Хороший магазин!
Большой выбор овощей и фруктов. Цены не очень низкие, но приемлемые. Всегда свежий, вкусный хлеб, очень много разнообразной выпечки. Есть и гастрономический отдел и напитки. В общем полный набор. Располагается в подвальном помещении.
Мой самый любимый магазин. Всегда все свежее, да, что то даже дороже чем во ВВ. Но товар у них всегда свежий, привозят каждый день и разбирают его тоже очень быстро, буквально в течении дня.
Имею удовольствие посещать это магазин ещё с тех пор, когда он размещался в доме напротив, что разрушен (Б.Тишинский, 30/44). Подкупает разнообразие и свежесть товаров, большой выбор овощей, фруктов и зелени. Особо отмечу настолько редкий сегодня "ЗАВОДСКОЙ" хлеб, батоны нарезные и буханки дарницкого! В округе нигде не найдете! Выбор конфет и сладостей неограничен. Относительно цен - на выбор от "эконом" до "элит". Помидорки от 110 до 350, конфетки от 150 до 2100 (с Путиным), но каждый делает свой выбор, а в этом магазине можно сделать выбор!
Нормальный магазин. Рядом с домом. Если чего не хватило, можно найти
Ден Тип
30 августа 2021
В принципе магазинчик каких много. Этакий соседский ларек. Продавцы... Все мы люди, все рабы настроения, но все максимально вежливо.. Есть необходимый минимум товаров, огромный плюс этого магазина, что вам скажут стоит ли брать к примеру Тото же арбуз. Цены... Как и во всех таких минимаркетах)) Можно смело покупать то, что на прилавках, за качеством и свежестью имеющимся там товаром следят
Пользуюсь этим магазином со дня его возникновения.Никаких нареканий никогда не бло. Но в условиях карантина этот магазин стал просто спасителем. Заказы с бесплатной доставкой в течение 20-30 минут выгодно отличают "Коровку" от "Перекрестка" ( ни разу за все время не смогла получить заказ) и от "Пятерочки"(здесь просто невозможно дозвониться).Всегда вежливое обслуживание и товары высокого качества. Сегодня даже предложили маски и перчатки по нормальной цене. Курьеры выше всех похвал, соблюдают правила карантина. Очень благодарна руководству магазина и сотрудникам за обеспечение нормальной жизни людей в столь сложных условиях. Жаль,что в магазине нет фарша или птицы.
Здесь есть всё - от очень вкусного свежего хлеба, фруктов-овощей, молочки до кормов для животных!Очень приятный персонал!!! Другими словами - у магазина одни плюсы.
Очень нравится покупать в этом магазине. Прекрасный персонал во главе с заведующей. Всегда свежие продукты. Хорошее обслуживание и замечательное общение! Хотелось бы им сказать - Спасибо за то, что вы есть!
Очень вкусные овощи и фрукты! Цена выше среднего. Удобное время работы: с 8 утра до 23.00. Приветливые продавцы. При желании можно договориться о заказе определенных продуктов заранее для себя.
Очень хороший магазин , всегда свежие продукты . Важно, очень компетентный персонал . Ежедневно посещаем . Лучшие овощи и фрукты в нашем районе . Спасибо!!!
Хороший магазинчик, большой выбор фруктов/овощей в разном ценовом диапазоне. Когда взвешивают, правда, не всегда уследишь все ли четко. Хлеб и хлебо-булочные изделия свежие. Молочка дороговата, лучше брать во вкусвилле или в Ашан мотануться.
Дорогой магазин, на кассе обсчитывают постоянно, без стеснения.Приветливые парни работают, ассортимент овощей не плохой.Кондитерские изделия так себе , брали пирожные, на троечку...
Сервис стал ужасным. Сначала продавец 5 мин занималась своим делами, потом начав меня обслуживать даже не довела обслуживание до конца попросив кого-то пойти за мятой начала обслуживать других покупателей, даже не предупредив меня и не извинившись, что прервала обслуживание. При этом мяту мне никто не принес, на просьбу принести кинзы никто не отреагировал, хотя было еще 2 свободных продавца и парень помощник.
hh
27 августа 2021
Странно ставить 5 звезд магазину эконом класса. Но они этого заслуживают. Во-первых отличное качество овощей и фруктов (почти ничего другого я здесь не брал). Продавцы знают продукцию и всегда посоветуют что-то хорошее. За много лет ни разу не подводили. Спасибо!
Магазин любимый жителями микрорайона. Здесь бывают постоянные покупатели. Обслуживание очень хорошее. Один недостаток - тесно. Но, несмотря на этот недостаток, предпочитаю покупать продукты именно в Коровке. Всё очень свежее, большой выбор овощей и фруктов.
Магазинчик в доме, маленький и дорогой. Но очень удобно если нужно что то купить в небольшом количестве и не ходить в крупные супермаркеты. Всегда в наличии выпечка, пирожки, овощи, фрукты и ягоды