Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам работающим в Контакте. Ехали на юг, полетели колодки. Подсказали как к ним добраться, подобрали колодки, проверили, что еще необходимо срочно отремонтировать, сделали качественный ремонт. Благодаря этим людям наша поездка не сорвалась. Спасибо за отзывчивость и профессионализм!!!
10.08.2024, в субботу, ехали на юг из Самары. В дороге кончились передние колодки + порвался пыльник правого тормозного поршня. Через интернет, слава богу работал, нашли их телефон. У них нашлись и колодки и пыльник и сервис, где всё это, оперативно заменили и отремонтировали. Цена запчастей и работы меня очень даже устроила, судя по ситуации. Спасибо ребятам. Поездка не сорвалась.
Отличный сервис, помогли быстро! Перестал работать вентилятор печки, а на улице минусовая температура и ехать в Тольятти. Я сам ехал проездом. Огромнейшее спасибо за помощь!!!
Обратился первый и последний раз. Произвели в автомобиле Веста замену масла двигателя, фильтра и замену переднего подкрылка на новый. Замену масла и замену подкрылка произвели быстро и качественно. Подкрылок и клипсы я привез с собой, соответственно масло Лукоил Генезис и фильтр от магазина Контакт. За все я заплатил 5600 рублей. Меня поразило, что 4 литра масла Лукоил Генезис в Контакте стоит 3900 рублей. Мне кажется, что не справедливо дорого, если учесть, что в других магазинах 2700-2900 рублей.
Просто ужасно. Заехал поменять фильтр топливный, меняли довольно таки долго. По итогу на следующий день при запуске авто выбежал весь бензин. Позвонил в сервис сказали не их проблемы.
Здравствуйте "Контакт", Спасибо большое за Вашу работу, а именно замена задней ступицы QX56, вечером заказал ступицу на следующий день авто в 10:00 утра готов. Удачи Вам.
Идеальное место для ремонта любого автомобиля. Радушные хозяева, очень грамотные специалисты по всем системам. Здесь же магазин запчастей с Артёмом, который найдёт любую деталь, которая есть в России, качественно и без накруток.
Рекомендую!
Спасибо огромное. Ремонт произвели очень быстро. Запчасти привезли утром следующего дня. К обеду машина была готова. Помогли с подбором. Цены на работу приятно порадовали.
Находясь проездом в городе Вольск у моей машины произошла поломка . Пришлось обратиться в сервисный центр "Контакт " . Выражаю огромную благодарность людям которые там работают , вошли в мое положение и устранили все в ближайшие сроки , не смотря на занятость . вежливый и приятный коллектив . качественно выполненная работа за минимальную цену . спасибо большое.
Проезжал транзитом через Вольск, случилась поломка требующая немедленного решения вопроса, полетел ШРУС, мадам с пафосным тоном по звонку на номера указанные на сайте ответила, что отечественный автопром не ремонтируем, спасибо за то что отказали. )) Тогда на рекламных баннерах указывайте сразу эту информацию, которые развесили по городу.
Авто сервис не подскажу как ремонтируют не знаю, но электрика там нет, это плохо конечно, ну и не всё авто ремонтируют, а вот магазин запчастей там хороший, цены приемлимые, доставка в основном на следующий день заберешь.
Обслуживаю у них уже третью машину. Хороший сервис. Знающие мастера. Стараются решить проблемы. Многое делают только они, если сложный случай. Мои знакомые тоже пользуются услугами Контакта. Цены приемлемые. Многие запчасти в наличии. Молодцы
Нужно было сделать сход развал на Туарег.
Всеми способами съезжал - то спецы заняты, то нужно записываться заранее.
Короче, отказали.
Сделал в другом месте, с гарантией.
Замечательное место, очень рекомендую, много товаров в наличии, а если нет, то заказ прям на следующий день, очень выручают в сложных ситуациях, спасибо.
Очень неприятная женщина там работает. Никакой дружелюбности и вежливости. Обвинила меня, что мастера полдня с моей машиной провозились, что она у меня старенькая 2008года и пробег 200тыс. А приехала я туда устранить ошибку на тормоза АБС и перегорают предохранители на прикуриватель. В итоге просидела там 3 часа отдала 1600 руб и ничего не сделали. Одна компьютерная диагностика 800 руб. Больше я туда не поеду.
Ужасный сервис! Женщина крайне неготивно ведёт себя! Начальная цена за ремонт было озвучино около двух по итогу 2700. За 4о минут сделаем в итоге почти 4 часа просидел! Цены на запчасти завышены! Хуже пока не встречал!
Ехали по навигатору, который привел нас во двор, где расположены боксы. Никого в них не нашли. Спустя минут пять пришёл "я здесь главный". Со словами "сюда заезжать нельзя, выезжаете и приём только по записи" указал нам на выезд. К слову- лопнуло колесо. Наши мучения только начались...
Заказал запчасти на китайскую машину оналог. По коду проходило, но не подошло. Пришёл обменять продовец предложил подождать час. Через 40 минут позвонил и запчасти уже
Обслуживаюсь на данном сервисе уже около 10 лет. Все мастера очень приветливы, добросовестно выполняют свою работу. Доступно объясняют причину неисправности, качественно и быстро устраняют. Всем советую.
Делал знакомый там авто... Дэу нексия... В итоге поддон даже не до конца прокрутили болты, даже нескольких не хватало..... Так что не советую туда ездить.... К сожалению....