Спасибо девочкам за консультацию! Всегда беру у вас корм и наполнитель. Все корма свежие и цены разумные. Так же порекомендовали «удочку» для кота, я в восторге!
Отличный магазин. Наши хвостики очень любят игрушки и вкусняшки, которые мы им покупаем в Корма 56. Огромный выбор всего, что может плрадовать наших меньших друзей. Хорошие, отзывчивые и очень грамотные продавцы. Они смогут подобрать товар для ваших питомцев и по качеству, и по вашим возможностям. Советую этот магазин. Сделав покупку один раз, вы обязательно сюда вернетесь.
tatyana-logw
19 сентября 2023
Большой выбор продукции, продавцы вежливые, охотно знакомят с новинками и лакомствами для друзей наших меньших. Цены как и везде.
Неплохой магазин с большим ассортиментом кормов и наполнителей. Но есть одно НО-цены выше чем в других магазинах города, причём значительно. Даже в сетевых магазинах корма дешевле.
продавца консультанта видимо не,девушка только на кассе....на вопрос по уходу за животным не получает покупатель ответа корректного..как будто девушка мимо шла и зашла на кассе посидеть....