Замечательное место, порадовало разнообразное меню и наличие акций. Блинчики очень сытные!)
Многих позиций меню не видел в других местах города. Отдельно отмечу приятный и вежливый персонал! Дальнейшего развития вам) Всем советую!
Круто и огненно кормят. Заехали как то случайно. И купили комплексные обеды. Теперь достаточно частенько заезжаем сюда. Чтобы покушать наше любимое блюдо 🍽️. Девушка очень приятная работает. Попросили авокадо порезать, порезали всё отлично.
Добрый день спешу похвалить и поблагодарить рабочий персонал.очень быстро и очень вкусно готовят.богатый выбор кофе и обязательно угощают конфетками такого я не видел ни где, очень вкусные натуральные чаи.блинчики такие
Вкусные,за уши не оттянешь))).всегда вежливы и желают хорошего дня.Завтракаю и обедаю только тут что и всем желаю.
1ое - Замечательный обслуживающий персонал!
2ое - Цена просто прелесть!
3е - Очень быстро и очень вкусно!
4ое - большой выбор блинчиков, каждому найдется по вкусу!
Не проезжайте мимо, обязательно заедте и возьмите пару блинчиков и кофе в дорогу!
Я очень доволен и рекомендую!
Зашла специально, чтобы оставить отзыв. Увидела что все 134 отзыва на 5 и не удивилась!))раньше не обращали внимание на этот трак, а вчера искали картофель по деревенски для окрошки и нашли только в этом месте. Приготовили за 4 минуты😍 Сотрудница чудесная, порекомендовала маффин - тоже взяли, очень вкусно и не дорого. Спасибо!!!
Хорошее обслуживание, очень вкусно.
Вежливые продавцы, свежая еда.
Вкусный какао, всегда чисто и быстро. Шикарные пончики и очень вкусные венские вафли.
Благодаря этой вкуснятине, я теперь не только сыт, но еще и добр, счастлив и полон сил. И почему не существует музея лучшей, вкуснейшей и свежайшей в мире еды? Это заведение заслужило бы почетное место в подобном учреждении.
Все очень дорого, сказали нету мальгекого картофеля(вязли большой) через несколько минут подходит девушка ,просит маленький картофель,и тут он неожиданно появляется..
С момента открытия мы - постоянные клиенты блинной. Берем и блинчики, и выпечку, детям очень нравится. На день рождения заказывали фри и наггетсы. Летом лимонады и молочные коктейли шли на ура. Всегда все вкусно, быстро и с душой! "Обеденный" блинчик мой фаворит,когда нет времени готовить. Очень вежливые продавцы, приятная атмосфера, всем рекомендую к посещению!
Живем в Ямном и частенько заходим в "Корицу". Вкусный кофе, классные капкейки, замечательная картошка фри (рифленная не нравится).
Готовят быстро и вежливо)
Снимаю звезду за блинчики, которые на вкус пресноваты и жестковаты.
Большое разнообразие блинов и напитков, также имеются десерты. Ожидать заказ недолго, что очень радует. Персонал отличный. Всё очень вкусно, рекомендую.
Отличное место, приятный персонал, хороший и сбалансированный ассортимент. Есть и кофе и блинчики и др. Единственное что не особо хорошо, так это завышенный ценник, который даже дороже ресторанного...
Очень вкусно,действительно домашние!!!Очень быстро и оперативно!Очень приятно,что пошли на встречу и все быстро и качественно сделали! Было всё очень вкусно. Благодарю Вас!
Очень вкусные блинчики, особенно понравились с семгой, и блинчик с яблоком. Очень жаль что нет блинчиков с икрой…
Заказывала торт « клубничный» - вкуснятина!!!!
Очень вкусный кофе.
Проезжая мимо по работе останавливаюсь там за хорошим вкусным кофе, так же пробовал блинчики- действительно очень вкусные и большой выбор. Всем рекомендую попробовать.
вкусные блины, особенно с яблоком и карамелью и сытный оочень вкусные! случайно купила пасочку попробовать - это наверно самая вкусная которую мы ели. оставайтесь и дальше такими же!