Очень люблю этот торговый центр, удобно расположен, достаточно магазинов, есть зона фудмолла, игровые центры для детей,мягкий кинотеатр.По выходным бывают разные развлекательные мероприятия. На 1 этаже раздевалка с разговорчивой гардеробщицей. На каждом этаже туалеты, правда на 1 этаже всегда с неприятным запахом. Работают 2 лифта.
Один из самых крупных торговых центров в Магнитогорске. Всё что надо в нем есть, и развлечься, и закупиться товарами, и вкусно перекусить. Рестораны, фастфуд - кому что по душе. Единственный минус, не только этого ТЦ а в принципе и других в Магнитогорске - это график работы до 21:00. Серьёзно?) Ну хотя бы до 22:00 сделали. А так, в остальном, всё гуд
мой любимый торговый центр в этом городе. Всегда когда приезжаю там бываю.
очень приятный фудкорт, большой выбор. много хороших магазинов, особенно радует ассортимент детского мира, у нас в городе многих кукол которые есть там не найти!
Обычный торговый центр. Из плюсов-есть хорошо оборудованная комната матери и ребёнка. Часто проводятся различные мероприятия, как для детей, так и для взрослых. Различные мастер-классы. Бывает живая музыка. Есть кинотеатр,семецнный "Магнит".
Торговый центр очень приятный, там можно отлично провести время с любимым человеком или же посидеть компанией в кинотеатре и после просмотра фильма в удобных креслах в хорошо убраном зале перекусить в закусочных.
Большой торговый цент в Магнитогорске,. Была проездом. Много магазинов , кафе, развлечений.
Большая парковка, рядом набережная.
На первом этаже это выставка интересных автомобилей.
Торговый центр неплохой,
Есть чувство, что там ждут меня с тобой -
Всегда там чисто и свежо.
Меж этажей перемещайся как захочешь -
Лифт, эскалатор, и ступеньки в кино ночью).
Фуд-корт есть, Летуаль, пятёрка
И для подарочков носочки 😊.
Одежда, техника и золотишко...
Ты залетай сюда с семьёй, братишка 🤓
Один из лучших ТЦ , Все удобно расположено. Хороший и разнообразный фудкорт, хороший и чистый кинотеатр, игровые на любой возраст, очень много бутиков одежды и обуви
Неплохой ТЦ,много бутиков,есть фудкорт, огромная парковка. А больше всего мне нравится,что за ним начинается парк,куда можно сходить прогуляться после покупок. А так,хорошее расположение, большой выбор и цены адекватные. Можно рекомендовать.
Хороший торговый центр, есть практически всё, кроме строительных материалов, большая стоянка.
За торговым центром находится замечательная набережная, детские площадки и т.д.
Место где можно провести время. Заняться шопингом, подобрать себе одежду, обувь, гаджеты, украшения, парфюм. Вкусно покушать, занять детей. Найти
себе занятие на любой вкус
Торговый центр находится в городе Магнитогорск для этого города большой хороший тагже тут много можно найти . самое что интересное тут есть музей автомобилей
Бываем периодически тк близко с домом. Удобно расположенные магазины, футкорд и кинотеатр. Тетям тоже есть чем заняться, если и игровые комнаты и автоматы.
Классное место, комитет по молодежной политике ,организовывайте побольше различных конкурсов , спортивных, музыкальных ,нужно молодежь вовлекать в общественную жизнь...
Нравится-большая парковка,куча бутиков с хорошими брендами. Одну звезду сняла за фудкорд-по мне,недостаточный выбор ресторанов. В остальном отлично. Есть кинотеатр
есть хорошие магазины, в очном они все на первом этаже - выше идти смысла нет, там небольшие ип
в праздники куча народа собирается в фуд корте, из за чего давка и очень долгое ожидание заказов. в целом, приличный тц для шоппинга
Очень хороший торговый центр. Множество бутиков и магазинчиков. Есть возможность приобрести товары на любой вкус и кошелек. На первом этаже большой гипермаркет с продуктами. На третьем фуд-зоны и кинотеатры. Перед центром много парковочных мест. Ну и, конечно, сразу за "Континентом", огромный парк для прогулок и занятий спортом.
Хороший ТЦ, ходил туда с самого рождения, можно провести день рождения, просто погулять, просто заскочить перекусить (лично я хожу в «Детский мир», уж очень он мне нравится).
Живу напротив, обожаю встречаться на кофе и обед в la caramel. И заодно быстро купить нужное по мелочи. Сегодня быстро купила родителям по пути Яндекс max. Все очень довольны
Огромное множество товаров, современных, качественных, разного рода услуги. Есть где отдохнуть, кинотеатр, обыденная зона, датская площадка. Выбор блюд, на фудкорте,огромный,очень вкусно приготовленно. Большая парковка, удобная. Туалеты на всех этажах, чистые, есть где перепеленать ребёнка. Скамеек достаточно, но чаще там дурноведущая себя молодежь. Реклама орёт так, что прадовцы и покупатели себя не слышат. Есть охрана. До трамвая идти далековато, маршрутки останавливаются рядом с ТЦ.
Лучше этого торгового комплекса пока не видел. Лучший в Магнитогорске. Большое обилие магазинов и ресторанов, очень люблю заезжать в него каждые выходные.
Огромные ТЦ, тут есть все. Начиная от гипермаркета, заканчивая кинотеатром. Есть как бюджетные магазины так и магазины посолидней. Всегда можно что нибудь выбрать, вещи, техника, еда, все тут есть и в большом разнообразии.
Большой супермаркет Магнит на первом этаже сразу обращает на себя внимание. Торговый центр хороший. Имеется фудкорт, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Работает доставка любимых блюд
Торговый центр Континент. Магазинов много. Есть гипермаркет "Магнит". Много магазинов одежды. Вобщем выбор товаров велик. Туалеты убраны, все чисто. С детьми там комфортно, есть места где им будет интересно. Кинотеатр есть, но мне не зашло, я считаю лучше сходить в мягкий кинотеатр. В кинотеатре чисто. А так вобщем торговый центр не плохой.
В данном в торговом центре мне нравится абсолютно все.Начиная бутиков заканчивая развлекательных комнат для детей.С детьми на выходные ходим гулять и покушать,проводили и день рождение в одном из комнат.Было и разочарование-как то в кафе дочь забыла куртку .Спустились до 1 этажа и она вспомнила. Отправила с старшим сыном обратно,я не пошла потому что была была с маленьким ребёнком.Они вернулись без куртки и я обратилась охранникам, можно ли посмотреть по камерам узнать хоть кто взял.Мне посоветовали обратиться в полицию😮💨 и после этого они могут посмотреть.И я сыну говорю,иди ка ты спроси у уборщиц которые там убираются может они что заметили.Но они тоже сказали,что ничего не знают.Сын пошёл в комнату уборщиц ,там никого не было, но куртка оказалась там и он забрал.
Классный торговый центр. Обслуживание на высшем уровне. Шикарные игровые комнаты. Точки быстрого питания с различной вкуснятиной. Уютный кинотеатр. Все чистенько.
Классный торговый центр, интересный, магазинов много, выбор большой, для детей есть специальная развлекательная комната. Фуд-корт мне нравится, всё вкусно, ни разу не отравилась, только паста странная (в Магнитогорске везде макароны твердые какие-то, которые подают в пасте)
Туалет женский мне показался неудобным, зато чистый вполне. Парковка маленькая.
Сотрудники охраны не знают законы РФ. Пытались выгнать нас с маленькой собакой на поводке из торгового центра, когда мы отказались, спокойно указав на законодательство, позволяющее находится с собакой в любом общественном месте, нам начали хамить, вызывать «подмогу» (все охранники ТЦ сбежались), орали что это «частная территория».
Мы гости в этом городе, это конечно подкосило наше мнение о городе, тк в Екатеринбурге все прекрасно знают законы и нахождение с собакой в любом ТЦ - норма.
Просим обратить внимание на свою охрану и заставить их выучить законы страны.
Очень нравится торговый центр, прекрасное месторасположение, можно и доехать, а также прогуляться пешком, так как недалеко) за континентом находиться парк, много интересного и красивого!
Большой фудкорт, много парковочных мест.
Достаточное количество магазинов одежды (с хорошим ассортиментом).
Летуаль, ювелирные, везде хороший персонал.
Единственный отрицательный момент запомнился, молодой грубых охранник.
Обычный торговый центр, с кучей ненужных магазинов. Неудобное расположение центра, а внутри так вообще простор, это только и радует.
Фудкурт бедненький, столы и стулья не меняли со дня открытия, хотя уже все давно выглядит ужасно и не презентабельно.
Отличный ТЦ, есть всё, что нужно в небольшой локации. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные (искала на схеме нужный магазин, подошёл охранник, оооочень корректно и доброжелательно помог), ассортимент товаров отличный, часы работы и парковка весьма удобные. Рекомендую
Ходим в кино в Скай синема континент,очень нравится,Скай синема отличный кинотеатр,в котором всегда показывают кинопримьеры,билеты ксажалению подорожали,но постоянно есть какие нибудь акции,например подпишитесь в Скай Синема телеграм и получите скидку на билеты в кино))Всем добра🙏🙏
Мне нравится ТЦ. Есть все магазины, которые я предпочитаю: Детский мир, Милый дом, Син, Глория Джинс и т. д. На фудкорте уютно. В ТЦ есть туалеты на каждом этаже бесплатные, есть комната мамы и ребенка. Площадка за ТЦ имеет не маловажную роль. Надоело ходить по ТЦ, сходи на площадку, посиди на лавочке на свежем воздухе. 5 звёзд однозначно.
Рин Лока
1 июля
В этом торговом комплексе приятно находиться. Чисто, просторно и можно купить всё, что нужно. Единственный минус - в районе фудкорта на третьем этаже запахи смешиваются и становятся неприятными, не мешало бы усовершенствовать вентиляцию
Часто приезжаем сюда за покупками. Нравится фуд-корт на третьем этаже, где очень вкусно кормят и по домашнему.
В восторге от отдела для творчества и рукоделия! Огромный выбор вышивки и алмазной мозаики.
Хорошие отделы женской одежды, нижнего белья.
В торговом центре всегда чисто и уютно.
Хорошее место для отдыха. Достаточное количество магазинов, обширный фудкорт. Замечательно, что сделали комнату для мамы, правда обычно там грязновато, но это уже вопросы к мамочкам
Хороший тц
Персонал, услуги, магазины с различными товарами, а также с одеждой отличные
Хотелось бы отметить большой магазин Gloria Jeans, очень хорошая одежда как и для мужчин, так и для женщин