Очень быстро и удобно!
Вежливый персонал и очень дружелюбный!
Очень рекомендую!💪☺️
Если нужно будет очень срочно, вы всегда можете придти и распевать, также вы можете оформить и сфотографироваться на любой документ и распечатать любой документ, фото для учебы или по работе
В копицентре "Копирка" мне быстро и качественно выполнили мой заказ. Очень удобный сервис отправки файлов через мессенджер значительно упрощает процесс печати. Отдельное спасибо сотрудникам Дарье и Сергею за их профессионализм и дружелюбность.
Копицентр "Копирка" - мой фаворит для печати документов и фотографий. Сотрудники всегда оперативно и качественно выполняют заказы, а возможность отправлять файлы через мессенджер значительно упрощает процесс. Особенно хочу отметить дружелюбную и профессиональную сотрудницу Дарью и Сергея, которые всегда готовы помочь.
Замечательная девушка обслуживала, приветливая, милая. Все объяснили рассказали, помогли. Отличная функция есть, что файл можно отправить по почте или телеграмму. Спасибо за работу🙏
мне кажется, это лучшие копицентры в питере - всегда быстро, хорошо все печатают. в основном хожу печатать фотки и оч удобно, что можно сделать это через мессенджер - отправил и всё) а не почту/флешку и тд. Сотрудница Дарья очень приятная - все рассказала, подсказала и быстро сделала!🙌🏻
Услуги оказали быстро, сотрудник Екатерина была очень вежлива и чутка ко всем пожеланиям. Качество печати отличное. Удобное месторасположении точки, народу немного, очень спокойно и уютно.
Вернусь сюда еще!
Приветливый персонал, консультирует по всем вопросам 👍 Распечатали очень быстро, рассказали про цены. Удобное расположение у метро сенная . Хожу печатать сюда
Дарья просто восхитительная девушка, помогла выбрать договор для аренды и составила приятную компания.
perdejchestera
2 октября
50 минут ждала, когда мне напечатают чертеж на А2, в итоге еще не правильно посчитали, вместо 368р(без скидки) заплатила 520р со скидкой…на вопрос почему такая цена девушка просто промолчала, а у меня к сожалению больше не было времени разбираться. Можно было сразу сказать, что еще не умеете работать с широкоформатной печатью, чтобы я не ждала целый час. Потраченных денег и времени жаль
Upd: пришла домой и померила формат, это даже не а2, не хватает по целому сантиметру с обоих сторон
Замечательный салон. Сотрудник Надежда очень пррфессионально выполнила обработку заказа. Доброжелательное и отзывчивое отношение к клиенту. Спасибо за работу . Очень рекомендую, если Вам нужен отличный результат качественно и оперативно.
15.08.22 заказала футболку с принтом, по печати нет вопросов, все хорошо. Минус - сама футболка (от организации), всю жизнь ношу 42 размер (xs), здесь (филиал на технологическом институте) тоже выбрала 42 размер, сравнила параметры (объем груди, талии, длина были указаны, ширина плеч НЕ была указана), в итоге футболка именно в плечах мне мала(((, везде все хорошо, а в плечах как будто у ребенка отобрали. Вопрос: почему у вас нет возможности примерить (или хоть посмотреть) футболку перед заказом??? Почему не указаны все параметры??? Не указано оверсайз или в "облипку" модель футболки??? Где вы, блин, закупаете такие странные размеры, кот, на стандартный 42 р-р не подходят??? Заказ номер #811792. Спросила молодого человека можно ли поменять на размер побольше, он ответил нет, т.к. я подписала бумагу о том, что претензий не имею. Конечно не имею. К качеству печати!!! Меня футболка не устраивает!!! Специально закупаете размеры для лилипутов, экономите???
Лучше бы не обращалась к вам
В общем, не советую
Что самое интересное: если приносишь свою футболку, то они не отвечают за результат. Окей, давайте на вашей, но блин, дайте нормальную футболку, НОРМАЛЬНУЮ!!!!
Благодарю за оперативное решение вопроса. Футболку очень быстро переделали, спасибо :)
отличной сервис, в отличие от других мест быстро и качественно распечатали нужный формат фотографий, сделают всё что касается печати, отдельное спасибо Надежде!
Хорошее место, цены приемлемы, поскольку качество получившихся распечаток очень хорошее. Документы выглядят как настоящие, что меня удивило. Расскажу друзьям, будем приходить ещё.
Чудесное место. Очень хорошо печатают, и можно узнать много нового по-поводу печатей у сотрудников. Приятная копировальня, и цены не душат. Только к ним и хожу теперь
Очень долго стоял в очереди, передо мной была компания девушек видимо знакомая с девушкой, которая была в самой копирке и они очень долго разговаривали и непонятно было работает ли эта копирка или нет. Мне нужны были фото на документы, и я просто развернулся и уехал и нашёл очень хорошее место и даже дешевле.
Отличное место: работник помогла разобраться с вопросами, проконсультировала. Смело могу советовать этот копицентр знакомым
Всю работу сделали быстро и качественно)
Квалифицированные сотрудники, широкий выбор услуг для различных целей, очень удобное расположение и недалеко от центра! Всегда адекватные цены и отзывчивые консультанты. Рекомендую 👍
Находится в пешей доступности от метро. Все быстро и качественно, если нужны фото на документы всегда иду сюда. Приятный персонал, улыбчивые девочки, которые если что подскажут и помогут.
Очень хорошие сотрудники! Всегда качественно выполняют свою работу! Сотрудница Надежда очень вежливая, доброжелательная, готова помочь с любым делом (уровень сложности работы не имеет значения). Спасибо вам, выручили довольно за короткий промежуток времени!
Отличное место для печати! Надежда отлично проконсультировала по продукции и формату печати. Показала все возможные варианты и дала советы по лучшей печати. Оказала огромную помощь!! Благодарю!!!!!!