Отличный подход к клиенту, никаких навязываний и низкие цены!обращался по акции бесплатная диагностика подвески и она действительно была бесплатна!до кучи сделал сход/развал.Остался очень доволен данным сервисом!
Менял прокладку клапанной крышки 2 раза. Масло родолжало подтекать. Третий раз записался, но по приезду сказали, что не смогут выполнить работу. Печально. Обратился в другой сервис. Течь масла прекратилась.
Алексей
21 октября 2021
Удобное расположение, большой выбор запчастей которые в наличии. Быстро подтверждают заказ
Предложили разобрать и собрать приборную панель не имея в наличии запчастей для замены, спрашивается зачем тогда предлагать эту услугу если результат будет удовлетворительный? По сравнению с другими автосервисами здесь пытаются на тебе заработать. Цены высокие. Акция бесплатная диагностика ходовой системы ко мне не применилась. В общем больше в этот автосервис не ногой
Yuriy SYA
8 сентября 2019
По качеству работ пока ничего не скажу. Судить рано. Поездием посмотрим. Менял у них масло в движке. Сменили быстро ничего не скажешь. Что понравилось меньше так это то что без предложений услуги, после подписания договора, мня тут же, как бы не оставляя выбора, поставили перед фактом, что на место ремонта у них автомобиль отгонит администратор. Я считаю это лишним, хоть и понимаю что типа сервис и безопасность. Но все же такое нужно предлагать заранее, а не ставить перед фактом. И даже пакетик который администратор стелит в салон чтобы сесть за руль здесь роли не играет. Лично мне это не понравилось, и это мое мнение.
Купил диски тормозные, хотел поставить. Коробка была деформирована и обмотана стрейч-плёнкой. Пояснения продавца были следующие, у меня пол склада таких деформированных коробок.
Всегда рады помочь, запчасти на Сид универсал новый в наличии, быстро приходят если под заказ,делают хорошие скидки постоянным,отличные мастера, всё по делу
Это просто самая лучшая автомойка в Красногорске на сегодняшний день во всех отношениях к своим первым и постоянным клиентам что очень важно для меня не смотря на то что по отношению сравнения цен с прочими автомойками по ближайшей Мос. Обл. У КОРЕАНА цены выше руб. На 200
Максим Н.
16 октября 2020
Магазин в Красногорске не ценит клиентов. Ехал к ним на такси за деталью, т.к. моя машина встала на МКАДе. Опаздывал из-за пробки на 5-7 минут, позвонил и объяснил сложную ситуацию. И что вы думаете? По-хамски ответили что ждут ровно 2 минуты и закрываются. В итоге купил деталь в Краснознаменске. Удивительно как магазин с таким подходом еще существует.
Хорошие мастера, делают быстро, качественно, внимательно относятся к проблемам. При необходимости отведут в ремзону, все покажут и расскажут наглядно. Очень рекомендую
Господа, здравствуйте! Длительное время пользуюсь услугами вашего магазина в Южном Тушино. Все нравится х, все устраивает. По рекомендации сотрудника магазина 25 ноября впервые посетил Кореана автосервис в Красногорске. Приятно был удивлен высоким уровнем услуг, начиная с оформления заказа и , собственно, техническим обслуживанием авто. Очень здорово, что имеется большой запас автозапчастей Приятные, внимательные, ответственные, квалифицированные сотрудники. Обязательно воспользуюсь этим автосервисом в будущем. Удачи и успехов всем, искренняя благодарность за техобслуживание.
С уважением, Бычковский Дмитрий, автовладелец СсангЙонг Рекстон.
8 мая 2019
Заезжала сюда на мелкосрочный ремонт и заодно получила бесплатную диагностику подвески. Мелочь, а приятно. Цены обычные,как и везде, но зато делают все быстро.
Александр.
В данном автосервисе, делал ТО на Шевроле Лачетти. Хороший сервис. Все расходники при сервисе в наличии. Грамотные, вежливые и квалифицированные работники. Спасибо.
Всем рекомендую данный сервис!!!!!!!!!!!!!
А.И.
25 декабря 2022
Сделали замену антифриза с промывкой, все хорошо!
Алекс
16 мая 2022
АЗС хорошая, цивильная, персонал вежливый.
Лебедев Руслан
25 мая 2019
Нормальный сервис, проверенный, много запчастей в наличии, быстро подвозят если чего то не хватает. Специалисты механики Юрий и Андрей высококлассные, можно доверить им и корейцев и европейцев. Менеджеры тоже все на высоте! И что не маловажно скидки и акции регулярно у них, расположен удобно около Июня.
Хотел купить фильтр для киа ,подошел к стойке где написано "запчасти",сидит "мастер" по имени Роман,ноль внимания минут 10 прошло нехотя спросил, желание покупать в таком свинарнике ( по обслуживанию) пропало.
Несколько раз покупал у них запчасти. На днях пришла рекламная СМС с приглашением на гиномонтаж со скидкой. Записался. Приехал. Сдал машину. Сказали, что готово будем минут через 30. Прошло уже час сорок и только сейчас сняли четвертое колесо. На мое удивление и просьбу прокомментировать скорость работ, мастер приемщик ловко уходит в ремзону. И даже не делает попытки извениться за «расторопность» шиномонтажника.
Хороший чистый сервис, есть скидки и запчасти на корейские автомобили в наличии.
S
Stelz17
29 июля 2018
Отличный сервис, вежливый персонал, отличное качество работ. Замена прокладки клап. кр., термостата, рычагов, заправка кондиционера, сход-развал все работы выполнены качественно.
Выскочил чек. Приехал на диагностику. Персонал приветливый и отзывчивый. Диагностировали замену свечей и катушки зажигания. Но говорят, что не могут открутить последнюю свечу зажигания, мол закисла. Если сломается то придется высверливать. Снять поставить бошку - 10.000+запчасти+работа по высверливанию, делаем? Я не решился. Тут же поехал к другу в гараж, выкрутилась как и все другие, без применения силы. Теперь несколько раз подумаю, прежде чем обращаться снова.
Ю
Юрий Дяченко