Были в ресторане на Смоленском бульваре 22 марта, обслуживала хамоватая официантка, вроде Яна (с нарощенными ресницами). Официантка отвешивала глупые шутки на тему того, что она уже записала наш заказ в блокнот и никакие корректировки вносить не будет - это когда мы попросили принести большой квас вместо маленького. В общем странное отношение к гостям. Больше в это место не приведём наших заграничных гостей. Еда тоже оставляет желать лучшего - соленья переселены, бефстроганов резиновый. Чая просили два чайника, принесли только один. По несколько раз нужно просить принести недостающие тарелки и приборы. Не рекомендую это место.
Всё прекрасно👍всё вкусно 😋и обалденно !!! Обслуживала нас очень приятная , красивая и вежливая Инна !!! Нам еще столько подарков дали ,мы даже и не ожидали!!!Гостей много!!! Очень атмосферно , вкусно и уютно!!! Спасибо Вам за прекрасный вечер !!!
Ну ооочень вкусно! Драники как в детстве. Борщ с пампушками отменный. Сет из наливочек бесподобный. Не поняла только странные движения девчат-официанток, которые они назвали украинским танцем.
Самый ужасный ресторан сети, если хотите проникнуться вайбом данного заведения, лучше посетите филиал возле библиотеке им Ленина, там антуражее и клиентоориентированность выше.
Официант скорее всего болеет на данный момент, приносил блюда не впопад, весь шарм ужина был испорчен, сало после борща, и настойки после сала, ну абсурд
Очень вкусно! Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Приятные цены. Ходим много лет и очень всем довольны. Гардеробщик каждый раз принимает гостей со всей душой! Спасибо большое! Минусов нет.
Очень классное, колоритные место. Еда вкусная, приветливый персонал. По пятницам и субботам работают музыканты, с ними можно попеть песни, потанцевать.
Очень атмосферное, милое место для "посидеть недолго и сытно". Здесь обо всем подумали за гостя. Недурственны настойки, говорят собственного производства, борщ - как надо, с пампушками и чесноком. Понравился торт Киевский - неприторно-сладкий, как в магазине.
У каждого должна быть своя адекватная цена! Заказывал щавелевый суп и пельмени обед обошёлся в 970 рублей. Если бы это стояло максимум 390р за все вопросов не было-бы. А так суп обычный, а пельмени вообще на троечку.
Один из самых слабых ресторанов сети, из плюсов- расположение и режим работы 24/7, из минусов кухня (если сравнивать с одинцово) и обслуживание (официанты нагловаты и неторопливы), впрочем заведение процветает (видимо благодаря местоположению) народу прилично.
Твердая два, превратилась в столовку, только очень дорогую и совсем не вкусную, посидели в пятером на 35 тыс, заказали большое количество разных блюд. Ни кому не понравилось, еще и стоимость обслуживания добавили 3 тыщи, которой в чеке не оказалось, нужно платить ее было либо наличкой, либо переводом официантке, которая кстати отработала крайне паршиво.
Посещаем ваш ресторан уже 13 лет, все очень нравится. Цена-качество более чем соответствует!
Хотелось бы отметить официанта Игоря Мирного: доброжелательный и вежливый, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо 🤍
Приятное место! Обед был вкусный, бизнес ланч - порции маленькие, что для меня вполне достаточно, вот мужу показались порции совсем маленькие, не мужские. Обстановка, персонал и атмосфера очень приятны
Удобный режим работы, такие знакомые и любимые блюда, доброжелательное обслуживание и персонал танцует под еврейскую музыку каждый час. Приятно провести время. И главное все очень вкусно и быстро приносят. Общий антураж корчмы тоже нравится.
Были здесь с девушкой 20.11.22 ближе к вечеру, понравился интерьер, несколько блюд и невероятно обаятельный мужчина на входе, остальном всё было на самом низком уровне, особенно неприятным было обслуживание молодого парня-официанта, настоятельно рекомендую просить другого, всячески проявлял отсутствие какого-либо сервиса и в конце концов мы так и не дождались самого обычного пирожка(заказ был сделал ещё за 40 минут, официант попросту забыл его пробить и по итогу даже побоялся к нам подойти и попросту извиниться) Пришлось просить его коллег позвать его к нам и только со второго раз он всё-таки смог подойти. Очень разочарованы.
Очень атмосферное место с наплевательским отношением к клиенту.
У меня был 1.10 свободного времени. Зашла быстро перекусить. Предупредила, что тороплюсь.
Официант подошёл через 10 минут. Спросила, сколько нужно будет времени, чтобы приготовить мой заказ. Сказали, что 15 минут. Прошло 40. Заказа нет, официанты ходят мимо и делают вид, что меня тут нет. В итоге пришлось уйти голодной и расстроенной. И это ресторан в центре Москвы!
Администратор покивала головой и даже НЕ извинилась. То есть вместо того, чтобы попытаться клиента сохранить , она предпочла промолчать. Такой человек занимает руководящую должность? Как можно даже не извиниться перед клиентом?!
Дополню: впечатление такое, что там всем все равно. В первую очередь администратору. Спустилась и на клиента ноль внимания. Ни здрасьте, ни что случилось. С надменным видом к официанту обращается с вопросами))
Первый раз такое вижу. Центр Москвы, туристическое место!
Случайно попали в корчму по рекомендации друга. На входе нас встретил и обаял прекрасный мужчина. Наваристый и добротный борщ с салом, чесноком и луком. Сочные вареники, нежный куриный шашлык. Блюда простые, но при этом вкусные. ОЧЕНЬ. Не ожидаешь ничего, а получаешь стол, ломящейся от еды. Есть небольшие недочеты по картофелю с грибами и настроению официантов, но у них была высокая загруженность, так что терпимо. Браво атмосфере, залу и кухне, обязательно заглянем еще❤️
Отличное место. Были там несколько раз. Еда очень вкусная . один раз пришли с ребёнком и был даже детский аниматор что очень порадовало. Очень приятная атмосфера. Очень рекомендую!
Спасибо приемногогранное Наталье Солохе за оказанное гостеприимство и хлебосольный стол!
Прекрасное обслуживание, вкусный борщ, а какой колорит и дух праздника тут! Не передать словами, смотрите фоточки и приходите сами!
А то, что открыты и рады принимать все 24 часа в сутки, — это идеально!!!
Обслуживание просто на нуле!!!! Ждали заказ около 30 мин, после нам сообщили что наши блюда не будут приготовлены т.к. они в сняты с меню!!! Отвратительно работал кондей!!! Вообщем впечатления остались отрицательные, да и кухня не очень. Было невкусно!!!!
Две недели назад коллеги привели меня пообедать в корчму, и теперь я хожу сюда на обеды каждый день. Они уже начали делать ставки, когда мне надоест есть в одном и том же месте. 😄 С учётом моей любви к русской кухне, сытности деловых обедов и большого выбора блюд - это случится не скоро. Если раньше я обедала как попало и плохо себя чувствовала, то после комплексных обедов нет вечной тяжести и боли в желудке, так что для меня это ещё одна весомая причина обедать именно в корчме.
Отдельно стоит отметить сотрудников - очень позитивные и доброжелательные. Особенно моё сердечко покорило, что в гардеробе тебе куртку не просто отдают, а надевают. Вроде мелочь, а приятно. Причём видно, что это делается не с целью задобрить или выслужиться, а очень искренне.
Спасибо Юрию, Петру и всему коллективу корчмы за вкусную еду и позитивные эмоции 💜
Пошли на прогулку и недалеко от гостиницы решили зайти перекусить куда нибудь. И зашли в "Корчму" на Смоленском бульваре. Остались очень довольны и пожалели о том, что раньше не знали об этом ресторане. Понравилось всё: интерьер, обслуживание и конечно кухня! Как-будто оказались в гостях, а хозяева тебе хотят угодить и вкусно накормить, как в те далекие времена, когда все мы были вместе. Всё что мы заказали было вкусно!!! Салаты, холодец, а утка выше всех похвал! Мясо таяло во рту. Девушка, которая нас обслуживала была на высоте: советовала, шутила, старалась угодить. И не могу не отметить мужчину в гардеробе, очень колоритный мужчина с хорошим чувством юмора.
Будем в Москве, обязательно заглянем и не один раз!