Сейчас состоялся разговор с менеджером по телефону. Очень странная манера разговора с клиентом. Нехотя, как будто делает мне одолжение. Очень странно...
Самая худшая типография. Не обращайтесь!!! 2 месяца ждал ежедневник с логотипом компании. Дождался и представляете не попали в цвет. Серый заменили на синий и ещё с блестками. А если бы большую партию заказал.
I
I B.
1 марта 2023
Много лет работаем с данной типографией.
Хорошие цены, очень вежливые сотрудники, доставка.
Отличная типография, всегда исполняют заказ быстро и качественно. Превосходный менеджер Ирина Гильманова - внимательная, оперативная, выручит, если горят сроки, даст дельный совет по исполнению продукта.
Отличная типография, полного цикла!
Быстро,вежливо,качественно!
Эрик Куралов
12 мая 2022
Качественное и быстрое исполнение заказов. Менеджеры всегда на связи. Сотрудничаем уже на протяжении 11 лет - всегда все вовремя и никогда еще не подводили
Отличная Типография, заказываем здесь полиграфию и не только. Дизайнеры молодцы, учитывают все пожелания заказчиков, проявляют творческий подход! Особенно могу отметить Павла за высокий профессионализм и внимание к деталям клиентов! Спасибо!!! 👍
Давно работаем с Конверсом . Наш менеджер Ирина Гильманова - молодец! Выполняет заказы в нереально короткие сроки! Для нее слово "срочно" - настоящий вызов, от которого она получает драйв )). Ирина, спасибо, ты всегда выручаешь! По ценам одни из самых низких. Конкурентов всегда сравниваю по Конверсу.