искали где поесть сытно не дорого и не фастфуд, увидели домашнюю еду, порция как для ребенка (чуть-чуть пюре и котлета) стоила 450₽, пюре с комочками, котлета не дожарена, куриный суп вообще не стали есть, курица будто пропала… за две маленькие порции, салат и чай отдали 1300 ₽…… есть невозможно, дорого… рядом стояло заведение, которое показалось нам более дорогим, там порция гречки стоила 50₽ пюре также, у короля шампиньон 120-140… одно дело если бы было вкусно🥴 Первый и последний раз здесь, могли бы пообедать за 700₽ и в разы вкуснее..
Единицу за сервис. Заказали три супа в Балтии Мол. Детский куриный КИПЯТОК. Все поели ребёнка ждёт, пока остынет. Прошу поставить в холодильник - это выши проблемы сцп только приготовили. Но это не только приготовили, а погрели в микроволновке на минут 5!!!
Здесь вкусная выпечка, морсы и салат из овощей (баклажаны, малосольные огурцы, шампиньоны и т.д.). Селедка под шубой неплохая. А вот салат "Гнездо глухаря" нам покзался слишком сухим. В любом случае, всегда можно найти, что поесть. Цены вполне приемлемые. Очень приветливые ребята работают.
К огромному сожалению название и меню не соответствуют друг другу. Меню кухонно-домашнее, неплохое, но из грибов только WOK грибной, абсурд.
Еда - 6/10
Обслуживание - 6/10
Брендирование и дизайн - 2/10
Сделала заказ второй раз, потому что первый был достойный. А сегодня мне привезли старые сухие шампиньоны и креветки по вкусу как бумага. Фу! Есть невозможно!!!
Раньше обожала суп-пюре в хлебушке. Почему-то перестали делать именно в хлебе, теперь совсем не то. Брали сельдь под шубой - не понравилось очень, какие-то то обрезки рыбы, неприятно. Гнездо глухаря тоже не порадовал свежестью. Тефтели супер.
Лучшие лоранские пироги в городе👌Могут сделать на заказ любой пирог, чем мы были приятно удивлены и воспользовались предложением)
А жаренные шампиньоны - просто восторг 🤩
Вообще очень часто просто обедаем там, всегда всё вкусно! Однозначно советую 👍
Алиса Электра
8 августа 2023
Приходим второй раз за последние три дня и опять нам сообщили, что в меню отсутствуют ампулы и, внимание, шампиньоны в панировке! В кафе «Король Шампиньонов» нет шампиньонов ☹️ очень разочарованы и больше к вам не придем.