Отличный магазин с огромным ассортиментом. Очень довольна появлением касс самообслуживания. Удобно, быстро. Нравится кухня: приготовленные салаты, суши, выпечка. Отличный повод посетить этот магазин в дни 50% скидок
Всегда захожу в эту Корону когда бываю в Барановичах. Ассортимент как во всей сети отличный, полуфабрикаты свежие. Много акционных товаров. Рекомендую.
Когда нет времени кататься по магазинам, вам сюда. Есть мне кажется всё. Продукты, подарки, дом.химия и многое другое. Экономит время, но увы не деньги. Хотя если сложить время и деньги потраченные на езду по другим более дешёвым магазинам, то может и норм будет.
В гипермаркете выбор товаров и ассортимент огромный.Это большой плюс. Но цены намного выше ,чем в других обычных магазинах.А ведь предполагается, что в гипермаркетах,из-за большого оборота, -цены должны быть ниже.....Поэтому из-за такого несоответствия , редко посещаю этот обьект торговли
Корона , как всегда, держит марку.
Здесь можно купить то, чего не купишь в любом другом магазине. Выбор отличный, качество на уровне, цены разные: по акции привлекательные, без- немного кусаются.
Очень удобно сейчас автоматы самообслуживания, не надо стоять в очереди.
Выпечка супер, тортики супер, готовая продукция тоже нравится
Рекомендую
Ездим сюда из-за выпечки. Дороговато, но все в одном месте. При этом выпечка стала хуже, чем несколько лет назад. Булочки из сдобного теста, по-моему, вообще стали не вкусными. Торты очень вкусные. Очень понравился хлеб их собственной выпечки.
Один из самых крупных магазинов в городе в удобном расположении- на въезде в город (Северный микрорайон), с огромной парковкой. В одном здании можно обменять валюту, покушать, прикупить различные товары, в том числе и бытовую и тп технику.
самый лучший магазин нашего города, особенно перед праздником рекомендую посетить, большой выбор классных товаров и продуктов, все очень высокого качества