Помогли выбрать оправу, линзы, сделали очки. Всё отлично. После помогали быстро решить вопросы с очками, после моих кудрявых рук! )) Персонал доброжелательный, опытный.
Самая лучшая Оптика в Пензе. Доктор офтальмолог Светлана Александровна от Бога.
Огромный выбор оправ и солнце защитных очков. Только сюда. Очень рекомендую.
Недавно посетил данное заведение,остался очень довольным.Сотрудники работают профессионально,мне быстро помогли с выбором очков,с учетом моих желаний. Качество товаров тоже на высоте,цены приемлемые.Всем рекомендую посетить этот салон.
Осталось только положительное мнение!! Разные услуги, замечательный персонал. Имеют собственную мастерскую,очки готовы уже через 1 час. Выражаю благодарность врачу Ольге Анатольевне. Консультант Екатерина очень вежлива с заказчиками. Рекомендую именно здесь подбирать оправы на детские линзы, так же и на взрослые. А так же при заказе очков осмотр полностью бесплатный!! Осталась очень довольна.
Отличная оптика, большой выбор, подобрали очки ребенку без проблем, провели диагностику. Предварительно звонила по телефону, так же ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Не первый раз обращаюсь в этот салон, очень нравится профессионализм сотрудников, подбирают все индивидуально, брала линзы и комплектующие, отличное качество по приемлемой цене
Замечательная клиника, мне понравилось их большой спектр услуг это не может не радовать, консультанты всегда подскажут, помогут, у них есть своя мастерская, очки сделали за 1-2 часа, хочу выразить свою благодарность этой клинике
Не первый год покупаю здесь очки, всегда большой выбор оправ, вежливый приветливый персонал и квалифицированные окулисты. И зрение проверят и помогут подобрать очки и линзы
Очень понравился персонал обслуживания, дружелюбные и добрые люди, сам товар очень качественный и хороший. Когда я пришел мне проверили зрение и только тогда я узнал что у меня близорукость хотя до этого думал что дальнозоркость ведь. Врачи в больнице так и говорили, а теперь я узнал правду, в общем сервис очень хороший, всем советую!!
Ксана
13 октября 2024
Прекрасный врач по подбору линз, хороший подбор оправ, молодцы, довольны, в отличие от других оптик, очки подбирает врач! Грамотный, дотошный, спасибо
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Светлане Александровне Ковалёвой. Профессионал своего дела! Подобрала ребёнку линзы. Была с ребёнком внимательна, обходительной,терпелива.Мой ребёнок очень довольный, видит мир по другому, без очков. Спасибо, Вам огромное!!! Мы очень рады, что обратились именно в этот салон оптики "Контакт".
Мне понравилось! Заказывал компьютерные очки нулёвки, сначала думал что скорее всего будет ерунда! Однако приятно удивлен😊 очки работают и это прям сильно заметно 😎 объездил много салонов в городе и немецкие линзы только в этой сети предлагают! Отдельное спасибо девчонкам кто там работает! 🔥🔥🔥
Ужасный салон, два раза маме делали очки с разнице 4 года, технология и подход к изготовлению не меняется. С первого раза не могут сделать, приходится приходить и перепроверять и переделывать. Больше туда никогда не пойдём. Худший салон оптики, хотя центр города и рейтинг смотрю хороший. Не советую.
По сути поликлиника местного розлива. Отвратительный персонал (и кассир, и оптометрист). Отвратительное отношение: холодное, отстраненное, пофигистичное. Хотят побыстрее спровадить и отвинтиться. На вопросы отвечать не хотят или отвечают с нежеланием - корчатся, кривятся. Всем своим видом и манерой речи показывают свое недовольство от общения с тобой, как бы говоря: "зачем ты вообще родился на свет" :-D
Вот зато впарить товар подороже или просто что-то продать, а если ты ничего не купил - смотреть на тебя, как на осла: это наш принцип.
Кол. Даже не два, а просто кол. Такие мерзкие заведения просто не должны существовать на сём белом свете.
Восхитительная оптика! При заказе очков нам дали посмотреть и примерить очки, когда заказали через 2-3 дня нам позвонили и сказали что очки готовы. Мне все понравилось советую вам купить очки в этой оптике.
Всегда была постоянным клиентом, но в последнее время отношения резко ухудшилось. Пришли за 15 минут до окончания рабочего дня специалиста по проверке зрения. Хотя сам магазин работает до 19:00 и нигде не написано, что специалист работает до 18:00. При проверке зрения, специалист был крайне недоволен и раздражен, что было видно по ее действиям. Да еще и средства дня линз дороже почти вполовину, чем в обычной аптеке. Думаю, что это был последний визит сюда... Скрыть
Низкие цены, огромный выбор линз, вежливый персонал всё отлично всем советую
Алиса Алимова
18 марта 2024
Мне очень понравилось отношение сотрудников ко мне, все были вежливыми, быстро подобрали оправу и вечером уже получилось забрать очки. Цены приличные 🤗🤗
Приходил за очками для вождения, порадовали оборудование на котором проверяли зрение, консультация врача офтальмолога, выбор оправ не самый широкий, но и откровенного дишмана тоже нет. Проблем с выбором линз тоже нет.
Огромное спасибо персоналу оптики «Контакт»! При заказе учли все наши особые требования и пожелания. Особая благодарность доктору за терпение и внимательность!
Узнала по телефону,как можно записаться на диагностику к офтальмологу,администратор сказала с 9 до 18,в порядке живой очереди.Отпрасилась на работе,приезжаю к 9 на что мне отвечают,что среда,пятница врач после 11 приезжает.
Что можно сказать неквалифицированные администраторы!Никаких извинений я не услышала,сервис на нуле...
Сегодня 10.08.22г в 17.30 была на приёме у врача, врач тактично и грамотно отвечала на мои вопросы, проверили зрение, но отношение консультанта на ресепшене отвратительное, высокомерное, некомпетентное и грубое. Из-за таких особ и желания нет возвращаться.
Очень вежливый персонал. Покупаю линзы у них около 13 лет. (Раньше их офис находился в другом месте). Очень довольна. Всегда идеальная чистота. Если нужно девочки проверят зрение, проконсультируют. В общем им огромное спасибо! И кстати не мало важно. Вот как первый раз пришла так и все время наблюдала одних и тех же работников! Это приятно, иногда кажется что они помнят меня, как то так уютно становится.Постоянство-признак успеха!
Удобное расположение, центр города, время работы с 9 до 19 в будни, с 10 до 18 в выходные. Также недалеко филиал Контакт Стиль в Элкоме с солнцезащитными очками, а также оптика на Красной 49 и Мира 40, ну и на рынке Шуист.
заказывал очки. быстро подобрали оправу и проверили зрение бесплатно. срок готовности заказа не нарушили. качеством доволен. уже не первый раз заказываю у них.