Даша один из самых компетентых сотрудников копирки, поможет как распечатать диплом, так и решить жизненно важную проблему. Такая сотрудница заслуживает самого вкусного шашлыка
P.S. плохие отзывы пишут другие коп центры потому что они с**ут бибу
Чтобы распечатать фотографии этому центру нужно 5 дней! 5!!!! Обычные фотографии! У вас есть широкоформатная печать, но нет принтера, чтобы на месте распечатать пару десятков фотографий? Обязательно их нужно отправлять к черту на куличики.
Далее. Менеджер Сергей решил, что он лучше знает, как распечатать нужные мне фотографии, начал их ретушировать, подрезать. В итоге результат мне не понравился, я попросила сделать так, как все было в оригинале. В итоге пришлось платить двойную стоимость из-за косяка, который сделал ваш сотрудник.
В итоге, больше в это место ни ногой, хотя расположение очень удобное, а само место приятное, чистое, просторное
Пришёл в какой-то район с автомойкой, шиномонтажем, опознавательных знаков и близко нет. В доме какие-то жилые квартиры. Типографии не нашёл. Было написано что работают каждый день, в итоге не работают в субботу.
Никогда не обращайтесь. Пишут срок 3 часа по факту больше будете ждать , связи с курьером нету , менеджер ничего не знает (( в 19:00 часов закрытие и курьер привозит заказ в 18:54, а по телефону сказали в 17:00 будет все на месте .
Вежливый персонал, хорошая атмосфера, быстрая работа
Дарья Ш.
Все было супер! Доброжелательный сотрудник, все сделал быстро и качественно!
Ksenia
24 мая 2023
Отличный сервис! Вежливые и участливые сотрудники!
Сегодня девушка брошюровала мне диплом, выполнила все качественно и быстро. Более того, я пришла за 12 минут до закрытия и мне все сделали, даже задержались на несколько минут. Благодарю от души сотрудницу, работавшую 24.05.23🙏🏽☀️
12.12 обратились в «Копирку» для печати двух пригласительных билетов
Провели там 1,5 часа в ожидании
Девушка не могла настроиться видимо, конец дня рабочего и все-такое
Несколько раз переделывала , то зеркально печаталось, то вверх ногами
Максимальная некомпетентность
Да, в итоге все сделали. Но 1,5 часа ждать - это что-то новое
Обучите своих сотрудников для начала !
Никому не советую заходить, особенно если вам попадется женщина с именем Нина. Полтора часа я ждал пока распечатает ОДНО ПРИГЛАШЕНИЕ. Аргументировала это тем что не получается чтото с техникой. Использовала кучу бумаг и заняла много времени. В конце концов она догадалась в чем проблема и кое как распечатала
ужасный сервис, в частности работник Нина. ПОЛТОРА ЧАСА ДЕЛАЛА ОДНО ПРИГЛАШЕНИЕ. никому не советую заходить, если увидите блондинку в очках с бейджиком Нина
не ходите в это место! есть другие хорошие места в Зеленограде