Магазин шаговой доступности. Светло, товара много для такого размера магазина. Минусы: молочка только не жирная. Жирного молока, сметаны, творога крайне мало или нет вообще; сдачи вечно нет, особенно вечером, почему бы не оставлять больше мелочи после инкассации? На кассе как правило очередь 3-5 человек, если больше, то приходит второй кассир.
Это мой любимый магазин ! Человечный, внимательный подход к покупателям то заведующей до продавца и кассира с заботой о людях предложены товары , чисто и удобно . Большое спасибо! В общем , если даришь от себя добро , добром возвращается ! Благодарю....
Отвратительный магазин, хамское общение некоторых кассиров, цены не видно, продавцы вроде вечно что-то выставляют, но всё пусто, зато перекур на рампе никто не отменял
Не могу сказать что хороший магазин, недавно зашла купила курицу копчёную так тухаль,до этого йогурт просроченный, и сыр вонючий продали,не следят сроки и продавцы ужасные
Захожу в этот магазин крайне редко, и делаю вывод что лучше туда не соваться вообще. В целом вся сеть "копеечка" имеет свой шарм, этакое "городское сельпо" вроде вынуждены шагать в ногу со временем, но получается это у них так себе. Ну а теперь собственно об этом магазине. Помещение не большое, светлое. Заходил сюда несколько раз, толп покупателей не наблюдалось, а вот местный "сине-фиолетовый бомонд" присутствует на крыльце магазина или рядом, часто. Ассортимент товара для магазина такого типа вполне стандартный. Ценник на товар это собственно одна из причин негативного отзыва. Под товаром их не найдёшь, под прозрачной лентой они вставлены пачками, один под другим и что бы покупателю найти цену на товар, нужно очень постараться. На просьбу сделать возврат товара из-за путаницы с ценниками, пришлось выслушать упрёки от продавцов в свой адрес! Наведите порядок на прилавках, разберитесь с ценниками, не хватает места для ценников? Наносите тогда на товар, что бы не возникало путаницы.
Магазин не очень хороший!!! Я живу одна и мне надо 1/2блки хлеба ВЯСКОВЫЙ ПАДВОРОК мне хватает на неделю, но его редко возят и часто привозят целыми булками это1 молочные продукты привозят от4 до7дней со дня изготовления !!!
Почему на разделку курятины, на молоко в бутылках нет скидок по пенсионным диск.картах
Небольшой магазинчик шаговой доступности. Касс как бы маловато, их всего то две, но и очереди вечером нет, днем я не бываю. Ценники достаточно хорошие.
Вечно работает одна касса,наберите кассиров. А то все кассиры вечно зал выставляют . У них в первую очередь касса ,нет людей , пожалуйста пускай выставляют.нужно контролировать ситуацию ,если они идут на зал