Лучшее место для распечатки. Девушка делает всё очень быстро. Буквально за минуту распечатали где то 10-15 листов. В других местах как то очень долго это делают, минут 5. Советую
Печатала диплом. Все быстро и качественно. Бек - прекрасный сотрудник. Посидели, поболтали. Буду получать ещё образование, печатать диплом только к нему пойду!!
24.07.2023 на картах увидела рядом эту Копирку, весь район обошла, по всем стрелочкам и навигатором, но на указанном месте нет этой Копирки! А также нет информации о том, куда она оттуда делась. Я потратила нервы и уже начала думать, что со мной что-то не так, потому что в упор не вижу на месте Копирку, а её по данному адресу действительно нет
Ходил в это место чтобы сделать фото на паспорт, сфотографировали ужасно, видно что девочка не имеет никакого образования в фото деле. Цены тоже понимаете какие, тут без комментариев. Пришлось сходить в другое место, сделали фотографии на высшем уровне и всего за 300р.
На комментарии не смотрите, я как только зашел, мне сказали за комментарий сделаем скидку, поэтому вот такие вот и оценки...)
Вежливое, внимательное, обслуживание. Моментально фото. Сделали все быстро, с учётом всех наших желаний. Сотруднику Александре отдельно, большое, спасибо. Рекомендую!!!!
Отличное отеделение, сотрудник Карина, очень внимательная, все сделала по запросу. Пришла распечатать документ и по итогу еще и фото на дркументы сделала. Осталась довольна результатом. Спасибо!
Очень понравилось. Фотографировали ребенка на загранпаспорт. Отличный фотограф Александра, нашла подход к ребенку и быстро выполнила свою работу. Рекомендую.
Частый гость с университетских времен в Копирке. Одна из самых качественных сетей по типографической продукции. В этот раз заглянула в Копирку рядом с домом, чтобы сделать фото на паспорт. Александра, сотрудник Копирки, очень приятная, прислушивалась к моим пожеланиям по фото, все сделала быстро и точно. Рекомендую!
Хорошее качество работы теряется на фоне безобразной ценовой политики: о существовании доплат за какие-либо услуги становится известно только после печати, например. Обращалась несколько раз в один и тот же центр на Верхних Лихоборах, качеством была довольна, но тем, что невозможно заранее расчитать цену - нет. И проверить, как и что посчитали и насколько честно - тоже. К сожалению, больше обращаться не хочется.
Очень очень медленный сотрудник который не знает как расположить на странице несколько фоток, как разделить на формат А5, как пользоваться телеграмом версией веб, сколько стоят услуги тоже не известно! Просто максимально долгое обслуживание!
Качество печати хорошее, но тут дело не в сотруднике!
Небольшой, но уютный центр. Делал тут фотографии на документы. Девушке Александре, что работала в тот день, персонально 5+ за атмосферу и хорошее настроение.