Когда то посещал данное заведение и был в целом доволен результатами оказываемых услуг, но вот уже как год я вернулся все таки к своему прежнему мастеру в салон красоты о чем не сожалею , а напротив безумно рад. Этим все сказано!)
Остался очень довольным после посещения. Был на стрижке бороды у шеф-барбера Олега Мухина. Всё получилось , как я просил. Олег - топ-барбер. Очень рекомендую
Хожу уже больше года. Нравится сервис для клиентов и работа барбера - Сергея. К Сергею также ходят мои коллеги, один из них ходит на стрижку уже более 5 лет.
В барбершопе есть бильярд и безалкогольные напитки.
Сын уже второй раз подстригался в этом барбершопе. Очень нравится здесь обслуживание- индивидуальный подход и учет всех пожеланий, подбор дальнейшего ухода за стрижкой, кофе для мамы и горячий шоколад для сына - приятные бонусы!Благодарим!
Рекомендую и советую мастер Ильнур как всегда на высоте , хожу с сыном 7 лет , нариканий и претензий нету , атмосфера и обслуживание на высоте, спасибо!
Стригусь в Конторе с 2018 года и мне все нравится .Хочу отметить вежливый персонал,который всегда предлагает напитки и так далее.Советую ходить к барберу Сергею.Зачетно подстригает и есть то,о чем с ним можно побеседовать .Интерьер здесь на уровне.
Отличное место! Приняли по времени, выслушали пожелания, сделали стрижку профессионально! Ребенок тем временем пил какао, которым ее угостила любезная сотрудница. Спасибо!
Супер!!! Уютно, по домашнему, начиная от девушки администратра и заканчивая самим мастером. И чаем напоили и с ребёнком пообщались во время стрижки, и электросамокаты наши разместили, чтобы на улице не оставлять. Внутренний дизайн впечатляет). Были 03.10.2020г.
Побывал один раз и стал постоянным посетителем данного заведения- прикольная атмосфера, внимание к мелочам.
Отдельное Спасибо мастеру Олегу Черных. Крутая причёска и душевная беседа.
16 октября 2020
Хожу сюда на протяжении трёх лет, т.к. рядом с домом. Всегда старался стричься у одного и того же барбера - Вячеслава (для меня - он лучший). Никаких претензий или недостатков, каждая стрижка на отлично.
Чуть меньше месяца назад узнал, что Славу перевели в другое отделение, и сегодня подстригался у Сергея. Скажу просто - большое спасибо! Следующая стрижка снова тут.
Если у вас шикарная густая борода..то никогда тут её не стригите. Цена как в чоп чоп, а качество близко к тому, как я сам бороду дома корректирую.... 2 балла за предыдущего мастера ставлю.. было близко к хорошо...
Приятное заведение,хороший сервис и персонал. Мастер умеет ненавязчиво поддердать беседу и красиво оформить стрижку учитывая пожелания клиента. Приду ещё раз
В целом по сети салонов отличные мастера своего дела!!! Всегда гуд и качество и отношение к клиенту. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Олегу Ч. за отличную стрижку!!! 🙏
Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Ильнура! Без лишних слов согласовали пожелания по стрижке, в процессе стрижки приятно побеседовали. Весь процесс занял не более 45-50 минут и фактически пролетел для меня незаметно. В итоге получил ровно ту стрижку и образ, который хотел! Однозначно 5 из 5!
Посещаю раз в полгода (не люблю подстригаться часто) и каждый раз записываюсь к Олегу (мастер своего дела, еще удивляюсь, как он еще не стал шеф барбером). Душевный парень, который не только из твоего дикого куста на голове сделает декоративное растеньице, но и и с которым можно погорить по душам! Оценка очевидна!
Все мы обычно пишем отзывы, когда что-то не устраивает, "забывая" это сделать, когда все прошло хорошо. Не смотря на то, что созданы все условия для этого - и отличное качество, и напоминалочка и ссылочка... Так было и со мной. Начав ходить в Контору я случайно попал к Олегу Черных. Каждый раз, я был в восторге от работы и отношения Олега, от уровня и атмосферы Конторы, но я как брутальный мужчина) был скуп на благодарности и отзывы. Сегодня же в силу обстоятельств был вынужден посетить случайный "барбершоп" недалеко от дома и только тогда, чуть не пустив слезу от процесса и результат я понял на сколько хороша Контора и в частности суперспециалист и мастер своего дела Олег! Успехов и процветания и с благодарностью за труды!
В первый раз побывал в барбершопе. Всё очень понравилось, больше спасибо мастеру Алексею, итогом его работы очень доволен 👌👌👌. Рекомендую, даже если вас отговаривают... После, сами пойдут туда))
Зашёл случайно, крепью подстригаюсь уже больше 3х лет только в этом БШ. Хотя все зависит от мастера конечно, но попробовать стоит в любом случае.
25 сентября 2019
Прекрасная парикмахерская для мужчин. Мастера профессионалы, особенно Слава. Хорошая атмосфера. Чисто, уютно, стильно. Есть кофе-чай, печенье, напитки. Настольный бильярд и шашки)
Сергей Кулыгин, мастер с очень щепетильным отношением к стрижке!
Всегда приятно приходить, назрдиться в Конторе и уходить с прекрасным настроением!
Спасибо!!!
Стригут и бреют идеально. Хожу к ним не первый год и никаких вопросов. Стилистика заведений - это отдельная тема. Кто не был - рекомендую. Ну и мастера все же свое дело знают, понимают когда можно поговорить - а когда просто сделать то что требуется, со вкусом.