В ресторане отмечали выпускной. Было все вкусно и красиво украшено. Помещение светлое и просторное. Замечательные и приятные официанты, хорошее обслуживание. Рекомендую для посещения.
Еда, обслуживание, сервис- уровень придорожного кафе.
Официантка за вечер ни подошла ни разу, ходит опустив глаза в пол лишь бы ее не трогали.
И да, она даже не знала что такое десерт Павлова 🫠
Это все очень печально. Управляющим стоит обратить внимание, или как минимум провести должное обучение своего персонала.
Ни в отель, ни в «ресторан» больше не вернемся, и никому не посоветуем.
Холодный борщ и уху по-фински выносили больше часа, а этот час можно было бы потратить на спа.
Объяснили задержку тем, что у них в это время было два банкета, но в током случае нужно закрывать ресторан под мероприятие и не принимать других гостей совсем.
Плохо
Чудесный ресторан. Каждый раз приходим туда после СПА и наслаждаемся. Душевно, красиво, прекрасное обслуживание (милая, вежливая и приветливая официантка). А главное - всё очень вкусно. Пицца просто потрясающая.
Отличный салат с уткой и паштет из куриной печени.
Неплохой холодный борщ.
Чай Ассам ничего общего с Ассамом не имеет.
Пасту несли час, с учётом того, что вообще забыли про неё.
Цены выше среднего.
Ирина Ермакова
16 ноября
Обожаем данное заведение за вкусные блюда !! Пицца ветчина грибы самая лучшая
Спасибо супер повару )) сегодня с утра ела скрембл от повара , безумно вкусно 👏
До звания ресторан, этому заведению еще работать над собой и работать! Пришли пообедать с мужем и маленьким ребенком, посадка была 4 стола из всего зала, но мы узнали что было большое мероприятие параллельно и видимо все силы поваров и официантов были направлены туда. Во первых когда мы зашли никто не поздоровался, ну да и ладно, наш официант был не разговорчивым и угрюмым, подавались блюда в очень странном порядке первым вынесли салат но только мужу, через минут 10 принесли суп ребенку( И вот что бы вы знали суп с фрикадельками это бульон и фрикадельки с морковью и всё, никаких тебе макарошек или картошечки), свой салат я получила только после того как поели почти все, и даже ребята за соседним столом которые пришли позже нас и тоже заказали бизнес ланч 🥲после того как я уже подошла и спросила когда уже будет еда, вынесли сразу все ) Вообщем итог такой: ребята в запаре, не дружелюбные, цены на такие блюда завышены, обслуживание никакое. Были год назад и тогда было лучше.
Коркули- просто чудесное место, очень понравилось всё. Хороший ассортимент блюд, всё вкусно, уютно, люди приходят и не только обедают, а общаются, персонал доброжелательный, быстро приносят заказы. Рекомендую к посещению.
Официанты работают очень медленно . Приносят сначала горячее блюдо и через 15 минут соус к нему . Мясо было пересушенным как в ресторане так и в номер мне принесли .
В рыбе мне попалась кость ;(
извинений я не получила . Официант слабослышащий накричал на меня что вообще не лезет ни в какие рамки .
Посоветую ли кому-то ? :- однозначно нет .
Вернусь ли ?:- однозначно нет .
Небольшой уютный ресторан при SPA-отеле. Классическая европейская кухня. Красивая подача блюд. Уровень приготовления блюд не ресторанный, скорее как в неплохом кафе. Еда не плохая, но не вкусная. Уровень подготовки официантов подстать уровню приготовления блюд-на тройку.
Отдыхали 5 дней,за все время нахождения ощутили такую заботу и внимание,настолько все клиентоориентированы,милые,добрые,честные и справедливые. Всегда посоветуют еду для взрослого и ребенка,и самое главное очень вкусно!!!
Приятное место, работает для банкетов, завтраков и ужинов в виде шведского стола для посетителей отеля. Хороший ассортимент блюд, можно вдоволь наесться и не переесть. Если бы разнообразия было больше, такой риск имел бы место быть! ;) (ну как все вкусное и не попробовать!)
Не самая вкусная еда не по дорогим ценам. Идти сюда за гастрономическим оргазмом смысла нет, но попить пиво после бассейна и утолить разыгравшийся аппетит можно вполне.
Сервируют завтрак - шведский стол, достаточно однообразный. Всё различие каша дня и овощи - паровые или жареные, а также пирожки... Всё остальное повторяется изо дня в день