После ремонта - отличный дворец. Хороший ремонт. Тепло, уютно, современно. Акустика в зале понравилась. Просторный круглый зал. Работники ответственные и молодые
Интеррьер бесподобный.Оформление зрительного зала прекрасное.Была на концерте фестиваля народов Кавказа.Хожу на танцы в круглый зал.Хотелось бы приглушить свет.Все- таки мы уже немолодые, а хочется выглядеть.В старом варианте света было меньше, и поэтому было уютней.А наружный фасад каков!!! Молодец руководитель.!!! Здоровья ему, неисчерпаемой энергии ,творчества! С уважением Ольга Алексеевна Вавилова
Большое красивое здание. Вечером с подсветкой выглядит очень красиво, днем попроще.Принимает на своих площадках ведущих артистов Беларуси и России. Большой зал, красивая территория вокруг.
Прекрасный концертный зал, хорошо видно сцену практически с любого места (кроме самых крайних, оттуда не видно соответствующий край сцены). Очень красивые холлы с диванами, там часто выставки
Тёплый и красивый концертный зал. Удобное расположение кресел относительно сцены. Вокруг здания очень красиво, подсветка, лавочки. Много места для парковки
Приятно удивлён как реконструировали концертный зал. Был последний раз в 2022 году, изменения на лицо, особенно внутри. Приезжаем традиционно из России на Витебскую Снежинку, к Наталье Товсташовой.
Витебск ,сказочно красив ,в этом году все было на высшем уровне ,Славянский Базар ,удался на славу. Спасибо за гостеприимство ,за отличную организацию ,за радушие В следующем году обязательно приеду .Удачи ,процветания во всем !!!! Витебск ,2024 , СУПЕР!!!!! Амфитеатр впечатлил зрительным залом все очень достойно .Концерт Золотой Хит ,понравился .
До этого посещал заведения на выступлениях и при посещении концертов. Относился к нему "ну, уровень Витебска", недавно посещал концерт и был удивлен красота и качеству звука. Теперь это действительно очень достойное место, чтобы его посетить. Рекомендую
Идёт ремонт. Надеюсь, сделают хорошие условия и для работников, и для детей. Это наше любимое место, здесь проходят грандиозные зимние сказки, шедевральные концерты любимой Зорьки, детские конкурсы Славянского базара, другие крупные концерты. Но давно пора все осовременить. Чтобы не стыдно было перед гостями и самим ещё приятнее.
И кафе конечно должно работать, чтобы и дети могли перекусить в перерывах репетиций и концертов, и гости.
Туалеты-"дырки" это вообще без комментариев, 21 век.
После ремонта - отличный зал и прекрасный звук, где проводят фестиваль Листопад. Спасибо за блестящую организацию Глебу Лапицкому и Алесе Медведевой, Раисе Грибович!
обожаю это место, концерты всегда очень насыщенные и интересные, филиалы которые это придумывают, просто умники! хотелось бы сказать отдельное спасибо, за то что всегда очень чисто и вкусно пахнет)
Нам со студией посчастливилось поучаствовать в конкурсе в этом концертном зале. Там все прекрасно и сам зал и звук и кресла. Одни положительные эмоции.
Июль 2024 г. Была здесь на фестивале "Славянский базар"- "Ритмы лета". Замечательно! Сцена, огромный монитор (чтобы лучше видеть исполнителя на сцене), большой танцпол. Вход на мероприятие через рамку с показом содержимого сумки. Имеются бесплатные туалеты. С парковкой туго.
Отличный концертный комплекс вмещающий в себя несколько залов, в одном из которых мне довелось читать стихи в рамках международного фестиваля Витебский листопад не далее, чем 27 октября сего года. И зал, и город шикарные!!
Были на концерте Сумишевского, плохая организация контрольного досмотра, люди мокли под дождём, осмотр задержали, ужасные запахи в туалетной комнате, не организован выход после концерта, концерт начался на 15 мин. , мало песен и громкая музыка, которая заглушает пение, не удобное расположение кресел на балконе, не виден исполнитель из за голов впереди сидячих. Разочарование полное..
Зал очень красивый. Организация концерта, в этом году была на концерте Ярослава Сумишевского, отвратительная. Запускать в фойе начали за по часа до концерта, осмотр под дождём, в зал начали пускать за 10 минут до начала. Ужасная организация в этом году.
Супер сооружение ! Концертный зал очень уютный и кресла стоят на своих местах. На сцене пляшут люди ! Настоящие ! В буфете можно купить (по смешным ценам - смеялись с тёщей и женой очень долго - пропустили концерт)свежайшие беляши ! Есть где припарковать тёщину ступу и метлу жены ! А туалет ! Это самое лучшее помещение к.з.
После ремонта есть на что посмотреть, очень красиво современно, в зале тепло, сцена большая, современное оборудование свет звук видео, очень понравилось
Были недавно на концерте, я впервые посетила этот концертный зал.Красивый, просторный холл.Сам концертный зал так же вызывает положительные эмоции,чисто ,аккуратно.
Без впечатлений, восторгов, вдохновения, без творчества - нет жизненного опыта. Это место располагает к восприятию прекрасного. Хорошая концертная площадка. ✨
Отличное место. Основной зал нашего города, который может принимать концерты и выступления круглый год, в отличие от летнего амфитеатра, в который Вы зимой не попадете. Большой зал, хорошая сцена.
После реконструкции внешний вид улучшился, появились лифты для малоподвиж лиц. Чистая ухоженная территория, всегда чисто. Правда нет кафе но есть автоматы на первом этаже.
Находится на ремонте, надеемся на полную модернизацию. Говорят о полной переработке концепции залов.по инсайдерской информации там будет проводится форум регионов РФ/союзного государства.
Замечательный вечер...Любимые стихи В.Высоцкого..Великолепен актёр театра и кино Артур Федорчук(или Федоров)!!! А дирижёр Виктор Бабарикин - выше всех похвал!!! Браво и бис
Красивый ремонт - да, хорошо! Появился лифт - да, хорошо! А как добраться до всего этого людям на колясках или с колясками, вокруг концертного зала нет ниодного заезда для колясок.
Классные встречи, шикарные концерты, доброжелательные люди, умение удивлять-это всё Концертный зал "Витебск". Спасибо, что у нас есть такое замечательное место.
Прекрасно, чистый звук, отличный буфет, Пресняков воообще вне конкуренции, были первый раз, хочу еще))) туалеты чистые))) на входе изымают воду, будьте готовы)))
Сам КЗ "Витебск", оставляет приятное впечатление.Просторный хол,приветливые и внимательные сотрудники,вежливая охрана.
Большой вместительный концертный зал.
Одно плохо,неудовлетворительная вентиляция в залах.Хотелось бы наличие кондиционеров.
Контраст фойе и зрительного зала не даёт точно определиться с оценкой. Ухоженный зал, приятный персонал (который действительно делает всё что может в своих условиях) приятный контраст на фоне, который точно заслуживает освежения интерьеров. Возможно после ремонта на улице и здесь будут "обновки". Посмотрим.
Большой просторный зал, в партере в первом ряду плохо видно действие в глубине сцены, если вы не 2 метра. Крайние места тоже ограничивают видимость. В зале проходят крупнейшие музыкальные и танцевальные фестивали, ходить одно удовольствие, сейчас ремонтируют фасад, потом весной 2023 будет уже конфетка, внутри ремонт уже был.
Было очень даже круто!!! 2 декабря 2022года- 100 летие педиатрической службы г.Витебска.
В зале тепло,даже не ожидали.. Чисто, гардероб хороший и быстро обслуживают...