Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Марии, за то, как она отвественно и тепло отнеслась у моему запросу. Мне в кратчайшие сроки былл нелбходимо распечатать книгу с фотографиями. Мария предложила потрясающий вариант сделать фото-книгу. Получилось бесподобно, качественно, красиво, добротно. Уровень ТОП. Мне было важно напечатать книгу к определённому мероприятию. В итоге книгу сделала за 1 день!!! Мария вы свой НЕ рабочий день приходтла на работу и лтчно перепроверяла мою книгу. Благодарю за такое ответсвенное, человеческое отношение! За такой профессионлаизм и отдачу своему делу. Фирма должна по истине гордиться такими сотрудниками на все золота!!! Мария благодарю сердечно за такой подход. Уверена будем сотрудничать в будущем!!!
Искала место, чтобы сделать фотлграфии 3×4 и была рада обнаружить его поблизости от дома. Сделали все быстро, качественно, фотографию обработали. Работница очень милая, спрашивали, если что-то не нравится. Буду приходить сюда еще❤️
Обслуживание очень понравилось! Ксения просто профессионал своего дела! Неоднократно обращалась за фото для документов, всегда все быстро и очень хорошего качества! Побольше бы таких сотрудников!
Хотела бы я написать, что в этот центр можно обратиться только за распечаткой документа, но и с этой задачей сотрудница однажды не справилась, но деньги за кривораспечатанный документ требовала.
С творческими заданиями лучше не обращаться - пришла со своей черной толстовкой для печати, порекомендовали заказать термонаклейку для одежды, я согласилась, скинула документ с изображением, которое нужно (3 цифры определенным шрифтом). Исказили шрифт уменьшив его, он получился уже, следовательно шрифт видоизменился, но они считают, что так и нужно уменьшать изображение. Про цвет печати не спросили. Сами решили,что на черной кофте должны быть черные цифры. Видимо предполагалось, что я должна за них обо всем подумать, вместо того, чтобы заплатить за услугу и получить желаемый результат - я первый раз заказываю такую вещь, но вы же каждый день этим занимаетесь!!!! зато не забыли сразу протянуть терминал для оплаты, а уже потом стали присылать мне в телеграмме макеты. Полный непрофессионализм. Мне пришлось заказывать все в другом месте и там меня обо всем спросили и СНАЧАЛА показали макет. Возможно имеют место быть проблемы с работой с компьютером.
Каждое обращение в этот центр оборачивалось большими и маленькими проблемами. Распечатать фотографию - на оборотной стороне моей фото будут чужие фотографии на документы и так с любым заказом.
Заказ номер: 1316884. Кружку с фото сделали хорошо. А футболку за 2300рэ.! ИСПОРТИЛИ!!! Когда раскрывала при получении, фото слиплось. Сделали фото на груди наклейкой, а не более качественной печатью, за которую было оплачено. Ещё и криво прилепили: расстояние от наклейки до рукавов разное!!! Хотела отдать на переделку, но это долгая песня, как мне сказали. А подарок надо уже послезавтра подарить!.. Копец, одно расстройство. А мне вас так разрекламировала подруга. Проще было пару обычных футболок подарить за эту цену и нервы/время не тратить!
Очень рада тому, что « Копирка» находится в моем доме. Все профильные полиграфические услуги в одном месте по приемлемым ценам! Очень отзывчивый и приятный персонал. Особенно хочу отметить работу сотрудника Марии, которая всегда компетентно сориентирует по любому вопросу, а главное сделает любой заказ на 5!!! Быстро, четко, профессионально!!! Огромное спасибо за вашу работу!
Искала место, где можно сделать хорошие фотографии на паспорт и на другие документы. Оказалось, что рядом с домом есть это замечательное место. Так же отдельно хочу выразить огромную благодарность сотруднице Марии. Сделала чудесные фотографии, была очень вежлива. Теперь за фотографиями только к ней 💕
Просторный светлый филиал, приятный вежливый персонал, мне понравилось. Делала фото на паспорт, девушка ответила на все вопросы, само фото в рамках дозволенного отредактировали. Спасибо большое!
Худшая Копирка.
Сотрудники могут только распечатать документы.
С любой творческой задачей, не стандартным заказом (типа макета, коллажа) справится не способны. Не умеют работать в Фотошопе, не записывают ТЗ, передают заказ от одного к другому и не несут никакой ответственности перед клиентом. Валят друг на друга, не отвечают в мессенджерах.
Отвратительное место.
Отличный салон. Нужно было сделать срочно фото на загранпаспорт. Девушка сделала все быстро и качественно ) фотки получились классные ) обратила внимание на больший спектр оказываемых услуг. Магниты, мозаики,,брелки, печать на футболках, кружках, фото с мызыкой и т.д.) рекомендую )
Не раз обращаюсь в копирку по поводу распечатки документов, фотографий на документы. Работают очень грамотные специалисты, оперативно решают все вопросы. Спасибо
Заказывала печать фото. Молодой человек очень вежливый, быстро всё сделал. Дороговато, но это того стоит, однозначно вернусь, если понадобится что-то ещё)
Замечательный копировальный центр. Всё чётко и быстро. Сотрудник Мария всегда вежливая и внимательная. Очень удобно расположено, и почти все услуги печатные делают. Рекомендую
Отличный сервис оказания услуг, все очень быстро и доброжелательно. Подход с ориентации на клиента. Главное, чтобы я гарантировано знаю, что всегда получу нужную мне услугу. Очень удобно. Рад, что рядом с домом есть такое место.
Хочется сказать большое спасибо за труд и удовольствие от общения по теме вашему сотруднику Марии Владимировне. Уже дважды я заказывала фотокниги. Благодаря ее мастерству и навыкам - все великолепно!
25 лет я проработала ведущим инженером в центральной кинофотолаборатории КМЗ. Поэтому с полной ответственностью заявляю: "Она отличный специалист". Такие сотрудники украшают лицо фирмы, их нужно ценить и поощрять.
Сегодня делали фотографии на гражданский паспорт. Молодой человек помимо того, что чересчур отфотошопил наши лица до неузнаваемости, так еще и сделал фотографии большими, что в МФЦ и не приняли. Потраченные в никуда деньги.
Всем привет.Очень часто приходится пользоваться услугами в этой сфере.Но тут приятнее всего)персонал всегда поможет с выбором.Если нужно где-то что то откорректирует)Цены приятные)И обширный выбор печатной продукции) Рекомендую 👍
Отвратительное качество, причём на образцах которые представлены качество печати хорошее, а на деле всё не так. Размеры футболок не соответствуют заявленым, сначала зделали не качественно, а пока переделывали то оказалось что уже новый год и они не успевают переделать могут только оформить срочный заказ, но я должен оплатить в двойном размере, я конечно ещё разберусь с этой ситуацией, но в этой конторе больше подарки заказывать не буду точно и не кому не советую, максимум если фотку распечатать с флешки на бумагу, с тканями работать вообще не умеют, распечатали не качественно да ещё и криво. Вместо последней фотки оставили место кривое не могли даже подогнать ровно, короче можно много негатива описывать, но скажу одно если хотите испортить подарок и настроение себе и своим близким то вам в копирку.
Регулярно распечатываю документы в этой типографии! Тут можно еще и сделать фото на документы😊 Все получается очень быстро и качественно! Замечательные, вежливые, готовые помочь сотрудники, рекомендую, 10/10, минусов нет вообще
Очень удобное и комфортное отделение копирки!
Сотрудник Ксения всегда оперативно выполняет задачи — не первый раз сканирую здесь. Большое ей спасибо!
В наличии всегда есть нужные материалы, плотная бумага, дизайнерская…
Вечные проблемы с принтером, то в синий, то в жёлтый. Персонал не умеет работать с очередью, я была вторая в очереди, но обслужили, в итоге, четвёртой, сначала пропустили мужчину, который 'мило улыбнулся' и он был за мной в очереди, далее мужчину (так же стоял за мной в очереди), которому нужны были фото на документы, видимо ей так удобнее, т.к. перед мной был человек так же за фото, но какое мне дело, что ей там удобнее. Простояла 40 минут в итоге не получив ожидаемого результата, ибо ей надо было что-то там сделать с принтером для фотобумаги и подождать ещё, пришлось брать, то что было и печатать на обычной бумаге.
Из "+" Только место и скорость печати.
"-" Письмо с заказом было отправлено на почту за сутки на него никто не ответил 😞
Перезвонив узнала что письмо они получили, но и на этом всё
Уточнила срок выполнения заказа и стоимость
Приехала ещё ждала печать
Стоимость неприятно удивила в 4 раза выше чем в других местах!
Ну и на последок сервиз за эти деньги ниже плинтуса даже не обернули напечатанное в плёнку , а за бортом не май месяц
Врят ли стану постоянным клиентом, а жаль было бы удобно.
За эти деньги выгоднее заказать печать + резка +услуги курьера , чем воспользоваться услугами данной конторы
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Качественно делают свою работу, не заставили долго ждать. И что немаловажно - удобная локация! Всегда буду обращаться к ним!
Очень радует обслуживание,всегда все быстро
Персонал очень вежливый,всегда помогут и подскажут
Даже если у тебя нет настроения,то здесь тебе кго точно смогут поднять❤️
Делала распечатку фото, А4 формат на матовой бумаге, фото просто супер, как бархатные. Салон очень удобно расположен. Сотрудники очень вежливые и приятные.
Хотите испортить себе праздник и настроение- добро пожаловать в копирку Краснргорск!
Сделали заказ текст на футболках, готовность 05.01.24!
Предупредили, что это в подарок и задержки не приветствуется. Обещали край готовности 06.01.24
После длительных переговоров уже 06.01 после обеда, нам сообщили что заказы в Красногорск привезут после 09.01.
Отменить уже не получиться, но можно за срочность ещё доплатить 3600₽.
После того как я сказала что разговор записывается, сразу нашлось решение перенести заказ в другой офис, ближе к производству и что шанс там получить во время, т.е 07.01.24 , больше!
Это что за отношение к клиентам?!?
Постараюсь забыть это как страшный сон и сама и всем советую больше не обращаться за услугами в это отделение!!!
Заказывал фото в кол-ве 2-х штук 30х40, мало того, что фото пришли с опозданием в два дня, и ещё все помятые что не мало важно. Ужасное обращение к клиентам!!!
Надеюсь искусственный интеллект скоро заменит некоторых сотрудников данной копирки.
Заказ надо описывать детально, что бы не оставлять места для маневра
Делала фото на паспорт, давно не встречала такого сервиса! Сделали все быстро и качественно, за небольшую стоимость! Огромное спасибо дизайнеру Ксении!🤍
Удобное местоположение, профессиональный фотограф, сделали фото быстро, помоему это самое красивое фото в моей жизни. Быстро обрабатывают, цена-качество
Люблю эту сеть! Много различных вариантов печати. Приветливые работники. Печатают быстро и качественно. Можно перекинуть файлы на печать различными способами.
Благодарен за отличные фото дизайнеру Ксении.
Персонал приветливый.
Время о издания минимальное.
Удобное расположение в 2 минутах от станции МЦД.
Рекомендую.