Бестро печатают и очень спасают) Расположены удобно, но на машине запарковаться негде. Цены как и везде, качество нормальное. Сотрудники всегда адекватные и принимают, как выполнять свою работу. Бываю там каждую неделю.
Часто пользуюсь услугами данного центра: ксерокопии, распечатка, ламинирование, создание буклетов и книг- всегда все на высшем уровне! Очень приятная девушка обслуживает!!! И кстати, там всегда есть НУЖНЫЕ сопутствующие канцтовары ! Ребята, желаю Вам таких же приятных клиентов как и Вы сами!!!
Хорошее место. Вежливые сотрудники, можно сделать ксерокопии или распечатать документы с электронной почты. Все делают быстро. Для меня - удобное расположение, и график работы.
Теперь вход к ним со двора. Очень большой выбор вариантов распечатки по демократичным ценам, особенно широких форматов. И качество достойное. Рекомендую!
Много чего можно тут сделать!
Ксерокопия, печать, набор текста, брошюры, книги визитки и ТД. Ответственный директор! Что является залогом успеха! Рекомендую!
Замечательная организация. Копирыч это копирыч профессионал. Большой комплекс услуг и распечатки и прошивания толстых документов. Ну все есть. Не первый год хожу к ним по работе. Только 5 с ++++++
Лучшее место из подобного профиля, где бывала. Рекомендую на 100%
Анна К.
10 февраля 2022
Никаких плюсов кроме цены нет. Специалист Оксана что предыдущему клиенту, что нам хамила, информацией об актуальных ценах особо не обладает, также не знает, что указано на их же официальном сайте. О наличии бумаги определенной плотности тоже не знает, посмотреть не может поскольку много работает. Время, которое требуется ей на текущие задачи также рассчитать не может, после чего просит обратиться в иные заведения или второй "филиал" их организации, про который она также ничего не знает, включая вопрос о цене (к слову сотрудник второго филиала отработал на отлично).
Обзвонил полгорода полиграфий , все говорят, что срок печати листа формата А1 , количество 1 шт - 2-3 дня. Здесь пришел в в 15:30 и сразу распечатал!! Оперативно. Качественно и недорого. Рекомендую.