Вкусно, постоянно заезжаем с мужем, так как данная точка находится у КАДа. Очень удобно по пути к дому/из дома заехать.
Не так давно узнали, что есть мобильно приложение, заказываем теперь через него, чтоб не ждать.
Но в эти выходные столкнулись с проблемой того, что заказ не был принят, через мобильное приложение. Раньше такого не было, я так думаю из-за нагрузки в выходные дни заказ только в очереди.
Были у этой же организации в Гатчине, там ужасно. Все холодное, кассир растерянный какой-то и как-то не очень.
А тут отлично, наверное от того тут постоянно много людей.
Отличная забегаловка,в неожиданном месте! Заехали случайно и были очень удивлены. Атмосфера американской барбекю кафелем выдержана на 90% (без местного колорита никуда)
Сразу надо сказать цены очень крепкие, но мясо готовить ребята умеют ценник оправдан.
В общем место к посещению специально бы не рекомендовал, ввиду очень крепких цен, но если случайно проезжаете мимо, то вряд ли найдете что-нибудь более антуражное на ропшинском шоссе;)
Одно из самых любимых придорожных заведений в прошлом. Помню как красиво открывались, помню горячие, сочные и ароматные бургеры. Сейчас заметно упало качество сервиса и бургеров. Замученный персонал, не сильно отличается студентов в макдаке. Часовые ожидания и холодные бургеры стали нормой. За последние три посещения при заказе на четырех персон ни разу не удалось получить гончий заказ. Булки не успевают размораживать.
Очень жаль, что то поломалось. Пока очень плохо.
Для небольшого ресторанчика довольно широкий ассортимент гриль-блюд из говядины, свинины и курицы. Есть даже креветки-гриль. Всё вкусно если съесть сразу из печки - со временем мясо усыхает. Цены средние. Время ожидания было 20-30 минут при наличии небольшой очереди.
Мне ооочень понравилось, вкусно, классно! Места может быть маловато, ибо данное место сейчас стало прям проходимым очень, но обслуживание быстрое, поэтому в очереди не стояла ни разу, сотрудники вежливые, если что-то "накосячили", сразу комплимент извинительный от заведения, очень приятно, что его выпрашивать не надо, очень рекомендую к посещению, во Вкусно и точка и Макдак не ходила, но слышала как молодёжь, поглощая бургер говорила, о том, что бургеры в вышеуказанных заведения ни в какое сравнение не идут с этим шедевром)) Ещё люблю такое мягкое мороженое как у них!
Был проездом, по рекомендации. Мясо готовят очень хорошо, я бы сказал шикарно! Маловато посадочных мест для выходного, но не в прайм тайм там прекрасно. Соус к свинине огонь просто. Так что если заказывать с собой вообще супер. Попробуйте👍🏻
Раньше любимые бургеры в Петербурге...
Не были у вас года 1.5, т.к. живем на севере города и редко бываем в местах, где вы есть. Вчера были недалеко и специально заехали в кафе в Велигонтах. Ехали с предвкушением, что сейчас вкусно пообедаем. Бургеры едим крайне редко и всегда выбирали вас, потому что знали, что читмил удастся.
Что в итоге? Полное разочарование! Булочка настолько сухая, что вся раскрошилась на мелкие кусочки. Котлетка уже не "пахнет" дымком, в сырном соусе ничего сырного. Муж взял гавайский и впечатления такие же! ОДНИМ СЛОВОМ- НЕВКУСНО! Зашла в 2гис и все последние отзывы плохие и оценки низкие! Руководство, обратите внимание пожалуйста на качество!
К слову, парень на кассе работал так, будто я ему что-то должна😅 как минимум его выходной не удался, потому что мы все тут ипдем заказывать бургеры.
Редко пишу плохие отзывы, но тут даже муж настоял, а он не придирчив ни в сервисе, ни в еде.
Классное раньше было место (года 3-4 назад), но с каждым нечастым посещением тянет вернуться все меньше и меньше.
Сегодня яндекс предложил оценить место и подумал, а почему и нет...
Бургеры, хоть и вкусные как прежде (рецептура же не менялась наверное), но даже после 15ти минутного ожидания еле теплые, как и картофель фри. Создалось ощущение, что что минут 10 из этих 15ти они просто продежали на полке на подносе.
Столы не протираются, по крайней мере за те полчаса, которые мы там были и их чистота лишь результат порядочности посетителей, которые сами салфеточками их протирали за собой.
Персонал по-английски вежлив. Наверное даже не по-английски, а как вежливый кролик из нашего мультика про Винни-Пуха.
На просьбу доложить в заказ забытый соус (не мной, ими забытый) был оценен таким взглядом, как-будто это я им забыл его положить.
Короче, вроде бы мелочи, а общее впечатление остается не очень.
Отзыв захотелось написать не для того, чтобы люди не ходили, а в надежде, что хозяева заведения возможно его прочитают и восстановят былой статус заведения, где и улыбнутся и вкусно накормят так, что захочется вернуться и друзьям посоветовать.
Отличное заведение с большим разнообразием еды.
Недорого и при этом приятно находиться.
Красиво оформлено как внутри, так и снаружи, в стиле техасских бургер-ресторанов.
Был два раза, из плюсов, интересное меню, есть неплохой выбор закусок, мяса и бургеров. По вкусу не сказал, что вау только держись, ибо есть бургерные не хуже.
В ближайшей локации подобных мест мало, это плюс.
Минусы: в первый раз ждал долго заказ, оказалось он готов, просто мне не сказали и меня не позвали. Во второй раз заказал заранее и заехал на готовое, бургер был как будто староват, сухая булка, на вкус ничем не лучше обычного мака уж точно.
Пока поставлю 4, заеду ещё раз, может просто два раза не повезло, третий будет контрольным.
Отличные бургеры, много места для посидеть. В здании магнит- можно сразу взять энергетика на запивку :) по выходным толпа народа, лучше заказывать заранее через приложение чтобы не ждать заказ пол часа
Интерьер американской придорожной закусочной, атмосферненько. Играет американское радио, что придает колориту + плюс можно подучить английский язык 😛
вкусное мясо - бургеры (шарман) особенно с рванной говядиной. Ребра тоже хороши, не сухие, а нежные как тушенка )) Забугорские газировки тоже имеются.
относительно недорогие цены.
Вывеска, интерьер и музыкальное сопровождение на 5+
Места в помещении, учитывая поток людей, катастрофически мало, летом спасают положение столики на улице, но в холодное время придется ютиться на 3 диванах и стол с барными стульями (штук 5-6), итого сидячих мест +/- 15
Заказали ребра 2 вида американская классика и Джек Дэниэлс, вот тут ещё печальней. В тарелке соленые огурчики (показались совсем не съедобными, хотя я прям фанат соленых огурцов) и салат капустный в маленьком соуснике, но очень вкусный. Ребра: огромные кости с куском позвоночника, мяса не много, съедобно но вау эффекта нет совсем. Может ещё раз заедем попробовать хваленые бургеры, но это не точно.
Посещаем данное место с самого открытия, не каждые выходные конечно, но раз в три четыре месяца заходим.
Персонал всегда вежливый. В среднем, время ожидания 10-20 минут.
С каждым разом замечаю, что бургер становится меньше и меньше. Возможно, связано с повышением цен, не знаю. Но мне теперь не хватает, что наестся.
Ну сделайте на 50 р дороже и верните изначальную порцию.
Качество обслуживания за несколько лет снизилось. Специально ехали покушать ребра, время 13:00, ни ребер, ни чуроса, взяли говяжьЕ Ребро - одно, пересолёное, порция маленькая, как так то? Рёбра, в разгар дня и нет, со стороны наблюдал, люди приходят, аааа, нет ребер, разворачиваются и уходят. Ну нельзя так, шикарное место было, очень жаль, что качество снизилось. Чуть не забыл: раньше девушки на кассе улыбались, рассказывали, советовали, а сейчас, сухо, грубо, этого нет, этого тоже нет, что будете? Так можно и до обычной сельской столовой докатится, по качеству обслуживания.
Любить-обожать! Если находимся рядом-всегда заезжаем поесть. Атмосферная кафешка в стиле американских придорожных закусочных.
Всегда вкуснейшие бургеры на любой вкус 😊
5 августа в 14.36 сделала заказ Смоки бургер с собой. Обрадовалась, что народу мало, очереди нет, значит быстро приготовят. Через 25 минут я решила уточнить у девушки, мой заказ скоро будет приготовлен или как? Просто люди, которые заказали позже меня, уже получили свою еду и успели даже съесть ее. На что девушка ответила «так он уже готов» и сбегала на кухню за ним. Вопрос: зачем тогда пищалки? Вопрос номер два: если пищалка не работает, можно же сказать типа кто заказывал Смоки? В общем, я была в недоумении, при том, что я стояла перед самой кассой. А если бы я не спросила, сколько еще мой готовый бургер там лежал?
Девушки на смене — сонные мухи. За то время, что я ждала заказ люди то и дело подходили спрашивали то что-то не доложили, то долго готовят. Раньше работали шустрые ребята, одна радость была к ним ходить, теперь жесть. Но бургер вкусный, поэтому три звезды. А работникам ноль.
Плюсы: вкусно, относительно недорого.
Минусы: долго, мало места.
Пришел, сказали 25 минут ждать, так и получилось. Ждать пришлось стоя, места не было. Пробовал бургер(смоки бургер) — сочный, соус ооочень пряный, но вкусный, взял бы еще раз за 429; картошку — хрустящая, не пересолена.
Ну, легендарность данного заведения сильно преувеличена. Единственный их плюс - в окрУге ничего подобного нет, вот и собирают весь трафик. Зал - очень тесный, размером с шаверму средней руки, находиться там некомфортно. Блюда ХОЛОДНЫЕ. Брали ребра и томленую свинину, и все это было чуть теплым. Особенно с учётом того,что мы ехали туда специально из Красного Села, по совету друзей, так сказать, хотели вкусить мяса с огня, остались разочарованными. Дальше по дороге есть шашлычка, сильно подозреваю, что там было бы вкуснее. И да, с детьми там делать нечего. Там и без детей не развернуться.
Несколько лет посещаем этот ресторанчик. По праву самая лучшая кухня в округе, среди аналогичных BBQ.
Одна только проблема, у ребят всегда много заказов и приходится долго ждать. Но оно того стоит!
Очень вкусная еда, гораздо выше уровнем, чем другой фастфуд, но совсем немного дороже. Плюс, очень приятная терраса летом - такой загородный вайб чем-то напоминает Финляндию!
Всё очень вкусно! В Техасском стиле, так сказать. Четверка только за частое несоответствие меню и наличия товара. Иногда нет бурито или других блюд, а в наличии только бургеры и копченое мясо. Всем рекомендую к посещению!!!
Это просто супер удачно, 100% заслуженные 5 балов. Я жалею только что не открыл это место для себя раньше! Итак начнем: атмосферно, начиная с щитов на подъездке к площадке заканчивая оформлением интерьера. Это не типичная "дорогая бургерная в стиле лофт", а отличный подлинный американский дайнер, переносящий тебя кажется куда-то в Техас.
Бургеры (именно их опции, дрессинг и сорусы) подобраны с пониманием и любовью, а уж стейки... ну и главное очень аппетитный и 100% натуральный запах копченности.
Из минусов, отмечу только: из колы есть только маленькие баночки 0.33 при том забавно - китайской колы, ни чего не имею против нее, но хотелось бы вариант хотя бы 0.5
В час пик (в выходные это в час-два после полудни) мест откровенно мало. Но заказы обрабатывают шустро (учитывая что еще много на вынос).
Могу пожелать им только успехов и открытия точек ближе к центру. Хочу перепробовать все меню! Горячо и настоятельно рекомендую если стейки и бургеры это для вас )
Вкусное мясо, приличное обслуживание, очень крутой имбирный лимонад! Далековато от города, хотя даже несмотря на это периодически ездим с семьей туда поесть
Был там много раз, и попробовал почти все бургеры. Что могу сказать:
Ценник очень большой, но оправданый. Есть свои исключения (бургеры которые ну прям мерзкие), но большинство бургеров вкусные и сытные. Клиентов они точно не потеряют, но раньше было вкуснее чем сейчас!
Сегодня привезла родителей поесть. Взяли три порции говядину ребра. Я с мамой ела на месте, а отец взял контейнер с собой. Так вот она была просто не съедобная,жесткая с розовым мясом внутри. К сожалению я не смогла запечатлеть это безобразие и вернуться за объяснением как вообще такое можно продавать. В итоге настроение подпорчено и деньги на ветер (не копейки 860 руб. ). Проверяйте если берете с собой, хочу заметить ели на Пулковском все понравилось. Все свежее.
Место возможно вечерами интересное, но все таки это довольно обычный фаст Фуд без изысков и не скажу вау что все вкусно, так съедобно на три с жирным плюсом. По скорости обслуживания при полупустом зале на пять, чисто , цены умеренные.
Все все нравиться, иногда в картошку мало соуса ложат но все оке, вчера дали чуток пережариную котлетку в бургер а так замечательное заведение случайно о нем узнала друг сходил картошку мне принес так понравилось что теперь с мужем каждые выходные ездим сюда, спасибо
Пишу отзыв после второго подряд косяка за это лето. В июле оплатил заказ,а когда приехал забирать 2 раза просили подождать по 5-10 минут, а потом ВНЕЗАПНО поняли что заказ мой никто и не начинал готовить. В итоге ждал час, а сегодня забрал заказ (тут все было без проблем), но вот в буррито НЕ ОСТРЫЙ положили холопенью больше чем мяса. Это скорее было холопенью со вкусом буррито. Супруга осталась голодная, а я обожрался...
Отдельные возмущение тому что жалобу/предложение негде оставить. У них на сайте такого просто нет. И ещё капля радости. Картошки фри у них нет. Фритюр не работает. Думаю деректора магазина пора бы поменять как минимум. Раньше было гораздо лучше
Минус пропал сервис заказ по телефону.
" закажи в дороге и забери без очередей" - могли бы снять вывеску.
Звонил на протяжении часа. Не поднимают телефон.
Через приложение, так же не оформить заказ.
Пришлось по приезду ждать полчаса.
При заказе выяснилось, что на основные бургеры отсутствуют ингредиенты, пришлось выбирать из того, что имеется.
Из положительных моментов, пока ждёшь свой заказ-есть возможность купить в пекарне рядом, что -нибудь на перекус, там же и поесть бургеры, так как место посидеть ограничено и сидеть за столом в крошках-так себе удовольствие.
К бургеры вкусные-тут положительные эмоции.
Заехали перекусь в это место начитавшись первых отзывов со слюной до пола, пока выбирали по картинкам чуть не подавились, нарисовано как в сказке , ладно определились с выбором никогда не пробовал брискет думал наконец то получится, заказали плюс рёбра и по бургеру ждали минут 20 в итоге принесли брискет одним шматком и холодный ну всё впечатление сразу испарилось попросили поменять в итоге просто подогрели и принесли обратно, дальше очередь до шла до рёбер это вообще писец засохшие не зажареные а засохшие заветренные что некоторые части мяса даже не раскусить короче сухари просто, за что ту ставят 5звезд люди очнитесь, про бургеры могу сказать норм пойдет на 3+ , вот и подумайте люди, как вестись на красивве картинки, от сотрудников никаких извинений, а просто ответ мы и не обещали
Очень вкусное мсяо:) готовят быстро, но не всегда есть то, что есть в рекламме. Приехал за ребрышками.. и обломался.:( поэтому 4* . В остальном - отлично.
Ожидание 20 минут,когда обещали 10 минут. Был пустой зал, мой заказ бвл первым,потом пришёл ещё мужчина...ему отдали спустя 15-18 минут от его заказа, мне через 20 минут.
Невкусный грибной бургер от слова совсем, соус будто блевотина, есть невозможно.
Много позиций в меню отсутствует. Примерно 30%.
Ехала поесть салат, салатов нет, креветок нет,десертов нет.
В итоге надеюсь,что выживу после такого невкусного обеда.
Никому не советую пробовать грибной бургер.
Раньше было всё вкуснее и сервис приятнее и быстрее.
По выходным тут вообще можно по 45 минут ждать,но хоть предупреждают
Сама идея подобного общепита в РФ заслуживает отдельно 5 звёзд. Очень вкусно, очень красиво, очень большой выбор. Очень удачное воплощение. И место отличное!
Место бомбезное, колоритное, атмосферное! Фастфуд с дымком и изюминкой! Можно есть, пить, отдыхать одному, с друзьями или всей семьёй. Цены кусаются, но еда реально вкусная. Стоит попробовать, для разнообразия.
Вдохновившись отзывами мы отправились за СОЧНЫМИ бургерами в данное заведение, в поселок Велигонты. Атмосферное маленькое кафе, прикольная музыка. Впечатляющее и многообещающее меню.... Сделали заказ на 2000р (на троих), ждали минут 20-25. А далее полное разочарование.... Бургеры были совершенно ХОЛОДНЫЕ !!! в теплом виде приготовили только картошку фри. Я попросила девушку на кассе подогреть бургер (ну, чтоб он был сочный, как в других отзывах)...прождала еще 5 минут...и вот несут мой бургер и он, вы даже не представляете, опять ХОЛОДНЫЙ !!!!
Такого отношения к клиентам я еще нигде не встречала!!!
Грызть холодную котлету и пластиковый сыр (именно такой у него вкус, когда он холодный) НЕ ВКУСНО!!!
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
Был в этой сети очень вкусно. Заехал сюда и разочаровался сильно..... Место очень мало и впринцепи вкусно, но обсолютно не то что заявлено( порции неочем по сравнению с другими местами. Там намного вкуснее и порции больше и намного
Всегда любила бургеры в данном заведении, но всегда покупала возле ТРК Лето. А в этот раз наткнулась на Копченые кости в ропшинском шоссе 30 . Двойной бургер был супер, свежий и вкусный, а вот детские наборы зомби тихий ужас. Картошка пушка спору ноль. Но вот чизбургер с куриной котлетой был явно не первой свежести, котлета была холодная, сама булочка была подогрета на гриле из за чего подгорела с обоих сторон, старший съел, а младшая не стала, я решила попробовать. Старшего ребенка рвало весь вечер. Результат у сына ротовирус и у меня тоже. Спасибо наградили 🤦♀️
Что случилось к КК около магазина Метро на Пулковке?! Взяла свой любимый ролл с креветками, а креветки там просто вареные! Раньше были с гриля… соус тар та не добавлен…. Ролл не поджарен а сырой и липнет во рту…ужас!!!! Взяли еще ребра свиные с коул-слоу…. Боже как салат может быть горький?! Ребра были нормальные. Что же с вами случилось??? Было любимое место…..
Второй раз подряд в заказ что то не доложили. Летом картошку одну, а сегодня меня прям разбомбило мне в детском наборе положили пустую коробку с брошюркой и трубочкой. Мы ждали 30 минут , чтобы приехать и вкусно поужинать. Спасибо че молодцы. Деньги вернули по звонку но ребенок остался без голубого бургера . Качество сервиса говорит о том что с менеджментом проблемы а если с ним проблемы то и с пищевой безопасностью . Больше сюда не приеду.
На самом деле довольно средне. Вау эффекта не было. Честно говоря в эти деньги хотелось бы именно чтоб было вау ) порции не то чтоб маленькие, но сильно меньше среднего. На вкус ну норм) никому не навязываю, но сам больше тут ничего брать не буду никогда
Хорошое место , вкусно покушали . Бургеры хорошо приготовленные острые советую . Соусы собственого приготовления понравились . Картошка немного подкачала но всё ровно если есть тёплой а не холодной будет хороший
Обожаю бургеры в данном ресторане! Самые сочные, с вкусной котлетой и булочкой) Регулярно с мужем приезжаем поесть, обслуживание на высоте, всегда быстро. Так же плюс, что появилось приложение и можно заказать заранее, правда работает пока что не очень, но надеюсь, это в скором времени изменится)
очень приятное место, заехал сюда по дороге за бургером и картошкой фри, остался всем довольный, как порцией, так и вкусом. Так же не оставил равнодушным острый соус, действительно острый👌🏻
Очень долгое время приготовления, при том что посетителей было не много, даже был выбор столиков. Так же заказывали две порции но выдали одну, нужно смотреть в чек после оплаты чтобы вносили заказ правильно. Спросили можно ли до заказать картошку сказали ещё полчаса ждать. Печально. Готовят вкусно