Замечательное место с отличной едой и обстановкой, навевающей воспоминания из детства у бабушки в деревне. Быстрое обслуживание, даже в моменты полной посадки.
Отличное антуражное заведение. Колоритная атмосфера, которой соответствует персонал. К слову о персонале. Нас обслуживал Артем отличный молодой человек - поддерживал беседу, шутил, рекомендовал блюда из меню. Просто сделал наш вечер. Вернемся!
Проигрывает даже в сравнении с самим собой трёхлетней давности. На прежнем уровне остались только квас и морс. Борщ, даже фирменный, очень средний, деруны хранят жалкие воспоминания о картофеле, из которого сделаны. Наливки хороши, хоть и стоят космических денег. Подавать котлеты практически без гарнира - это просто неуважение к посетителям, полложки квашеной капусты - это не гарнир! Размер котлет в блюде с названием "бабусины котлеты" заставляет усомниться в гостеприимстве бабуси, вообще, появляется ощущение, что я ей не родной.) Ну и вишенкой на торте вялые и медленные официантки без тени улыбки на лице, обслуживание просто плинтус. После долгого перерыва хотел вернуть себе статус постоянного посетителя, видимо, пока подожду.
Всегда любили корчму Тарас Бульба, но увы, последний визит очень огорчил.
На фото- настойки, у которых якобы не изменилась рецептура. Однако пить их невозможно - на первом фото нынешние настойки, будто подкрашенный спирт, и на вкус одинаковые. В июле мы были у вас, и эти настойки (на втором фото) были просто потрясающие- сладкие, крепкие,ароматные. Многие отмечают, что после смены владельца изменилась кухня, сервис, что не может не огорчать. Корчма всегда была гостеприимным местом, с необыкновенно вкусной, домашней кухней, сейчас от этого всего остался лишь интерьер.
Долго готовят. Салат с рыбой и сухарничек на вид одинаковые, а в рыбном салаие всё в костях, есть не смогли. Свинина под шапкой половина жира а не мяса. Всё на троечку. Морс вкусный.
Ужас , худшего ресторана нет поблизости - с каждым годом хуже и хуже обслуживание - вялые официанты, ждать официанта можно 15-20 минут , когда быстрее приходит официант это вызывает удивление! Взяла алкогольный напиток Махито , принесли практически безалкогольный , стоимость взяли как за алкогольный, посоветовала бармену освежить в памяти рецепт !!!! Все плохо !!! Из плюсов - только расположение открытой веранды!!!!
Проводили корпоратив 4.10.2023 курировал администратор Диана😊Спасибо, за теплый прием, быстрое обслуживание, вкусную еду, все прошло по таймингу, обязательно к Вам вернусь❤️ Ольга
Очень душевное место. Работают по принципу, что клиент всегда прав. Вежливые тактичные работники , куча комплиментов от ресторана. Не ведуться по мелочам. Для них не проблема угостить ребёнка морском просто так. Из таких мелочей и складывается репутация. Удачи и процветания этому месту)
Не раз бывали в других ресторанах этой сети и всегда было очень вкусно. Здесь же еда безвкусная, порции маленькие, обслуживание очень медленное. Больше не пойдем. Про цены вообще лучше не вспоминать.
Хорошии напитки , аутентичная кухня , сытно. Не много испортило впечетление ; стало тесновато и пропала фишечка танцевание "гопака" офицыантами. Помню такое было и это отличало от других заведений и придовало нацыональный дух ( жалко надо возрадить) А так большое СПАСИБО!!!❤💋
Был с семьей. Видимо здесь лучше приходить что-то попить, но никак не попробовать кухню. Персонал не очень отзывчивый, как будто пришли незванные гости вместо посетителей 😬. Может нам так «повезло». Но больше не прийдем. Цены доступные. Кухня 4-3,5 из 5.
Место неплохое. Удобное расположение около метро. Вкусная кухня. Немного смазало впечатление слишком навязчивое поведение музыкантов, которые "жаждали" спеть нам песню за деньги(
Вкусно, атмосферно, позитивно и весело!
Вареники 🔥🔥🔥
Можно взять ассорти сладких и солёных и определиться, что нравится, нам нравится всё. Дети в восторге.
Можно еще пофоткаться в ветках в интерьере!
Рекомендую!
Сам был один раз, но моя семья любит это место. Кормят вкусно, хотя картошка по ощущениям была подгорелая. Порции в принципе неплохие по размеру, плюс ещё перед блюдом дают большой бонус для закуски. В целом был доволен
Вкусно, весело. Украинская кухня на высоте. Обслуживающий персонал на позитиве! Различные настойки. Рядом метро. Цены средние. Появилась программа лояльности, по которой в подарок дадут вареники 🫶
Второй раз посещаю заведение по данному адресу. Первый раз думал, куда же хуже, а оказалось - есть куда: Водка есть? Закончилась. Пиво есть? Закончилось. А самогон то есть? Закончился. Виски есть? Есть! Ок, давайте 200гр. Простите, 200 нету, есть последние 140гр.
Ещё и сдачу не принесли, посчитав за чаевые. Чаевые?! За это? За такой "сервис" вы доплачивать должны клиентам, чтобы те не разбежались.
По своей воле больше никогда сюда не приду, и знакомых буду отговаривать.
Очень понравился ресторан. Во-первых очень вкусный украинский борщ. Очень вкусный домашний квас. Все приготовлено очень вкусно. За еду пять с плюсом. Значит хороший шеф-повар. Приятный антураж. Сидишь как музее. Доброжелательная атмосфера и вежливый персонал. Цены очень удивили своей адекватностью. Все очень понравилось. Дали скидочную карту на будущее. Сюда реально хочется еще вернуться. Надеюсь планка ресторана не упадет. Держите марку. Мы обязательно вернемся. Ждите.
То дают жвачку в конце, то не дают. То можно списать бонусы, то нельзя. Прячут максимально от гостей меню бизнес ланча, поэтому и посетителей так мало)
еда по-прежнему вкусная, вопросов нет. Но вот мелкие хитрости - неприятные.
Долго подходят принимать заказ.
При входе стоят приветственные рюмки и закуски - ни разу не предложили, за 10 моих визитов)))
Звонила сегодня, 10 марта бронировать комнату на ДР. Ответила мне Анастасия, если не ошибаюсь. Нормально не выслушала, перебивала, параллельно со всеми ещё умудрялась говорить. При этом сообщала мне, что ей неудобно со мной говорить, у неё гости. Отвратительное ощущение... Уже и не знаю там ли отмечать ДР с такими администраторами...
Прекрасный ресторан! Хожу сюда со дня открытия! Любимое из меню - солянка, зразы с мясом, вареники с вишней. Всегда подают в качестве комплимента корзинку с хлебом и смалец! Обязательно стоит попробовать сет из сладких настоек, узвар и клюквенный морс. Уютно, прекрасное обслуживание, даже если забегаю на бизнес ланч - все быстро и вкусно.
Василий Васильев
21 апреля 2024
Очень уютное и приятное место, где можно с удовольствием провести время под вкуснейшие явства!
Были тут два раза, очень понравилось.
Отдельное спасибо за скидку в честь дня рождения!
Цены выше чем в других филиалах, но не суть. Никто не встретил, прошли сами, спросили, посадили, ну бывает ладно. Официант добродушная но судя по всему малоопытная, перепутала при повторе напитка объем, также не принесли жвачки, мелочь, но коль уж приучили, надо держать сервис. Заказывал любимый свой салат мимоза, рыба не понравилась на вид, на вкус ну вроде норм. В других филиалах с удовольствием ел. Стаканы с морсом имеют немного неприятный запах, ранее не замечал такой запах. Есть детская комната. В целом неплохое место, особенно кто бухнуть приходит само то с мужиками завалиться отдохнуть. -2 звезды за сервис и еду. И подавайте пожалуйста к кофе (американо, эспресс) стакан воды, ну это стандарт подачи ведь.
Всë очень вкусно. От меню при чтении уже слюньки пробиваются)))) официанты молодцы и с танцами и песнями)))
Сервис достойный)))
Мужские и дамские комнаты чистые.
Посторонних неприятных запахов нет.
Даже удалось припарковаться!!!!
Отдельный респект поварам!!!
Отличное место, да и вся сеть. Заходим сюда когда хочется поесть нормальной вкусной еды. Всегда нравится обслуживание. Вчера, например, закал салат, и он мне показался скисшим, но администратор объяснила что это вкус соуса и сразу предложила поменять салат на другой любой.
На четвёрочку... борщ принесли практически холодный. Пельмени для ребёнка ( из детского меню!!!) тоже холодные были. Обслуживание не очень быстрое... + дороговато! Но неплохи настоечки!!!
Из необычного - официанты устраивают "музыкальные пятименутки" - выстраиваются между столиками и пляшут)))
Заказал борщ и блюдо в виде жаркого. Встретили хорошо посадили за стол. Хлебная корзинка не совсем презентабельна. Принесли смальце которое даже на вид почему то розовый смальцем с чесноком был далёк от этого блюда. Борщ на борщ не похож, зелени нет с больше похож на буду. Жаркого я так и не дождался, долго в потолок смотреть не интересно и пришлось счёт попросить. Из всего что принесли только клюквенный морс был тем что заслуживало внимание. На двоих вышло 1 100 я ушёл голодным. Зря потратил время. КОРЧМА стала забегаловкой. Навряд ли ещё раз зайду.
Красивый интерьер, вкусная еда. Единственное что омрачило посещение - невкусный торт или пирожное Киевское, очень сухое, ещё и вдобавок попался волос внутри...
Подача сала с черемшой в ресторане на Боровицкой и подача здесь, вы шутите что ли? Вареники ждала больше 20ти минут. И у сала и у вареников привкус какого-то парфюма/крема для рук, как будто без перчаток готовили.
Хороший ресторан. Кормят вкусно и недорого. Очень атмосферно!! Такую старорусскую/украинскую атмосферу невозможно передать лучше :) подают достаточно быстро. Место с детьми - идеальное. Мы часто ходили сюда с родителями в детстве, есть отдельная игровая комната + множество окошек, карт, картинок очень развлекает детей. В субботу ближе к вечеру выступил небольшой ансамбль от Корчмы (2 человека), здорово! Все в костюмах, все очень официанты приветливые. Советую.
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда. Рекомендую фирменный борщ, ассорти сала, перцовку и абрикосовую настойку! Другие блюда тоже 🔥, но назвал те, которые особенно запали в душу.