Все отлично, копировальный центр находится в пешей доступности, оперативно сделали фото для подачи на визу. Отдельное спасибо сотруднику Анне за отзывчивость и доброжелательность)
Все отлично! Удобный график работы , высокое качество услуг и в пешей доступности от дома. Делала фото на паспорт , также не раз обращались с печатью документов! Лучший из сервиса фотоуслуг)
Необоснованно дорого за некачественное предоставление услуги. Если хотите отвратительного качества фотографии, то - добро пожаловать. Всякий раз будете открывать документ и вздрагивать, если все-таки решитесь этот "шедевр" вклеить. /Apropo примерно такой же результат можно получить в домашних условиях,
только бесплатно./ Далее см. отзыв Ирины Толстых - повторяться не имеет смысла, тем более, что выводы все равно не делаются.
Ругаться не хотелось да и за спиной была очередь. Ваши фото улетели в помойку. Надеюсь, мои 450 рублей окажут подспорье вашему бизнесу. Будьте здоровы. 😡 А я, имея привычку учиться на ошибках, больше к вам ни ногой. 👎👎👎
PS В свое время "Копирка" произвела обратное впечатление - помогли как-то отсканить газетный разворот, но мышиная нора, что на конкорсе и в подметки не годится офису на "Юго-Западной" в "Звездочке": там и персонала больше и качество оказываемых услуг выше - было, по крайней мере. Короче: куда попадешь и на кого попадешь. Качество нестабильное.
Не понравилась ценовая политика. 79 р за лист цветной печати. Если заливка более 50% - цена удваивается. Т.е. мне нужно отдать за два листа обычной бумаги с тремя цветными квадратиками с контрастным текстом 316 р.?
Ммм... Пожалуй воздержусь))
Сходил в соседнюю (не сетевую) организацию, отпечатал по 45 р. Выдали бесплатный файлик. Дай им Бог здоровья и процветания!
Делала ксерокс документов и фото. Все сделали быстро. Перед фото только пришлось ждать - парень стал заниматься другой задачей. А так Спасибо персоналу!
Обращались для печати приглашений/рассадки/оформления велком зоны на свадьбу- всё разного формата и с разными нюансами! Все сделали качественно и с пониманием👍 большое спасибо)))
Регулярно прихожу печатать сертификаты. Нужно в цвете и на плотной бумаге. Дома такое не получается - принтер смазывет из-за плотности бумаги. Ценник норм, но иногда жаба душит и хочется купить себе новый принтер) А вот персонал просто огонь! Приятные, дружелюбные и молодые)
Молодой человек помог подобрать размер для печати, убедив, что фото поместится в рамку, но дома пришлось обрезать края, из-за чего изображение выглядит не так, как задумывалось. Печатала на подарок, так что теперь нужно все переделывать