Очень светлый и яркий магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы отзывчивые, всегдв помогут и подскажут, что выбрать.
Есть позиции, которые беру постоянно.
Периодически проходят акции.
При приобретении косметики в ТЦ Захар у продавца Дианы в чеке оказалась лишняя позиция которую я не приобретал на 499 руб. Но оплатил. Обратил на это внимание когда ушел из магазина. Пришлось возвращаться. Продавец не извинилась а похвалила меня что я такой внимательный. Вместо того чтобы провести сторнирование лишнего товара она проста перевела мне деньги через СБП. Ситуация оставила неприятный осадочек.
Качественная косметика корейских производителей. Продукция очень высокого качества. Приемлемые цены. Действуют накопи тельно скидочные карты. Обслуживание на высоком уровне.
Отвратительное впечатление о магазине, очень грубая продавщица. Когда продавец неуважительно относится к клиенту, покупать больше в этом магазине ничего не хочется. Проведите пожалуйста беседу с продавцом если репутация важна. Это может привести к тому, что клиенты будут стараться избегать этого магазина в будущем и рассказывать об этом своим друзьям и знакомым. Негативные отзывы могут распространяться быстро в интернете и наносить серьезный ущерб репутации магазина.
Отличный магазин. Очень понравился клиентоориентированным сервисом, всегда отзывчивые и вежливые консультанты, грамотно консультируют. Цены ниже, чем у конкурентов. Все, что мне там подобрали - отлично подошло. А ещё у них всегда отличные сроки годности. Если ещё не были, всем советую!
Я советую всем корейскую косметику!! В кореянке самые опытные специалисты которые подберут правильный уход !!! Я в восторге !!!!! Если бы были звезды , то поставила все 5 из 5!!!! Молодцы !!!! Кореянке нету конкурентов !! Вы лучшие !!!