Торговый Центр нравится все норм, НО ПАРКОВКА УЖАСС - это не парковка это ее отсутствие (отсутствуют свободные места) и это связано не с наплывом покупателей на личных авто а с тем что кто то решил поставить машину на бесплатную парковку. В Пример вам магазин PROSTOR Минск, просп. Дзержинского, 126 отнеслись к проблеме по хозяйски и сейчас приятно заехать.
Обожаю Корону как ТЦ, но почему-то именно эта корона только на 4 из 5, что-то с ней не том
Может само место не для короны изначально было, может трафик с Минск Мира появится и она преобразится, но пока есть вопросики к ассортименту и к вапечке и к уюту в магазине
Езжу на Денисовскую и на Независимости, чуть реже Победителей
Отличный магазин, огромный ассортимент, удобная парковка.
В самом ТЦ имеется классное кафе "Амстердам" всем советую посетить, уютно, недорого и очень вкусно!!!
Отличный магазин. Особую благодарность хотелось бы высказать замечательному сотруднику охраны. К сожалению не знаю его имени. Выбирала фрукты, подошёл, улыбнулся, протянул потерянную мной купюру денег, моему изумлению не было предела. Очень часто его вижу но стеснясь посмотреть его имя. Спасибо огромное, молодой, симпатичный парень😊 на кассе девочки очень приветливые, ассортимент отличный всё что нужно всё есть. На полках полный порядок, всегда полны товара, чистота. Очень нравится эта сеть. А этот магазин особенно. Процветания Вам.
Хороший магазин, есть как огромный ассортимент магазинной продукции, так и техника (5 элемент).
Недавно открыли кассы самообслуживания, цены не слишком высокие, часто скидки, приятная обстановка.
В магазине есть все, что необходимо. Он сойдет для поездки для закупки на месяц. Можно купить и продукты, и телефоны... Цены для торгового центра приличные. В нем имеется много магазинов. Начиная от техники и телефонами, заканчивая цветами, продуктами. По внешнему виду магазин ничего не выделяется. Правая часть забита мини-магазинами по типу А1, МТС, а левая - большим магазином с продуктами и тд. Рекомендую
Корона, как всегда. Всё быстро, всё супер. Туалет, кафе, аптека, зоотовары... Куча всего. Минус парковки. Не всегда есть места. Надо поискать. Но это чаще в час пик или в пятницу вечером.