Лучшее что есть в городе,что связано с пиротехникой.Есть стоянка,торговый дом,что очень удобно расположен магазин.Цены что надо,есть доступ к просмотра любого товара на телевизоре,это очень круто и удобно.Продавец настолько все подробно расскажет,сколько залпов,какая высота, какой калибр и т.д.Заехали сегодня за салютом, Ольга ответила на все наши вопросы,самое главное,объяснила последовательность закрепления салюта,а так же имеется дисконтная-накопительная карта,что производит автоматически скидку,очень приятно что есть такой магазин. Постоянные клиенты, будем заходить снова и снова
Любой салют можно посмотреть на экране и выбрать для себя наиболее подходящий, это очень круто! Выбор огромен под любые пожелания и бюджет! Продавцы - консультанты всегда с радостью помогут сделать правильный выбор! Даже за 1000р можно устроить праздник! А, при покупке от 3000 тыс заводится дисконтная карта и сразу получаете скидку 5% на первую покупку, далее скидка накапливается 👍
Добрый вечер, сегодня посетили ваш магазин,мы в восторге,решили взять салют "разборка в маленьком Токио", сразу глаз упал на него,но Ольга посоветовала "папа может",показала какой он будет по телевизору, что между прочим очень удобно, впервые вижу чтобы так позаботились о клиентах,в добавок посоветовала салют "Клюква", для разнообразия. Выдала дисконтную карту,и сразу же прошла скидка,чему были приятно удивлены.Магазин в общем и по ценам,и по персоналу,и по выбору,и по местоположению шикарен,впереди много праздников, так что будем теперь вашими постоянными клиентами
Магазин очень хороший. Все самые моменты удовлетворены: ассортимент, ценовая политика и доступность а самое главное ответственный, вежливый персонал, знающий своё дело.
Что касается остального расположение удобное, график работы подходящий, чистота… все хорошо.
Посещением я доволен. 5/5
Просто шквал эмоций, на столько приветливый персонал просто 10/10 .Решила немного вникнуть в суть, изучила, где у нас предлагают пиротехнику. Вот так и вышла на данный магазин. Была очень удивлена тому, что у нас в России выпускают настолько огромный ассортимент пиротехники, и что ее можно вот так просто купить. Я полностью довольна не только я, но и все наше семейство покупкой пиротехник. Однозначно рекомендую данный магазин и самое главное, что девочки помогают подобрать, что надо, можно сказвтб угадывают, что хотелось приобрести. По юольше бы такиз вежливых девочек❤
Ребята всем советую попробовать,ассортимент очень большой и хороший,персонал очень приятный и адекватный а цены очень приятные 👍👍👍Заходите!Берите!Взрывайте)))!
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность, что у нас в городе появился магазин пиротехники.Очень огромный выбор товара,цены приемлемые,Продавцы хорошие,подскажут, покажут.спасибо вам
Отзывчивый персонал, помогли с выбором и попали в точку, все понравилось. Цены приятные и качество соответствует. Ассортимент радует, найдется товар для каждого на его вкус
Всё чётко, хорошее расположение, наидобрейший персоонал, огромный ассортимент товара, всё просто супер, минусов нет, только плюсы, я обязательно зайду ещё
Цены не кусаются, можно разгуляться с выбором, приятное обслуживание. Качество продукции как всегда на высоте. Спасибо Вам большое за общение и отношение к покупателям.