Королевство цветов это лучший для меня цветочный салон : оформление , приятно зайти - все со вкусом , изобилие выбора цветов на вкус и цвет, отдельное спасибо Алисе, которая много раз выручалапо выбору цветов, по оформлению , за креативные идеи, спасибо Алёне и Натальи которые помогали по размещению цветов в автомобиле , доброжелательный и добрый персонал, спасибо вам за скидки и всевозможные акции... современно , аригинально- из 5 балов оценка 100 балов
Милые Цветочные Феи, белые пионы на Восемнадцатилетие доченьки, были самым лучшим подарком! Вы, как всегда, своими неповторимыми цветочными композициями, украшаете и радуете наши праздники!
Удачи Вам и проЦветания))
Если у вас есть желание испортить себе праздник, можете не задумываясь обратиться в данный цветочный салон, вам обязательно "помогут". Заказывали букет цветов за 3 дня до мероприятия, оплата была переведена сразу же в полном объеме. Через три дня за 1,5 часа до обговоренного времени доставки, звонят из салона и говорят, что выполнить заказ не смогут. Праздник и настроение были испорчены. Мы неделю ходили и писали, чтобы нам вернули деньги за букет,но видимо когда говоришь с людьми деликатно, тебя считают лохом. Только когда пригрозили, что пожалуемся начальству, через неделю от мероприятия вернули наши деньги. Возникают вопрос к салону - почему, если вы берете полную предварительную оплату, а затем кидаете людей с заказом. Ладно, допустим, не получается выполнить, в чем сложность заранее, а не за 1,5 часа до мероприятия предупредить людей, извиниться и вернуть деньги сразу. Почему нас так подставили с букетом, и нам же пришлось бегать и выбивать свои деньги обратно. Очень растроенна,после такого случая заказывать у вас точно ничего не будем и всех знакомых предупредим тоже!
Отличный салон цветов! Большой выбор букетов и композиций, а также горшечных растений. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Красивая фотозона. Рекомендую!
Всем здравствуйте! 25. 10.2023 г. У моей мамы было день рождения. Я сама из Балея, брат из Дмитрова. И мы решили оформить доставку цветов на 7.40 утра, чтобы с утра порадовать именниницу. Доставка свежик цветов выбранного нами букета прибыла ровно в 7.40. Мы очень рады были. А главное - какое вежливое обслуживание. Мало того, что круглосуточный режим работы, что очень удобно! Ещё и персонал вежливый очень. Накидали мне в WhatsApp много букетов на выбор по моему запросу, подобрали открытки, попросила даже я их подписать от нас (подписали 👍), предложили подарок к букету. Мы выбрали праздничные конфеты с классными редсказаниями и душистый чай в красивой упаковке. Я очень рада, что познакомилась с этим Королевством. И цены порадовали. Предложили даже оформить мне бонусную карту! Всё супер! Другой магазин цветочный/салон даже и рассматривать НЕ буду. Мама очень довольная. Потом оказалось, что в этот день ей ещё подарили 2 букета именно с этого Королевства по ул. Бутина, 59
Хочу выразить благодарность , за предоставленную услугу. За понимание , за прекрасное владение ситуацией и решение спорных вопросов . Не каждый умеет это делать - принять , отреагировать и нивелировать проблему одновременно - не каждому дано ! Поэтому мы очень рады, что воспользовались именно этой доставкой букета .. И расстояние не помеха! Желаю коллективу успехов , здравия , надеюсь , что мы станем друзьями и еще не единожды будем пользоваться вашей услугой. С уважением ! .г.Ржев
Я сам из Москвы и мне нужны были цветы заказать с доставкой , я попал на Королевство цветов . Заказал цветы и уже через 20 минут букет был у девушки. Работают оперативно и качественно . Ребята вы супер молодцы. Теперь я буду постоянно заказывать только у вас . Спасибо вам большое что вы есть и помогаете .
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Дают грамотные и нужные рекомендации по уходу за растениями. Всегда свежие цветы. Часто пользуемся услугами данной сети магазинов. Рекомендуем.
Вчера купили ребёнку шары на день рождения, фольгированый они не смогли надуть,хотя по телефону сказали ,что надувают,а простой один из пяти сразу начал сдуваться в машине,сегодня утром они уже сдулись почти все,жалко выброшеных денег,и настроение у ребёнка испорчено
Хороший магазин😊
Спасибо большое флористам, красивый букет собрали, я очень довольна!
Мяу
Получила букет в подарок, который выбирали в присутствии покупателя. Он был необыкновенный и простоял долго. Сенодня цветы принес курьер. Розовые розы с коричневой каемкой. Должно было быть красиво, но видимо раз доставка, то и так сойлет
Спасибо за вашу работу! Делал заказ онлайн! Обслуживание отличное! Доставка чуть опоздал ну из за свежести цветов на это можно закрыть глаза ! всем советую )
Заказали доставку с Мишкой! Очень РАЗОЧАРОВАНЫ!!!! С другого салона мишка приходил веселый с поздравлениями! Даже музыку включил, прочитал стихотворение, пошутил и всем поднял настроениее. Думали у них также, поэтому оплатили эту услугу. Оказывается за 1000 руб мишка помахал рукой и вручил молча букет. А когда спросили от кого, искал на бумажке и тут умудрился накасячить. Настроение испорчено. НЕ СОВЕТУЮ!!!