозрачно рассказал как будут происходить работы , учёл мои пожелания что при остеклении я бы хотел сохранить в потолок (до этого приходил человек из другой компании и сказал что все придётся снимать, достраивать стену для укрепления в общем разводил на бабло) и определил стоимость! В результате через несколько дней пришёл мастер установщик и все сделал как и сказал замерщик как я говорю в таких случаях по фэн-шую! Снял одну звезду по причине того , что ожидал двух работников дабы процесс шёл быстрее но пришёл один ! это в моем случае не так важно было но при других обстоятельствах кто знает! Такой момент! Все сделано качественно, культурно и с профессионализмом!
Ставили окна в августе 2023 года по договору 3/3010818. Привлекла хорошая цена. Прошел уже год. Никаких проблем, окна стоят отлично, держат тепло, никаких деформаций. Отдельно спасибо команде мастеров, все ребята профессионалы. Большое окно в спальне на 4 створки+ балконный блок установили за 7 часов. Была сложность с наружным отливом, т.к. плита фасада дома была нестандартная, не встал наружный отлив. Компания без всяких доплат привезла еще один отлив на следующий день установили. Рекомендую компанию Окна 21 века!
Компанию Окна 21 века, можно смело ставить в топ лучших по установке окон. Я благодарен им за проделанную работу. И смело буду рекомендовать компанию другим. Мой договор - 5/4060412 Цена, качество и вежливость - главные черты компании. Менеджер на протяжении всего времени была на связи, консультировала и старалась подобрать максимально удобное мне время. Замерщик, предлагал различные варианты решений именно под мои запросы. Отдельно хочу ещё раз выделить опытность и огромную вежливость всех этих людей.
Делали полностью лоджию , очень довольны работой, все быстро, качественно. Общались ещё с двумя компаниями, но остановились на этой. Так как все нас устроило- цена, сроки, качество. Учли все наши пожелания. На лоджии, при том, что одна сторона не в здании, всю зиму температура+20. Цветы прекрасно себя чувствуют, цветут, розы с бутонами. Спасибо большое!! Договор 79)2210416
Большое спасибо всем сотрудникам компании за профессиональную работу и внимательное отношение. Переделывали остекление балкона. Выполнили все наши пожелания, при замере подсказали оптимальное решение. Быстро заключили договор 72/4200317, изготовили и установили быстро и в срок. Сейчас прошло больше полгода, за это время претензий к качеству нет, большой плюс, что окна открываются в двух плоскостях, летом это было очень удобно.
Спасибо корпорация "окна 21 века" за прекрасное окно. Тепло, светло и приятно стало жить в комнате с новым окном. Никаких претензий по доставке, установки нет. Все чисто, качественно, профессионально.
Изготовили окно в короткий срок. Доставка, установка в удобное для меня время. После установки монтажник убрал за собой весь мусор, что было приятно. Спасибо огромное. Я довольна всем.
сделали всё быстро и аккуратно и дёшево большое спасибо. заказали приехал мастер снял размер обговорили день доставки и установки удобный для всех и всё. сделали всё в срок. персонал вежливый приятно когда такие люди работают всем советую обращаться в эту компанию для пенсионеров более чем нормально заказ 5/4140416
Заказывали остекление 4 балконов, большое спасибо, работа была сделана на отлично! Замерщик, мастера установщики-настоящие профессионалы! Быстро, качественно! Желаю процветания! Дог. 08/4140318
Ставила окна от корпорации окна 21 века в двух квартирах, всего 5 окон, две из них с балконным блоком. В основном все проходило чётко, грамотно, в срок. Один раз менеджер перепутал время монтажа и мы полдня прождали монтажников, которые были на другом объекте. Надеюсь такие досадные недоразумения у них встречаются редко. В основном я довольна. Регулировка окон по заявке приезжает тоже достаточно быстро, всегда перезванивают, чувствуется стиль солидно компании. Последний договор 72/4140414 от 14.04.24
Спасибо компании за быструю работу! Два раза к ним обращались - первый раз меняли окна в комнате, второй раз на балконе. Оба раза остались довольны - все быстро, сами окна прекрасного качества. В комнате сразу стало намного теплее. Окна пережили зиму - нигде ничего не потекло и не разгерметизировалось. Плюсом ко всему нам нужен был определенный цвет, так как застройщик требует соблюдения дизайна фасада. С этим тоже проблем не возникло - цвет подобрали идеально, ничего не выцветает. Однозначно будем обращаться еще! Договор 72/3240812
Меняли в прошлом году окна на лоджии. Все прошло быстро и четко: договорились о замере в удобное время. Замерщик Андрей настоящий профессионал своего дела: всё объяснил по профилю, дал советы, как лучше сделать. Через 2 недели привезли, на следующей день установили. Все прошло хорошо.
В этом году решили поменять окна в спальне. Договорились о замере, Андрей пришел на следующий день, рассказал какой профиль лучше поставить, применил все скидки , какие нам были положены. Через 2 недели окна были готовы, несмотря на то, что были праздники. Ребята доставили окна в договоренное время, спасибо им большое за пунктуальность. Монтажник Икрам просто волшебник, все сделал быстро и аккуратно. Ему отдельная благодарность.
Вся команда компании окна 21 века сработала на ура. Думаем менять окна и на кухне, обязательно обратимся в эту компанию и всем будем рекомендовать.
Всем привет!
Хочу поделиться своим удачным знакомством с компанией «Окна 21 века»
Изначально у меня с женой было спланировано остеклить и сделать утепление пока только одной лоджии.
В этоге застеклил и утеплил две лоджии и один балкон, так же поменял один стеклопакет. О чём не сколько не жалею)))))) Поясню, как и что происходило.
Естественно сначала я провёл что-то типа тендера. Всё никак не мог определиться, пока не пообщался при личной встрече с представителем компании окна 21 века, по имени Денис. Специалист после осмотра предстоящего места работы, сделав все необходимые замеры и услышав мои пожелания, рассказал обо всех возможных варианты остекленияний и обо всех скидках и акциях, которыми можно воспользоваться при выполнении данных работ.
Стоимость работ с учётом скидок и грамотному подбору материалов оказалась меньше ожидаемого. Приняв окончательное решение мы заключили договор 2407/4200316 со всеми необходимыми пунктами и схемами оконных конструкций и механизмов.
Сами работы выполнялись в два этапа.
Первый этап утепление, а второй остекления. Материал привозили вовремя и в этот же день его устанавливали. Все работы были выполнены качественно, в оговорённые сроки и в полном объёме. Сами работники произвели благоприятное впечатление они были вежливыми, доброжелательными и аккуратны.
Если вы задумываетесь или решили поменять стеклопакет, сделать остекление балкона, то я вас советую обратиться в компании «Окна 21 века»
Окна просто супер!!! Ставили 4 окна домой в гостиную, выбрали 5-ти камерные WHS 60, они отлично держат тепло, легко открываются и закрываются, хорошо герметизированы, надежно защищают от шума и пыли, не промерзают. С заказом, замерами, оплатой и доставкой, все прошло на высшем уровне, я очень довольна работой и качеством, будем ставить еще обязательно.
!!! Номер договора 79/4260114 от 26.01.2024.
Заказывали алюминиевый балкон с выносом в феврале. Обратились в эту фирму, думая, что компания существует давно, все на потоке и сделают хорошо.
Что имеем в итоге:
Вынос сделан был нормально, но толком ничего не запенили, пришлось потом просить остеклителя запенивать.
Маленький подоконник не закрепили, приезжал отдельно какой-то дедушка-инвалид герметизтровал подоконник.
Теперь самое интересное - козырек!
Потек сразу почти во всех стыках и по краю. Его этот "чудо"-мастер Виталий закрепил не к бетонному потолку, а между собой, во всех этих закреплениях потекло, плюс потекло по стене.
Полгода мы бегали за этими горе-мастерами и полгода они лепили нам какие-то непонятные заплатки, что-то там герметизировали, но все без толку.
Только один раз пришел мастер, который смог как-то исправить течь, но сейчас август, и течет все равно в одном месте.
По сути необходим перемонтаж, но у нас уже нет ни сил ни времени на это, кроме того, я думаю, что никто никакой перемонтаж делать не будет даже по гарантии.
Будем делать ремонт за свой счет у нормального специалиста.
Мой совет всем тем, кто ищет компанию для балкона и окон - не повторяйте нашу ошибку. Работают залетные мастера по подряду с низким качеством работы ... Фото и видео доказательства "супер" монтажа с заплатками прикладываю.
В июле остекляли трешку с шестиметровой лоджией. От замера до установки 10 дней, два дня демонтаж и монтаж. Окна из профиля WHS 60, стекла с напылением в подарок шли, лоджия - алюминиевое остекление. По доставке все согласовали заранее на удобное нам время, на следующий день демонтаж старых окон и монтаж новых. Монтажная бригада приехала без опозданий, работали быстро и четко. По договору у нас был вывоз старых окон. К пяти часам вечера вывезли старые окна. На следующий день был монтаж остекления лоджии и отделка откосов. Монтажники - просто супер-профи! Огромное им спасибо. Сдавали нам каждое окно: звали, показывали, рассказывали, отвечали на вопросы. То же самое с откосами и лоджией. На сегодняшний день окна стоят уже месяц. Выдержали ураган, сильные ливни. Все механизмы работают отлично (фурнитура Roto), нигде не сквозит и не заливает. Порадовала четкая и слаженная работа всех ответственных за наш заказ. Спасибо Корпорации "Окна 21 века".
Добрый день!
Кратко: Очень плохое качество фурнитуры и неквалифицированные установщики.
Подробно: Заказали остекление балкона и окна с дверью на балкон.
Привезли окна и комплектующие, всё упаковано, на этом этапе нареканий не было, доставщики хорошие ребята.
Затем приехали установщики, которые почти не говорят по-русски.
Работали целый день, до вечера.
Когда они уехали, мы стали убираться и обратили внимание на то, что не заметили сразу, а именно:
1. фурнитура очень хлипкая, самая дешёвая, легко отваливается (на фото).
2. Фурнитура на дверных петлях оказалась сломана или установлена криво (на фото).
3. Сама дверь трётся об раму, плохо установлена.
4. И окончательно добил настроение испорченный установщиками пол. На кухне в двух местах содрали кварц-виниловое покрытие, видимо когда ставили оконные рамы на пол с опорой на угол рамы (на фото).
Честно говоря, думал, что за те деньги, которые берёт компания, мы получим высокое качество работ и исполнителей.
По факту за большие деньги получаешь халтуру и брак, а ещё и ущерб.
Очень расстроен, буду писать претензию.
Рекомендовать никому не стану, конечно 🙁
Я обратился в офис компании «Корпорация Окна 21 века» по адресу Ленинградский проспект., 7, стр. 1, лично 03.06.24, чтобы получить консультацию грамотного специалиста и подобрать марку профиля для замены окон от застройщика.
После того как я предоставил менеджеру первичную информацию, он стал навязчиво предлагать всего одну модель — Veka Softline. При этом он не объяснял её преимуществ и недостатков. На мои вопросы о характеристиках товара менеджер отвечал, что вся информация есть в каталоге и мне следует ознакомиться с ней самостоятельно. Про альтернативные варианты он сказал, что они хуже и дороже, чем Veka Softline, в том числе Rehau. Более того, о многих профилях, найденных мной на скорую руку на официальном сайте компании Veka, менеджер вообще не слышал и утверждал, что таких профилей не существует.
Такое отношение к клиенту меня не устроило, поэтому я решил не продолжать сотрудничество с этой корпорацией, в которой даже на этапе знакомства работают неквалифицированные сотрудники.
Добрый день! Хочу поделится своим впечатлением от сотрудничества с данной компанией. Отзыв по договору № 63/3110816 . Ситуация с окнами была, мягко сказать, плачевная, окна были родные с 1995 года 😁
Вот настало время с ними попрощаться и начались поиски оконных фирм, связывалась я с 3-4 компаниями. Конкретно, окна 21 века, понравились точными ценами и доступной для понимания консультацией по телефону.
В день замены окон ( менялось окно на кухне и балкон), приехал мастер, быстро, без лишний разговоров, снял старые окна. Заменил их на новые, убрал крупногабаритный мусор, старые окна вынес на этаж. Все швы аккуратно заделал, ни какой грязи, затертых элементов не было ( в новостройках качество окон намного проигрывает).
Касаемо качества рам , стекол - всё супер.
Всё дело происходило летом 2023 года, сейчас прошел почти год, могу с уверенностью посоветовать данную фирму!
Обратилась в компанию для расчета остекления загородного дома. Общалась по e-mail и whats app с менеджером Яной. Мной был направлен проект , который содержал необходимые размеры, фурнитуру и т.д. окон и портала. После получения КП от менеджера Яны я обнаружила ошибки о чем написала менеджеру. Менеджер ответила о цене и на сколько она изменится после внесения этих изменений. Цена меня устроила и договорились о выезде замерщика. Менеджер мне пояснила, что стоимость выезда на замер составит 4 000 руб. Я уточнила у нее, т.к. стоимость высокая и может ли цена сильно после выезда изменится. Менеджер мне написала, что у них единая база и стоимость фиксируется и изменение в цене возможно только если изменится размер. После выезда замерщика как не жаль, но цена выросла на 300 тысяч рублей и здесь началось самое интересное. Когда я попросила уточнить, как же так, ведь менеджер уверила меня о неизменности стоимости и все остальные суммы ошибочно не учтенные тоже расписала, но такого увеличения цены быть не должно. Менеджер Яна мне сообщила, что то рубля она просчитать не может и считает все без технолога, а технолог уже после выезда замерщика дает все рекомендации и считает, что нужно применять другие конфигурации. И как совсем неприятная вещь - менеджер Яна попросту заблокировала меня. Действительно, зачем с людьми общаться, деньги то они пусть только за замер, но уже заплатили.
Просто свинское отношение к клиентам.
Ставила окно и балконную дверь. Все очень понравилось, Качество хорошее, персонал вежливый, окна привезли в срок. Специалисты профи. Попала на сезонное предложение. Осталась очень довольна.
Устанавливали окна в детской комнате летом 2023 года. По телефону вежливо и доходчиво всё объяснили и ответили на все вопросы. Замерщик качественно и подробно проконсультировал по поводу окон. Помог подобрать нужный вариант. Монтажники сделали работу аккуратно и без проблем. Сервис в компании считаю великолепный.
Проблем с окнами нет. Зимой нигде не поддувало. Форнитура работает хорошо.
Если хотите просто установить новые окна без хлопот и переживаний то лучше обратиться в Окна 21 века.
Договор Б37/3130612.
Заказали остекление балкона, осталась очень недовольна, ждали месяц пока все изготовили, замерщики много чего заказывают и не объясняют, много чего включили в стоимость, хотя можно было это и не заказывать. Если хотите чтобы вам сделали балкон так как вы хотите надо просто стоять над душой,т к потом это уже не переделать. Сушка для белья это просто что то, цена ей 800 р а не 3000 как они продают, на тоненьких ниточках на которые вы особо ничего не повесите, т к эта конструкция просто не выдержит. Подоконник выступает на 20 см от стены, вот зачем они такой заказывают, в итоге ширина балкона вместо 70 см стал 50 см. Тысячу раз подумайте прежде чем связываться в этой компанией. И все это за очень немалые деньги, хотя когда звонишь им они примерно считают одну сумму, а она увеличивается в 4 раза после приезда замерщика.
Заказали своим родителям окна с дверной системой whs 72 с выходом на балкон на 3 комнаты. Была самая привлекательная цена, профиль и фурнитура. Менеджер приняла заказ, сделала хорошую скидку. Цвет белоснежный, классической, получилось супер! Квартира сразу преобразилась. Большое спасибо, успехов и процветания!
Хочу выразить благодарность всему коллективу. 2 раза пользовались услугами данной компании. Весной 2023 обратились за помощью в остекление балкона и лоджии в квартире. Всё прошло на высшем уровне. Были учтены все пожелания. А сотрудники с готовностью отзывались на все просьбы. Летом 2023 года повторно обратились в компанию с просьбой поменять все окна на даче. Хочется отметить, что при большой загруженности в связи с сезоном, все сроки были соблюдены. И вот сейчас, когда мы пережили зиму с этими окнами, хочется сказать Большое спасибо. Ваши окна прошли все проверки и не подвели. Договор 63/3190214 и 41/3100612
Замер 2,5 часа!!!!!! И что??? Зазоры большие!!! ( около 5 см )В другой компании и другом городе было намного лучше!!! Далее, изготовление на неделю больше, тоже ничего если бы позвонили и предупредили!!!! Когда сама позвонила, сказали: ну значит опаздываем!!! Далее, приехал один монтажник ( к нему нет претензий), но один!!!!! Ставил целый день!! Далее… стеклопакеты, которые должны быть энергосберегающими, в самом деле вранье!!!!! Я хотела такие стеклопакеты и за деньги, но обещали бесплатно!!! Ставила энергосберегающие в другую квартиру и знаю что это такое!! В этом случае не верьте!!!! К сожалению, не докажу, нет места,потому что Договор Р5/4240815 и за все это великолепие 130 000 за 3 метра!!!без отделки балкона, конечно!!!
Заключили договор 5/4310512. С монтажа все и началось. Установка окон на балконе произведена отвратительно, через 2 недели треснуло стекло, шурупами нарушили профиль, требовался демонтаж. Стекло заменили. Я согласилась на компенсацию: установка подоконников. Менеджеры работают отвратительно, после предварительной договоренности о времени и назначении бригады на выполнение работ не перезванивают, пришлось самой заявлять о себе.В итоге на установку подоконников приехала та самая бригада, которая накосячила, и они были не в курсе. Они продолжают работать и делать косяки.После моего возмущения, менеджер не берет трубку..Не ведитесь на рекламу. Корпорация 21 век состоит из подрядчиков не проходящих проверку, никто не несет ответственность.Вот уже третий месяц я испытываю неудобства.Подоконники привезли, а устанавливать видимо не кому.
У нас было сложное окно на лоджии - 5 секций, одна под угол 90 градусов, полоток заподлицо - несколько компаний, оценив масштаб работы, "ломили" цену чугунного паровоза. Отчаялась найти компанию с адекватным соотношением цена/качество. Но благодаря корпорации "Окна 21 века" чудо всё-таки случилось! У нас теперь есть прекрасное окно на лоджии, которое отлично "вписалось" в наше непростое пространство. Две зимы показали, что окно прекрасно сохраняет тепло и снижает шум. Внешне выглядит весьма достойно. Добротные механизмы в порядке. Если кто не поверит - наш номер договора 89/2300410.
Застеклили квартиру и балкон осенью 2023 года. Очень понравилось как всё прошло. Приехал замерщик, подсказал, как лучше сделать, окна изготовили быстро. Приехали устанавливать в удобное для меня время. Отлично! Зиму с новыми окнами перезимовали на +5! Очень рекомендую, цена, качество, быстрота установки! Заказ 37/3260712.Спасибо большое.
работа с клиентом просто жесть,хамят(особенно служба поддержки). требуют с клиента оплату 2 части наличными исключительно. Доставку затягивают требуют оплату перед привозом товара. Итог - установили окна, я тоже думала что на выбор клиента это производиться, но в вашем договоре имеется строчка( пункт 3.4 удивляет)... Договор - 79/4110415, не звоните. О каких оценках вы пишете у вас обычный акт-прием передача, так же как и договор ставишь подпись и все, конкретно нам предложение от вас поменять вторую оплату на оплату картой не поступило, после 20 звонка менеджеру который в принципе должен был вести наш проект были озвучены требования по договору и предложение привести вам деньги в офис, а в итоге ваша поддержка бросила трубку и все забили, единственный адекватный человек из вашей компании оказался водитель ... вы оказываете услуги и такое отношение к клиенту это конечно странно (вас не волнует где я вам должна наличные снять по факту доставки,а меня почему должно волновать что ваш сотрудник зашивается и матом в трубку орет,что его не волнует мой вопрос ). Вместо извинений очередная порция .....
Установку окон в фирме "Окна XXI века" я могу назвать: Страшная сказка со счастливым концом.
Окна мне устанавливали в 2022г.
1. Стоимость окон под ключ оказалась на 25-30%% ниже, чем в других компаниях.
2. Отзывы, как и везде, есть и положительные и отрицательные, но ценовая политика решила вопрос в пользу "Окон..."
3. Замерщик (Андрей) приехал на следующий день после обращения в фирму. Всё быстро и чётко.
Т.к. договор был оформлен в самом конце апреля, сказал, что окна будут готовы после майских праздников (меняла три окна и балконный блок).
4. В результате, окна привезли быстрее (между майскими праздниками).
5. 10-го мая позвонил монтажник, и мы договорились, что установку начнём с 11-го мая в 9 часов.
6. 11-го мая бригада из двух человек (бригадир - СЕРГЕЙ МИХЕЕВ) приехала в назначенное время. Мне сказали, что будет ещё одна бригада, чтобы произвести установку одним днём.
Бригада Сергея устанавливала балконный блок. Вторая должна была установить три окна.
7. В результате, вторая бригада явилась к часу дня, потом оказалось, что у них с собой из инструментов, только шуруповёрт и пошло-поехало (об этом дальше).
8. К 16-ти часам балконный блок был установлен. Ребята вынесли весь мусор, всё подмели. Установили так, что даже при желании не к чему было придраться. Я только протёрла пол и могла наслаждаться видом нового окна.
Ещё раз повторюсь: работала бригада СЕРГЕЯ МИХЕЕВА!!!
9. Коротко про вторую бригаду: "ужасы нашего городка!"
Не буду долго про них писать, т.к. они, слава богу, больше не работают в фирме. Коротко: мурыжили меня неделю, "засрали" всё, что только можно, хотя и мебель и пол накрывала, не приезжали для установки, дважды ездили менять подоконники (потом выяснилось, что неправильно их обрезали), оставили "сопли" пены, обои оборвали местами, срезали рабочую розетку, сломали замок в тумбочке и т.д.). В общем, можно трактат написать о работничках. Сразу оговорюсь, что квартира требовала ремонта, поэтому я более-менее спокойно относилась к этим безобразиям, но...
Для руководства фирмы: это был Аслан и его помощник, вроде Роберт.
Через неделю я уже подписала акт, чтобы их только не видеть, но настроение было отвратительное.
На лето я уехала, успокоилась, а по возвращении, снова увидев безобразие, опять заколыхалась. Стала искать, кто мог бы мне устранить недостатки (изначально не обратилась фирму, о чём потом пожалела). В договоре есть пункты, которые можно понять двояко. Я поняла так: раз подписала, то сама дура.
10. К начале октября, когда уже похолодало, я почувствовала, что от окон дует. Здесь уже делать нечего, позвонила в сервисный отдел с просьбой приехать отрегулировать.
На следующий день приехал технолог ВЯЧЕСЛАВ. Он быстренько всё отрегулировал, а потом начал фотографировать окна. На вопрос: для чего, он ответил, что необходимо всё доделать, кое-что переделать, т.к. работа выполнена некачественно.
Т.е. без моей претензии он сам всё увидел.
12. Был составлен акт и через два дня приехала бригада устранять недостатки. К слову, на одном окне заменили всё (откосы, подоконник, на который чудо-мастера ставили горячие кружки), кроме самого стеклопакета.
13. Когда приехала бригада и я открыла дверь, у меня прямо вырвался вздох облегчения: на пороге стоял Сергей Михеев.
Я поняла, что теперь могу расслабиться и всё будет замечательно.
Ребята начали в начале десятого, а в два все три окна были в порядке.
Они срезали пену, всё замазали, закрасили, загерметизировали.
В общем, сделали конфетку и "вернули меня к жизни".
Отзыв пишу только сейчас, т.к. ждала, насколько комфортно мне будет в холодную погоду (до замены ходила в свитере, теплых брюках, да ещё и под одеяло стремилась залезть, а сейчас хожу в тунике с коротким рукавом и очень комфортно себя чувствую).
Вывод: ситуацию с бригадой Аслана буду считать досадным недоразумением и такие сотрудники больше не будут работать в "Окнах XXI века). Из-за этого снимаю одну звезду.
В остальном: я рекомендую эту фирму!
Постоянные сотрудники работают на
5+++!
Ещё раз огромнейшее спасибо Сергею Михееву, Егору (второму члену бригады) и технологу Вячеславу!
Вы - настрящее лицо фирмы!!!
Успехов вам и процветания!
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Первый раз для замены окон на кухне и в комнате, а в этот раз для остекления балкона номер договора 17/3250714. По стоимости оба раза все в порядке, остекление на кухне и комнате работает уже 6й год, посмотрим как будет с балконом. Единственный минус-если заказывать отделку балкона, то цена дорогая. Но на то они и окна.
Всё отлично. Устанавливали окна на даче , нормально замеряли, всё рассказали, объяснили по профилю, учли все мои пожелания ,быстро изготовили и качественно установили.
Все мои вопросы и хотелки решали оперативно по телефону .
Рекомендую окна 21 века к сотрудничеству, ребята реально молодцы!
Номер договора 79/3260318
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Договор Р 79/4240213 от 24.02.2024 г. Меняли окна от застройщика,балконный блок,балкон,комната.Стоимость 273 тысячи.Приехал замерщик Андрей,сделал замеры,подписали договор,произвела 100% оплату.Привезли окна,через время приехали монтажники,установили балконный блок, балкон.Окно в комнате не установили т.к замерщик снял замеры неверно и по размерам изготовили меньше оконного проема,зафиксировали.Сетка москитная осталась окно увезли и привезли другое.Через время установили окно и в комнате,москитную сетку монтажники сказали не менять она подойдет))) Балконный блок установили криво,тоже приезжали на переустановку.Увезли сетки в другую квартиру т.к в квартире шел ремонт.Вчера приехали вымыть окна и поставить сетку,и она меньше по размерам.Итог балконная дверь при открывании отвисает на петеле верхней,просто висит наполовину на проветривание ,испортила свежий откос,кстати компенсацию тоже потребую. Фурнитура хлипкая, ручки заедают ,что мешает открыванию окна.Утром позвонила сообщила,обещали перезвонить,тишина,звоню повторно в сервисную службу,обещают связаться тоже тишина. Очень жалею,что обратились в компанию окна 21 века.Если вопрос не решиться пойдем в суд.Кстати спецификацию на окна мне так и не прислали,я просила и не раз.Стоимость каждого окна я так и не знаю.Дополню из за некачественной работы замерщика мы отодвигали сроки ремонта и платили бригаде за простой!!! Отзыв честный,ждем устранения недостатков.
2 года назад компания окна 21 века поставила мне окна в деревянном доме. Сначала приезжал замерщик абсолютно бесплатно, все посчитал, померил и выставил счет. Через 2 недели мне привезли и поставили окна, учли все нюансы работы со срубом, приехали опытные мастера. Результат очень хороший, за 2 года окна как новые. Я в восторге. Подарили маскитные сетки.
Спасибо вам огромное!
Прикрепляю номер договора чтобы было понятно что я действительно клиент компании
79/2190510
Постараюсь очень коротко и по делу
1) Изучил много компаний в интернете, цены, на момент мая 23 года были ± одинаковыми. Но с акциями получилось сильно дешевле!
2 окна и болконный блок 95т.р. (маскитные сетки брали, замки от детей купили отдельно).
2) В этой компании были самые короткие сроки изготовления и установку.
3) Договор, предоплата - все чисто и официально.
По установке:
1) Привезли достаточно быстро
2) На следующий день установка
3) Все было аккуратно, быстро и профессионально (от демонтажа старых окон и подоконников, до монтажа новых).
4) приехали к 8 утра. Старались работать тихо и без "лишней" пыли.
5) весь мусор аккуратно выносили из квартиры.
Из минусов:
1) не вписали порог балкона в смету (это не страшно вообще)
2) вывоз мусора дороговат
В остальном - все супер! Окна качественные, впервые зимой открывали окна в квартире) Сильно меньше пыли! Стало тихо! Спасибо))
Договор №64/3250515
Нашли фирму Окна 21 века в интернете по хорошим отзывам. Как раз были последние дни скидок. Стеклили однокомнатную квартиру в Химках и балкон. Были приятно удивлены ценам. Офис расположен недалеко от центра, но с парковкой проблем не возникло. Очень приятный менеджер, хорошая атмосфера в офисе. Все быстро и аккуратно оформили. Потом доставили окна в оговоренное время. На следующий день приехал мастер- установщик. Очень вежливый, приятный, рукастый. Все установил, все устроило- и качество окон и качество установки. Все работает отлично. Конечно, буду рекомендовать всем данную компанию.
Отзыв реальный- номер договора 07/3150518
Ставили окна 3 года назад, все было отлично! По ценам 3 окна (кухня, большая комната с балконом и маленькая комнаты) обошлось около 110 тыс, что было сильно дешевле конкурентов.
На подписание договора приезжал очень классный мужчина, явно сильно в теме, все подсказал. Все быстро установили. Буквально в течении 2 недель от момента как я нашла фирму все сделали.
Окна качественные, никаких нареканий!
Давно хотела отзыв написать, очень довольна 👍
У данной компании устанавливали два окна. Первое окно поставили на балкон. Через полгода балконная дверь перекосилась и перестала закрываться. Обратились в сервис компании по гарантии переустановили заново, но через месяц уже после переустановки перекосило заново. Второй раз обратились по гарантийному ремонту. Снова переустановили дверь. Ждём третьего перекоса. Второе окно пока стоит. Сейчас будем проводить замену окна на кухне, но в данную компанию обращаться уже не будем.
В прошлом году поставили окна данной компании, приехали, замерели, все быстро качественно. От начало заказа до установки окон просто все 👍👍👍👍. Персонал подобран грамотно, операторы все грамотно объясняют четко знают свою работу, мастер который устанавливал окна быстро надежно,качественно. После работы убрал всю грязь. Вообщем рекомендую эту компанию однозначно. Номер договора 37/3030616
Всё на высшем уровне. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией Окна 21 века. Не так давно мы приняли решение заменить окна в нашей квартире . Доставка материалов и окон прошла без задержек и неприятных сюрпризов. После предварительного демонтажа когда настало время устанавливать окна, я оценил профессионализм монтажной бригады. Окна были подняты аккуратно, установлены в откосы, проведен ремонт откосов и установлены водоотливы. Все работы выполнены качественно и в срок. Особенно хочется отметить установку подоконника, ПВХ-уголков на откосы окна и москитных сеток. Все детали были установлены тщательно и надежно, что не только улучшает внешний вид окон, но и повышает их функциональность. Результат работы оправдал все ожидания, и теперь наша квартира стала уютной, теплой и современной благодаря новым окнам. Хочу выразить благодарность компании за качественное сотрудничество. Договор № 3/3250419
Меняли окна в комнате и на кухне (договор 5/4240314). Предварительно обзвонил несколько контор, но здесь понравилось, как велась заинтересовано беседа и дали выгодную цену.
Мастер пришел в указанное время, вся работа была выполнено качественно, без проволочек. Мусор за собой убрал.
Установкой окон я остался доволен, претензий нет.
Застеклили гостевую, профиль softline под цвет серого дуба. Фурнитуру классическую белую выбрали. Сотрудники приехали произвели замеры, дали примерную стоимость. Далее провели демонтаж старых окон и сделали более точные замеры. По итогу: окна отличного качества, нигде не сквозят, шум не пропускают. Цена . Мы очень довольны. Века смело рекомендуем.
Все отлично! Рекомендую!
Мы остеклили балкон по договору 63/3230512. Балкон нас был проблемный. Стена неровная, пришлось делать доборы с поворотом.
2 фирмы, которые я вызвала по листовкам из почтового ящика, насчитали нам в среднем на 20% дороже. А потом я вспомнила, что я на старой квартире заказывала окна XXI века. Вызвала замерщика. Мастер все нарисовал! И он был единственный, кто реально сделал замеры, все начертил, и посчитал по прейскуранту, а не выдал непонятную цифру с потолка.
И договор заключили, что мне тоже очень понравилось. Еще мне очень понравилось, что менеджер всегда на связи. Отвечает моментально. Понравилось, что много вариантов оплаты. Но для нас это было не принципиально, но все-же!
Окна привезли даже на несколько дней раньше, чем обешали.
Мастера установили уже на следующий день. И мусор за собой убрали, хотя я и не просила! И все, теперь у меня на балконе оранжерея!
И так тепло, как никогда небыло!
Спасибо Вам большое, Окна XXI века!
Мы вам очень благодарны!!!
Заказывал тут окна в конце весны прошлого года( дог 79/3190412), после зимы готов оставить отзыв: качеством окон остался доволен, зимой никаких нареканий не было, хоть я и брал не самые дорогие варианты.
Теперь по тому из-за чего изначально решил брать окна именно тут. Во-первых по телефону все подробно объяснили, рассказали какие варианты есть, с какими укладываемся в бюджет. Потом оперативно приехали с замером, так же все быстро и четко замерили, предложили несколько вариантов оплаты, выбрал оплатить сразу полную стоимость, тк предложили за это небольшую скидку (пустячок, но приятно), да и не надо потом ехать в офис заключать договор, где-то через неделю, мб дней 10(точно уже не помню, но 100% уложились в обещанные сроки) привезли уже окна, а на следующий день приехал установщик и за день все установил, и стех пор окна ни разу не подвели.
Как итог: качественно, много вариантов под конкретный бюджет, все четко в плане сроков и установки.
Данный магазин рекомендую.
Решились заменить межбалконный блок.В интернете нашла компанию Окна 21 века.Нужна была скорая замена (форсмажорные обстоятельства).Даже отзывы не прочитала.Но не ошиблась в выборе.Все оперативно и качественно сделали.Большое спасибо менеджеру -все доступно объяснили, замерщику- приехал,замерил,все обьяснил,обговорив все нюансы составили договор, монтажники все красиво установили , убрали мусор)) В общем я довольна работой!Рекомендую всем!!Договор 5/3301011
При решении поставить новое окно и балконную дверь выбор пал на Окна 21 века.
Всё замерили и обсудили все нюансы, окно и балконную дверь изготовили давольно быстро и аккуратно доставили. После установки всю грязь от старого окна убрали.
После установки балконной двери не понравилась что с затруднением закрывается замок, о чем сообщили менеджеру, через три дня приехал мастер и заменил механизм полностью. Из-за быстрого решения данного вопроса могу точно сказать, что работают «для клиента».
Рекомендую!
Номер договора: 07/3050312
Отличная компания! Заказывали окно в сентябре 2023г, получили качественную консультацию в офисе,заключили договор (07/3270711), после приехал замерщик, всё замерил. Окно изготовили быстро, меньше, чем за неделю
Мастера приехали, старое окно сняли, стена была проблемной, но мастера справились и установили новое окно без дыр и щелей. Зиму пережили, окно стоит как влитое, нигде не дует, стёкла не потеют, шумоизоляция хорошая.
Мы остались очень довольны, обязательно обратимся снова, когда придёт время менять остальные окна. Спасибо!