Выручали меня уже несколько раз. Основная масса того, что мне нужно распечатать - это чертежи и разного рода документы. Быстро, цены приемлемые, все путем. Копицентру желаю успехов
В Копиканц нам распечатали чертежи энергообеспечения промышленного здания. Сложность была в том, что на них были и электросети, и теплоснабжение одновременно, т. е. нужно было делать в цвете. Получилось отлично. Одна схема не перекрывает другую, линии не сливаются, всё четко, контрастно. Хорошая работа.
Стабильно только сюда и обращаюсь относительно печати разных документов. В очередях тут не стоял ни разу. В плане цен все вполне адекватно здесь. Нареканий не имею, однозначно советую
Очень приятная девушка Виолетта, помогла мне распечатать клоунов, соориентировала, какую лучше бумагу взять, сервис на высшем уровне, буду заходить ещё!!!
Если нужно что-то распечатать или ксерокопию сделать, то я сюда по возможности прихожу. Хочу отметить быстрое выполнение работы и вполне разумные расценки. Радует еще и приветливое отношение со стороны сотрудников
Копировальный центр мне нравится, стабильно только сюда и прихожу распечатывать. Цены тут адекватные. Сотрудники доброжелательные, что тоже нравится. Замечаний у меня вообще нет никаких
Печатал фотографии с совместного отдыха. Ребята сделали все быстро и качественно, буквально за одни сутки. По ценнику абсолютно адекватно, если посмотреть, сколько в среднем стоит сейчас печать фото, то здесь просто сказка)
Копицентр мне нравится, если нужно что-то распечатать, то я только сюда как раз и приезжаю. Цены нормальные тут, работу делают быстро, все путем. Вопросов с моей стороны однозначно нет
В адрес копировального центра вопросов точно нет. Печатают тут быстро, проблемных ситуаций не было вовсе, еще и расценки меня устраивают. Менять копицентр точно не буду. Советую
Стабильно обращаюсь сюда по поводу печати на А4. Цены адекватные, сотрудники тут приветливые работают, печатают реально быстро. Придраться точно не к чему, однозначно советую!
Андрей П.
30 сентября 2023
Обратился в КопиКанц для ксерокопирования документов. Очень удобное место! Они справились с задачей быстро и качественно. Обязательно вернусь, когда снова понадобится что-то отксерить или распечатать.
Настя Л.
10 сентября 2023
Часто пользуюсь услугами копировального центра КопиКанц. Здесь можно сделать все, что нужно: ксерокопию, сканирование, печать, ламинирование, переплет документов и т.д. Цены низкие, качество хорошее, обслуживание быстрое и качественное.
Обслуживание на высшем уровне! Все понравилось! На Техноложке работает очаровательная, отзывчивая девушка. Спасибо ей огромное! Спасла :)
Виктория Смирнова
Зашла за рамками, а в итоге еще и фотки распечатала. Спасибо Дарье, которая терпеливо печатала а5 фото для моего подарка. Еще и помогла вставить все в рамки. По цене приятно, даже выбор всяких подарочных пакетов есть. сотрудники отзывчивые и внимательные. Буду в этом районе, зайду еще.
Инга Серова
Заказывали здесь изготовление двух ручных штампов для наших экспедиторов. Сделали в кратчайшие сроки, качество на высоте. Оттиск четкий, ровный и футляр компактный и удобный.
Спросил, сколько стоит скан - 20 рублей. Согласился, попросил скинуть на почту. - С вас 55 рублей. В ответ на моё возражение сказали, что 35 рублей стоимость отправки файла на почту. Вот если бы я принёс флешку, было бы бесплатно! Ну спасибо, что разъяснили! А можно сначала называть цену, а потом оказывать услугу? Клиент задал прямой вопрос, неужели сложно НЕ ВРАТЬ?
Копиканц испортился, во второе место обращаюсь, сначала на Садовую, потом сюда около Технологического, меня просто мягко говоря отшили, типа сначала заплатите, мы это поставим в заказ, а когда будет выполненно, а фиг знает... Ребята вы чего, у вас видимо все хорошо с заказами? Ну, хорошо я к вам больше ходить не буду. Пошла в другое место. Мне всего то нужно было два плаката напечатать А2, и 30 листовок. Видимо совсем работать не хотите. А 9 числа на Технологическом девушка как с будана была, чуть ли не зевала мне в след. Жесть просто
Э
Элитная оптика
30 июля 2021
Огромное спасибо за профессионализм сотруднику Анастасии. Быстро , качественно и с улыбкой . Было приятно к вам придти .
Сергей Ф.
5 декабря 2019
Вежливый, отзывчивый персонал, сделали цветную печать документов формата А3 быстро, качественно и недорого! Теперь только сюда обращаюсь, рекомендую КопиКанц, как ответственную и надежную компанию.
Качественная и быстрая широкоформатная печать. К сожалению, печатают только на бумаге заведения.
Александр Б.
6 декабря 2019
Последние полтора года печатаю только здесь, сотрудники просто золотые, качество отличное, даже настроение всегда поднимают! Все быстро, вежливо, заботливо и идеально! Большое вам спасибо, нечасто сейчас удается встретить такое отношение к работе и к клиентам.
Владимир П.
17 октября 2019
Впервые обратился в эту организацию для изготовления штампа и двух печатей и был приятно удивлен качеству и скорости обслуживания. Огромная благодарность дизайнеру за отличную работу и чуткость к желаниям клиента. Отныне у этой компании появился новый постоянный клиент.
Образцова Ольга
21 июля 2019
Заказывала срочное фото на документы. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники -проконсультировали, рассчитали стоимость, ответили на все вопросы. Невысокие цены - даже удивительно. Отличное качество печати фото. Быстрая доставка покорила своей оперативностью.
Срочно нужен было изготовление визиток в объеме 3500 штук. В остальных агентствах и копировальных центрах меньше, чем за 3-5 дней никто не готов был браться. Здесь сделали на второй день! Отдельное спасибо менеджеру. Если вам нужно что-то сделать быстро и с гарантией, смело обращайтесь сюда.
Александр В.
14 ноября 2019
Делали срочный заказ (не хватило визиток). Нам быстро и качественно сделали шаблон, подобрали недорогую, но очень хорошего качества бумагу и напечатали всё за один час, что для нас было очень важно. Цены на срочный заказ совсем небольшие. Доставка копеечная. Нам очень понравилось. Будем продолжать сотрудничество с ними.
Олег Д.
21 октября 2019
Центр этот радует своей безупречной работой. Часто приходиться обращаться к ее услугам. Печатаем буклеты, визитки. Качество печати всегда отличное. Не приходится вообще переживать насчет этого. КопиКанц все наши заказы обрабатывает вовремя. Правда, на их исполнение требуется два, а то и три дня. Но, правда, и объемы у нас немаленькие.
Светлана П.
20 декабря 2019
Свой заказ получила очень оперативно и главное в срок, запаковано отлично, ничего не помялось. Кстати, сотрудник на телефоне, очень вежливо и очень подробно все мне объяснила, все бы так. Очень довольна работой Копиканц
Ирина А.
18 сентября 2019
На днях получила заказанные визитки. Очень довольна. Ребята работают быстро и очень качественно. Получила доставку вовремя и все хорошо упаковано. Это мой первый заказ и впредь буду заказывать в этой сети копировальных центров.
Анастасия М.
8 ноября 2019
Для заказа визиток выбрал этот сервис, интересовал большой тираж, четыре с половиной тысячи штук. Спасибо огромное менеджеру, с кем я поддерживал связь, в подробной форме всё разъяснила, расценки, и сколько уйдёт времени на производство. Привлекло ещё то, что есть возможность скачать шаблон визиток, так что для разработки дизайна потребовалось мало времени.
Г
Глухарев П.
27 августа 2019
Отлично выполняют все мои заказы. С ними я уже сотрудничаю больше 1, 5 лет. В нужном объеме, ламинируют прекрасно и бумага очень высокого качества у них используется. Сейчас планирую заказать здесь изготовление печати и штампа. Уверен, что Копиканц в очередной раз не подведет со сроками и качеством.
К
Константин А.
11 ноября 2019
В прошлом месяце открыл рекламную кампанию своей пиццерии, нужно было заказать дизайн и печать плакатов и баннеров. Просматривал предложения нескольких фирм, в итоге обратился в КОПИКАНЦ, так как по цене и срокам вполне устроило. Сразу заявку отправил, чтобы мне макет подготовил дизайнер. После согласования, уже начали печать. Примечательно, что почти сразу меня устроило, как сделали макет, учли мои пожелания. Качество печати тоже порадовало: цвета не тусклые, всё довольно ярко и красочно получилось. Привезли всё сами, как и договаривались.
Ольга В.
26 февраля 2019
Магазин на пять с плюсом, оперативно работают, обслуживание на высоте. Оказывают много разных видов услуг. Работают специалисты. Заказывала распечатку, всё сделали быстро и сразу приобрела здесь канцтовары. Цены оптимальные. Рекомендую!
Ю
Юлия Д.
25 сентября 2019
Периодически заказываю разные форматы ламинирования документов. Всегда вовремя. Хорошие ребята, всегда выручают, даже когда нужно в срочном порядке. Спасибо большое, с вами удобно!
Елизавета Б.
1 ноября 2019
Заказывала здесь на днях печать плакатов в формате А3 и ламинирование документов. Работа выполнена в срок, качество печати очень хорошее, рисунок сохранен, как в оригинале макета, и цвета передались отлично. Все понравилось, ребята молодцы!
Евгения Я.
11 декабря 2019
Заказывала в данном копировальном центре на Красной печать визиток и листовок, в целом качеством осталась довольна все пропечатано хорошо, очень яркие и насыщенные цвета.
Светлана Ш.
5 октября 2019
Второй раз обратилась в КопиКанц для печати листовок и плакатов в цветном формате, работала со мной грамотная девушка-менеджер, за что ей большое спасибо) Отправила по почте файлы с предварительно составленным макетом, оперативно получила ответ, согласовали в течение дня. Заказ получила вовремя, напечатали даже в бОльшем объеме, чем было оговорено. Довольна сотрудничеством! Спасибо!
Светлана А.
20 ноября 2019
Для нашей фирмы требовалось разработать и напечатать рекламные листовки, мне поручили найти исполнителя и разместить заказ, я обратилась в КопиКанц на Красной. Мне очень понравилась система сотрудничества с ними, качество обслуживания, качество печати, сроки и точная работа службы доставки. Огромное спасибо за вашу отличную работу.
Светлана Ф.
7 декабря 2019
В целом, сотрудничеством с этим копировальным центром я довольна. Мы заказывали у них визитки и печать штампов. Работу выполнили в срок, качество печати хорошее. Цвета получились яркие и насыщенные. К тому же, они выслушали наши пожелания по дизайну и учли их. Так же я осталась довольна сравнительно не высокой ценой.
Нина Д.
10 декабря 2019
Уже больше двух лет сотрудничаем с компанией КопиКанц, заказываем визитки и полиграфическую продукцию, буклеты. Сотрудничеством довольны, быстро изготавливают крупные партии, по срокам оговоренным укладываются. Материалы качественные, еще ни разу брак не попался.
Ю
Юлия П.
7 ноября 2019
В срочном порядке нужно было напечатать плакаты формата А1. По рекомендации друга обратились в копиканц на Красной. Заказ выполнили вовремя. Качество на высоком уровне. Отдельная благодарность за лояльное ценообразование.
К
Кристина Юдина
8 января 2020
Была нужна срочная печать фотo на документ. Отличное качествo печати, всегда идут навстречу по срокам. Отдельнo Огромное спасибо менеджеру за качествo и время выпoлнения.
Елизавета К.
22 октября 2019
Недавно открыли кафешку и к открытию нужно было его конечно же прорекламировать. Обращались в эту компанию по поводу печати листовок. Нас заверили, что распечатают необходимый тираж в течение двух дней. Так и случилось, рады, что со сроками не затянули. По качеству печати вопросов никаких, изображения четкие, буквы тоже. При необходимости будем обращаться снова.
Дмитрий К.
10 сентября 2019
С этой компанией столкнулся, когда решил сделать ламинирование документов. Приняли заказ быстро, посоветовали какой формат подобрать лучше. Заказ забирал лично. Порадовало приятное общение сотрудников этой фирмы. Буду обращаться еще.
Игорь У.
30 октября 2019
Друзья посоветовали КопиКанц, как проверенного подрядчика по печати полиграфической продукции. Нам нужно было изготовить рекламные плакаты в довольно сжатые сроки. С поставленной задачей они справились, за что им огромное спасибо!