Отличное расположение. Замечательная парковка. Есть кассы самообслуживания с приемом наличных денег. Ассортимент стандартный. Нареканий по качеству у меня не было.
Корона всегда радовала ассортиментом, который немного лучше, чем в других гиперах. Можно без проблем купить все, что нужно. Как бюджетно, так и не очень🤗
Один из лучших магазинов в Борисове с большим ассортиментом и хорошим обслуживанием ,местами немного дороже чем в других,а вот местная выпечка хорошая и дешевле чем у многих других
Цены высоковатые, асортимент хороший. Стоянка большая, но мне кажется занята на 70%автомобилями жителями ближайших домов. Бывает проблемно припаковаться и сбегать в магазин.
Не плохой ассортимент, но в Короне замок будет лучше. Плохо работают кассы самообслуживания, несколько раз забывали снять с алкоголя магнит, а потом к тебе бежит охранник и кречит что ты украл его..
Хороший магазин,все продукты и полуфабрикаты всегда свежие,не вонючий, как некоторые гипермаркеты.Закупаемся в ней 2-3 раза в неделю Корона в отличии от других держит свою репутацию!
Я работаю в этом магазине ночным клинером. У меня есть возможность рассмотреть всё "изнутри". Ассортимент на все слои населения. Не очень большой магазин. Есть кафе.
Антон Мытник
Всегда приятно совершать покупки. Очень нравятся люди которые работают в Короне.