Отличнейший стоматолог Ирина Владимировна! Я не могу не выразить восхищение вашими высокими профессиональными навыками и вниманием к каждому пациенту. Благодаря вашему опыту и таланту мне удалось вылечить этот проблемный зуб, за который другие клиники не решались браться.
Ваше внимательное отношение, профессионализм и нежные руки создают атмосферу доверия и комфорта, которую так важно ощущать в стоматологическом кресле. Спасибо вам за высочайшую квалификацию, за заботу о пациентах и за ваше искреннее желание помочь каждому, кто обращается к вам.
Я горячо рекомендую всем, кто ищет идеального стоматолога, обратиться именно к Ирине Владимировне в клинику "Коралл". Спасибо вам за ваше блестящее мастерство!
Хочу оставить отзыв спустя год. Приехала беременная лечить зуб в этой стоматологии, а в конкретике удаление нервов.Лечение было в два этапа+ в заключении должна была быть поставлена коронка.Врач не запомнила фамилии, не русской национальности, якобы прочистил все каналы и сделал всё что положено, а в процессе несколько раз прижог мне губу, но я промолчала, ну всяко бывает
думаю. А в этом году зуб начал болеть, и я была удивлена, как так, если нервы удалены. Решила перестраховаться и поехала в другую клинику, в которой мне сделали снимок , что не сделали здесь, и показали, что там даже один канал не был вычищен👍Спасибо Вам за просто так выкинутые деньги и зуб в итоге пришлось удалить!Благодаря такому лечению ну или может просто такой врач попался, не хочется возвращаться.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу и мед сестре !
Я не знаю как их зовут ,была у вас 07.11.2024
8:00
Позвонила рано утром, попросила помощи ,острая нестерпимая боль , слёзы крокодильи , лицо шпагатом !😂
Так вот, дорогие специалисты ,если вы это читаете !
Спасибо !
Спасибо , так же клинике, что не оставили в беде
Врач настаивал лечить,(но у самой не было возможности уехать лечить зуб)не навязывал доп услуги !
Ещё раз спасибо ❤️
Спасибо большое врачу Григорию ❤❤❤🙏🙏🙏
Очень классифицированный специалист 👍
У меня паническая атака перед стоматологом, зашла в слезах .
Зуб мудрости раскололся .
Понимаю сложное удаление .
Страх перед анестезии.
Сначала сделали рентген, вдруг можно было спасти , потому что зубы плохие и каждый ценен - даже мудрости .
Поняли , что к сожалению удаление .
Успокаивали меня вместе с мед сестрой ❤.
Проговорили про все .
Я согласилась .
Удаление провел просто восхитительно.
В другой клинике было плохо от анестезии и не взяла .
А тут слава богу - спасибо большое врачу .
Дай бог вам здоровья 🙏
Удалял здесь зубы под протезирование. Потрясающий доктор Григорий, фамилию не запомнил, но обещаю исправиться, т.к . в конце сентября приеду ещё раз на слепки.. Так вот, за всю жизнь мне ни разу так классно, абсолютно без боли, не удаляли зубы, даже после вынужденной операции по удалению оставшегося в десне осколка зуба, я не испытывал никакого дискомфорта и так часто случающихся болей после окончания действия анестезии! Золотые руки у доктора! Рекомендую от души всем, если не дай Бог случится проблема с зубами , обращаться в эту стоматологию, не пожалеете точно! Соотношение "цена -качество" такое, о котором можно только мечтать, но присутствует в нашей с вами реальности! Берегите, ухаживайте за вашими зубами, но уж если что вдруг случилось, то обращайтесь только в "Кораллл"!💥💥💥💯💯💯👌👌👌
Поставили пломбу, вроде бы всё хорошо, но спустя сутки десна опухшая, красная и невыносимая боль, пришла опять в клинику, как оказалось мне оставили вату между зубами (я не заметила, при чистке и полоскании зубов она не вылетала)
Вытащили ватку мне там, обвинили, что сама виновата, что запустила зуб, хотя при чем тут мой зуб и вата, которую оставил врач.
Десна воспалилась из-за этой ваты, что аж появился гной.
Врач своей оплошности не принял и не извинился даже, при этом я уходя поблагодарила и попрощалась, а в след мне сказали недовольное «прощайте».
Пломбу поставили вроде хорошую, но клиентское обслуживание и отношение полный 0, хотя за это берут деньги.
Если бы врач приняла свою ошибку и хотя бы извинилась, я бы ничего не сказала, потому что всё в этой жизни бывает.
Второй раз удаляю здесь зубы. Записался заранее. Очереди нет. Не забудьте взять бесплатные бахиллы в регистратуре, снять верхнюю одежду и повесить ее в шкаф, перед кабинетом, с этим строго. Оплата как картой так и наличными. Вежливый персонал. Молодой человек, (не знаю фамилии, кабинет от входа-прямо) большой молодец. Дольше ждал пока укол подействует, чем сам процесс удаления. Страшно было в первый раз-жуть. Но... Все хорошо. Второй раз шел уже совсем не нервничая. Вся процедура у меня заняла времени, что в первый, что во второй раз, максимум 15 минут. Да и стоит недорого, если конечно зуб не сложный. Жена, после моей рекомендации, тоже к нему пошла. С ее зубом он возился почти полчаса. Сложный был. Но справился. Вообще, пока только плюсы.
П.С. скоро лечить пойду. Может там минусы будут))))
Сергей
26 декабря 2024
Всё отлично. Отличные работники. Отличное обслуживание. Однозначно рекоменду 👍👍👍 сколько раз там не делал зубы, проблем не разу не видел.
отличная клиника, 10звезд из пяти, отличный персонал, была остая боль, позвонил сказали приезжайте, удалили зуб без проблем и без записи , цена одекватня по сравнению с Москвой, сам с Москвы, большое СПАСИБО персоналу этой клиники
Удаляли зубы и делали протезы с коронками. Всё отлично и цена приемлемая. Можно записаться. Дед доволен. Благодарность доктору Будылкину Григорий, всё сделал быстро и качественно, отвечал на все вопросы, всё объяснил.
Лучшая клиника во вселенной, Мой друг Иляс оценил, ему понравилась антесезия. Зейка желает туда пойти с большой радостью. Работники делают свою работу отлично. Всем рекомендую эту клинику.
Хочу выразить свое полнейшее негодование от сегодняшнего приеме в клинике Коралл. Мало того,что не приняли с острой болью, так ещё и в грубой форме высказали, что поздно пришла. Видите ли, где я ходила все это время, они уже все убрали, сегодня же суббота. Хотя в пятницу я звонила и мне сказали , что можно приняться до 15 часов. Время было 12:40. очень обидно видеть такое отношение к пациентам, к своей работе. Это
платная. клиника, и люди хотят за свои деньги получить достойное лечение и уважение к себе. Видно не очень заботятся о своей репутации и не держатся за своих клиентов.
Организации нет. Позвонила в регистратору по поводу консультации, объяснив, что дома 2 месячный ребёнок и я не могу долго находиться там. Время мне так же не озвучили, сказав, что живая очередь. На что я пришла ещё раз напомнила администратору, что консультация, без лечения. В итоге я простояла час в ожидании, пока люди шли на удаление по записи. Развернулась и ушла. Я иду в платную клинику, чтоб не стоять в очереди многочасовой и получить квалифицированную медицинскую помощь.
Savel
11 ноября 2024
Мне очень нравится в этой клинике. Я буду рекомендовать ее всем своим друзьям.
Обычный платный стоматологический кабинет, цены чуть завышены, вырвать молочный зуб ,который висел на тонкой кожице 600 рублей, я считаю дорого. Я так каждый сам выбирает куда идти и кому платить.
Вероника Малышева
19 декабря 2024
Компетентные и отзывчивые врачи. Всегда получаю качественную медицинскую помощь.
Пломбы ставят размазав её по десне,впервые вижу ,чтобы так ставили пломбы.У одного ребенка через 2 недели пломба лопнула и отошла ,приехали по гарантии в Корал,там замазали сверху эту пломбу каким-то составом и вскоре все это отвалилось.У двух детей пришлось удалять зубы через 1-2 месяца после такого лечения.Лечились мы у Ахмедовой.Короче вывод один,очень непрофессиональный врач,если не хотите перелечивать зубы или удалять их после такого лечения,то лучше туда не ходить.
Я очень благодарна доктору Ахмедову . Прекрасный доктор, который знает свою работу. Персонал очень хороший, очень добродушный. Всём желаю здоровья,счастья, благополучия. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Павел Громов
26 октября 2024
Не самое современное оборудование, но, в принципе, все работает.
Отличная стоматология, цены вполне адекватные по нынешним меркам. Врачи доброжелательные и персонал на ресепшене. Делают качественно, лишних процедур не навязывают, все по делу
В августе 2 числа обратилась. За срочной помощью. Сказали,что можно записаться только на 15 августа. Хотя врач сидела в коридоре. Услугу не получила. Поэтому отзыв оставить не могу
Звонил сегодня,пытался записаться на приём. Ответила хамоватая особа,которая слова не давала сказать,забрасывая меня своими личными мнениями,не имеющими отношения к обслуживанию.
Это ужас,а не администратор !! Разочарован !! В моём лице потерян клиент,увы!!
Если вам дороги ваши зубы ,обходите стороной это "заведение " .судя по всему специалисты там абсолютно без навыков и образования.
два раза привозил к ним жену за 40 км ,лечили вполне пригодный зуб без видимых разрушений ,привез третий раз ,удалили ,т.к при лечении его раскололи пополам .
Звноним-к телефону подходят все кому не лень.Хабалят и хамят.Ничего не объясняют.Ценники конские,но за эти ценники еще и облают.Разговаривать не умеют,лечить не хотят. Лишь бы насчитать.Как будто не платная стоматология,а базарная организация.Только зря потраченное время и средства. Руководство- видимо, не заинтересовано в качественном оказании услуг.
Была на приеме у Ахмедова,хороший врач, а так больше ни к кому не хожу. Медсестра Наталья, работающая в кабинете с Комаровой,просто ходячий ужас по отношению к пациентам, уж такое высокомерие проявляет
Раньше все было отлично:вежливые, делали хорошо. А сейчас зажрались. За твои же деньги заставят ждать и не извинятся(врач опоздал на работу на 40 минут, на рынок зашла). Так ещё и нахомят, наорут... И не хотят делать зуб, который ты просишь (мы на него гарантию не даём)