Магазин Корица, отличный магазин, всегда все свежее, выпечка хлеб очень вкусное все, салаты, обеды все свежее и вкусное. Что продавцы вежливые, и хозяины магазина Павел и Ирина, отличные люди и продавцы, которые отлично организовали свой бизнес.
Отличное место для покушать и приятно провести время.
В зале кондиционер. Просторно. Вкусная домашняя еда. Есть возможность подогреть в микроволновке в зале.
Всегда вкусная выпечка.
Рекомендую! 👍
Хорошее место. Свежая выпечка, много и разная. Есть салатики. Газировка вкусная продаётся. Но можно и чай, кофе.
Есть заморозки - пельмени и вареники местного производства. Удобное место расположения.
Пирожки это нечто. Всем советую. Случайно по пути заехали. Теперь наша семья постоянные покупатели. Каждый выбрал свое. Мужу понравилась пицца. Сыну сосиски в тесте. А мне пирожки с капустой и с луком и яйцом. Пробовали салаты. Все очень вкусно. Советуем данное заведение.
отличное место чтоб пообедать
можно перехватить свежеприготовленный горячий хлеб
вкусные булки и пироженки
в общем выпечка бомба
заморозка пельмени не очень
Из плюсов назову приличный ассортимент салатов и вторых блюд. Также хлеб и пельмени ручной работы. А вот выпечка расстроила. Размеры пирожков гораздо меньше привычных, а цены завышены, хотя вкусно.
Знаю владельцев с самого начала открытия.
Молодцы!!!!
Очень удобное месторасположение, для многих поселков.
Всегда вкусно, разнообразно и приемлимые цены !!!
Желаю коллективу развиваться, расширяться, и открывать еще филиалы👍
Отличная кулинария! Бесподобная выпечка: багеты, пирожки, хлеб. Всегда все свежее и даже теплое. Очень хорошего качества тесто!👍 можно перекусить прямо в помещении, есть салаты, пицца и т.д. Рекомендую!!!!
В кулинарии Корица бываем практически каждый день. Всё устраивает, вкусно, сытно, ценник приемлемый. Всегда большой выбор блюд и выпечки. Каждый может себе выбрать блюдо по душе.Персонал вежливый, приветливый.
Однозначно рекомендую
На любителя, выпечка лично мне не пошла, друзья только там и закупаются, есть первые вторые блюда, так же салаты. Есть доставка цены демократичные. Продавцы выгоревшие и уставшие, все на автомате.
Сказать что рекомендую всем, точно не скажу.
Но кто хочет перекусить и будет рядом, стоит попробовать,
Заходила 3-4 раза. Ассортимент порадовал разнообразием. Брали батон, манник, разные пирожки, открытый пирог с брусникой. Всё было вкусным и свежим. Только в последний раз продавец сильно торопил с выбором. А нас было трое, пока каждый решал, какой пирожок он хочет, прошло минут десять. Постоянное поторапливание продавца вызвало дискомфорт.
Крайне опасное заведение. Творожный пирог с ягодами вызывает привыкание и зависимость, что влечет увеличение веса.
Если вы прочитали предупреждение и серьезно отнестись к нему, рекомендую попробовать пирог.
Любимая питательница оголодавших страждущих со всей Косулинской округи! Персонал вежлив и улыбчив. В продаже свежие готовые пицы салаты хлеб, первое если успеешь, вторые блюда как с собой так и в зале. Можно делать заказы на желаемые явства. Рекомендую.
Отличные беляши, и замечательные пельмешки. Остальное не пробовали, но выглядит вкусно и аппетитно, да и судя по количеству людей Корицу посещающих, еда тут пользуется спросом.
Обедаю почти каждый рабочий день, готовят очень вкусно, персонал приветливый и дружелюбный!
Отдельная тема - выпечка, она просто божественная. С таким ассортиментом не похудеешь.
Вкуснейшая выпечка, свежие салатики, по домашнему вкусные вторые блюда. Есть столики и микроволновка, можно перекусить, пообедать. Прекрасные пекаря и продавцы.
Эта кулинария в рекламе не нуждается, так как её покупатели оценивают ногами, в том смысле что проложили в нее не тропинку, а широкую дорогу. Двери практически не закрываются, без посетителей скучать работникам не приходится. Хотя я сам в ней не был, а периодически подвожу жену за свежей выпечкой и хлебом и наблюдаю за всем происходящим из машины. Со слов супруги, там все замечательно, разнообразно и вкусно
Хорошее место. Был несколько раз. Большой выбор выпечки, салатов, вторых блюд. Хорошие девчонки на раздаче и кассе. Мило и по доброму. Купил мясной пирог, попросил нарезать, в дорогу, сделали всё в лучшем виде, на тарелке. Спасибо! Рекомендую!
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка. Особого внимания заслуживают беляши и чебуреки. Также можно и вкусно пообедать. Очень вкусные салаты. Весёлые и приветливые девушки на кассе. Вообщем рекомендую.
Очень вкусная кухня. Кушаем здесь , заказываем на праздник!
юрий иванов
Замечательный, свежий , вкусный , удобная парковка, персонал в теме . Если пошутить - то это харчевня у трёх пескарей , а если серьёзно - то у трёх дорог.
Жаль что нет ещё 20 пятëрок, поставила бы не задумываясь.
Тут продают самый вкусный хлеб из всех что я ела. Свежий, ароматный, хрутящий и нереально вкусный.
Выпечка изумительная. Цены очень адекватные, в магазинах выше.
Я думаю что настоящий хлеб именно такой!
Спасибо, я ваш фанат.
О! Это отличная пекарня,вкусная выпечка,и не только, не зря там останавливаются покушать большегрузы и не только, проезжающие мимо путешественники...Спасибо за прекрасный ассортимент салатов и вкусных блюд, всегда можно купить готовое для выпечки тесто!
Вообщем, советую покупать там регулярно, не пожалеете!
Главное для меня,проездом на дачу ,накупить на выходные для детей вкусностей и ароматного хлеба!
Большой ассортимент выпечки и готовых блюд. Всегда всё свежее. Очень вкусное дрожжевое сдобное тесто, часто берём домой. Вкуснейший хлеб собственного производства и собственной рецептуры. Много сопутствующих товаров
С каждым годом становится только хуже. Еда приготовлена отвратительно, покупали горбушу под сыром - вот прямо ощущается, что рыба сама по себе не свежая, так и приготовлено точно не сегодня. Ленивый голубец - мясо с хрящиками, жесткое. В беляше - тоже самое. Больше точно не заеду