Сделали ремонт,у них хорошие новогодние елки,и вообще молодцы детей занимают разнообразными видами деятельности от рисования танцев ,скололазания,до циркового искусства
Как жаль, что качество озвучки так сильно портит впечатление от музыки. Была на концерте Казачьей песни и пляски 15 июля 2022 г. Выступающим благодарность. Но громкость такая, что из-за шумов и обертонов не слышно текста. Голова после концерта чугунная. Озвучка рассчитана на глухих. Громкость настолько испортила настроение, что я не поленилась зарегистрироваться и оставить этот отзыв в надежде, что что-то изменится к лучшему.
В остальном заведение на уровне.
Отвратительно. Грязь. Пройти невозможно. Чистой дороги нет. Постоянно ездит трактор, грузовики. Ужас. Почему отклонены фотографии? Они слеланы на территории концертного зала!!!! МОДЕРАТОРЫ, ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ?!
Немного прохладно, а так чисто аккуратно, не смотря на то, что там идёт ремонт. Работники внимательные, не посылают и хорошо. Мне там находится комфортно))))
выступала тут на фестивале арт парад. очень хорошая сцена и комфортные гримерки. заметила только один незначительный минус, это туалеты на первом этаже. неприятный запах и сами туалеты. на других этажах ситуация лучше. что касается зрительного зала, то тут все хорошо
Побывав там один раз могу пока поставить 4 звезды. Вообще он внутри достаточно большой. Вот зал не самый огромный. Но даже он на нашем мероприятии не был заполнен полностью. Не могу сказать ничего плохого как и хорошего. Скажу одно - для нашей дочурки это был новый и очередной этап и опыт в выступлении с коллективом.
Главная проблема всех залов Витебска - полное отсутствие кондиционеров и вентиляции. В жару это напоминает сауну, выдержать пытку горячим паром способны самые стойкие.
Большой, современный концертный зал. Неоднократно бывал в нем на мероприятиях. Удобные кресла. Чистые туалеты. Так же здесь базируется народный онсабль "Зорька".
Нравится где расположен зал!! Очень нравится сам концертный зал. зал уютный. Фойе очень интересное. Оформлено необычными композициями... Афиши... Обслуживающий персонал очень Уважительный... Да и сами концерты все очень интересные.
На первый взгляд, ничего выдающегося, за что мог бы зацепиться глаз. Но при тестом знакомстве с оным заведение, удивляешься сервису: приятным гардеробщицам, лояльным администраторам, вежливо охране и в качестве вишенки - сенсорным кранам и уборным с автоматическим смывом, что очень актуально для сегодняшней ситуации с ковид
Добрый день! Хотелось бы чтобы информация на сайте соответствовал действительности. Время работы и время обеда. Приехать за билетами и целый час гулять, потому что обед 13:00, а на сайте 14:00. Мы все зависим от своего времени и работы.