Отдыхали с друзьями в выходные в Витебске, сами мы из Санкт-Петербурга. Копеечка, магазин у дома. Отличный магазин, хороший выбор продуктов.Так как мы гости Беларуси, то естественно мы брали только местные продукты, и их большое количество. Всё необходимое здесь есть, не надо бегать по разным локациям в поисках чего либо. В доме где мы жили, внизу тоже была Копеечка, она очень маленькая, но удобна для посещения.Магазины комфортные, чистые,наполненность прилавков отличная. Приветливые работники. Взяли на заметку сеть этих магазинов, для будущих посещений. Рекомендую.
Выбор товаров маленький, персонал вежливый. Расположение близко к нашему дому. Еда бывает вкусная, бывает нет, покупаем йогурты и коктейли у них. Качество товаров хорошее.
Норм. Есть всё необходимое. Молочка, хлеб, мясное, вкусняшка, пить и выпить, плюс промышленные товары и корм для животных, не хватало незамороженного мяса, но его недавно начали завозить.
Магазин большой, с хорошим ассортиментом. Есть кулинария с полуфабрикатами и готовыми продуктами . В помещении есть аптека, цветы, элементы питания и аксессуары для телефонов и прочие.
А4Классный магазин! Цены низкие, по наличию есть не все, что бы хотелось, но для минимаркета отлично, и главное! Все продукты сразу складывают вам в пакет! Это очень круто!) спасибо!)
Никогда невозможно найти ценник от товара. Спросишь-сколько стоит- ответ один- смотрите на ценнике. А где искать тот ценник,продавцы сами не знают. Если вдруг акция 2 по цене 1,того и смотри,что подсунут под этот ценник не тот товар,а потом когда уже на кассе выясняется,что уже пробили,а это не акция,начинаються пляски с бубнами. Короче,хуже магазина еще не встречала.