Хороший ,чистый магазин .Хорошая продукция .Хороший ассортимент товара .Выпечка хорошая .Сотрудники все доброжелательные и приветливые ,готовы всегда помочь.Мне очень нравится этот магазин , 💯 % Вам тоже понравится .
Для своего формата очень даже неплохой магазинчик.
Чистый, светлый, просторный. Без неприятных запахов.
Ассортимент на уровне. Есть канцтовары и книги с журналами, продукция собственного производства, разливное пиво.
Выбор товара огромный,отличные акции,качество товара всегда безупречное,хорошее и грамотное обслуживание на кассе и в торговом зале.Живём рядом и это радует,т.к. можно купить всё необходимое.
Очень дорогой магазин. Но вообще нормально кассиры нормальные и помогут и всë но цены это просто что то с чем то. Если сравнивать с обычными магазинами то большая наценка есть не далеко копеечка лучше идти туда там нормальные цены
Что тут сказать - лучший магазин города - мнение нашей семьи) не без косяков, конечно - отдел кулинарии подвел пару раз, но и это ему можно простить на фоне того хорошего, что он смог нам предложить за многие годы своей работы)) Коллективу - удачи и процветания!
Хороший магазин для закупок от овощей и продуктов до мелочей без которых не обойтись ни в одном доме. А тут все необходимое в одном месте. Каждый день до 12 скидка 5% .Это приятно😉 Есть стоянка для автомобилей и рядом автобусная остановка.
В этот центр мы всегда заезжаем, когда едем в Брест, Всегда есть приличный выбор качественных товаров, есть где обменять деньги, купить симку. Также есть приличное кафе Амстердам, можно недорого и вкусно покушать.
Лучший магазин и наверное лучшая сеть.Огромный выбор(по сравнению с другими магазинами),работники выпечки и приготовленной продукции работают в перчатках.Хорошие акции,регулярные скидки -50%.Но почему продукция после 20.00 -15%(точно не помню сколько) например выпечка,а на следущий день эта же булочка уже без скидки?(в виталюре с этим получше).
Хороший магазин, постоянно тужа хожу за покупками, т.к. он ближе всех. Есть своя продукция, свежая выпечка. Но цены, конечно, сравнительно выше, чем в других магазинах.
За последние пару лет цены в Короне значительно выросли. И иногда сильно отличаются от конкурентов. Маленький выбор хлебо-булочных изделий. Вкусного хлеба не купить!!!
Ценник повыше чем в других магазинах, пешеходный переход не очень удобно расположен, но стаянка отличная, ассортимент и персонал тоже, не хватало именно в этом месте такого торгового объекта.