Отличная типография. Девочки- менеджеры в зале - молодцы, особенно Валерия, уже восьмой год стараюсь попасть к ней. Большой спектр услуг, удобное расположение и график работы. Спасибо вам, без вас учеба в школе невозможна))).
Отличная типография. Всё сделали качественно и быстро, учли все мои пожелания. Узнавала до этого в другом месте, там мне пообещали не меньше недели на изготовление. Здесь всё сделали в течении суток. Огромная благодарность за это. Приятный вежливый персонал, что тоже немаловажно:)
Не первый год заказываю изготовления товара разных направлений, последний раз футболки с фотографиями для детей. Очень быстро и качественно всегда. Спасибо за работу.
Обращалась с распечаткой методичек, выполнили все на ура, отдельная благодарность менеджеру и дизайнеру за качественную и быструю работу, буду обращаться еще)
стабильно прихожу раз в полгода - год(рядом живу больше 10ти лет),чтобы задолбать работников мелкой ерундой (распечатать, вырезать,сделать альбом,что то отредактировать,даже когда то на майку наносил надпись здесь) и всегда со мной отлично общаются и всё что прошу делают вне зависимости от того сколько работа потребует от них времени и сколько она будет стоить - коллектив самый приятный
назову свою дочь Константа!)
Зашла сегодня вечером распечатать фото, на витрине лежали разложенные документы, на стуле сидел посетитель, я спросила у менеджера можно ли распечатать фото, на что мне ответили, у нас нет фотопечати, я говорю хорошо распечатайте на обычной плотной бумаге, на что мне менеджер ответила я печатаю клиенту проекты, их много, я спросила сколько по времени, она ответила не знаю, их три и молча смотрела в монитор. Я развернулась и ушла, менеджер продолжала безучастно смотреть в монитор. Сервис на пять с плюсом, пишу этот отзыв, чтобы собственники видели как работают их сотрудники
Заказ был на футболку и пазл, менеджер Марина помогла с выбором и порекомендовала по оформлению фото дизайнера, все сделали как всегда на высшем уровне!
обратилась за изготовлением значков. сначала всё шло хорошо, был сделан предзаказ, мне отправили макет на котором были изображены круги определенных цветов и посередине отправленные мною фотографию, сказали, что значимая область значка - это круг посередине, то есть единственный круг который был посередине - мое изображение.
значки изготовили, я пришла их забирать и увидела, что у каждого значка отступ от края около 2-3мм и это выглядело очень некрасиво. я сказала, что забирать не буду, мне о таком не говорили, пусть переделывают. со мной снова связался человек, с которым мы этот заказ обговаривали. мне говорят, что вы макет утвердили, мы сделали - нет оснований для возврата, а переделывать им еще доплачивать надо) но со скидкой конечно, то есть вину свою понимают, но деньги возвращать не хотят) а хотят чтобы я им еще больше заплатила. начали мне говорить про тех. требования аппарата, что по другому не могут, а на простой вопрос: почему этого не было сказано заранее - тишина, видимо очень сложный вопрос. говорили, что на макете же есть отступы, а то что сами написали о том, что значимая часть посередине - они не видят. потом поменяли свое мнение и сказали, что это я оказывается не уточнила, что там не должно быть отступа, и тогда на вопрос: что раз у вас такой критерий к продукции имеется, почему его с клиентом не обговорили - тоже тишина.
я говорю, что меня интересует только возврат и попросила номер директора, позже мы с ней связались, и она говорила то же самое, а потом придумала какие-то 34мм (изображение по середине значка 38 см) , что мы вам писали, посмотрите в чате, я говорю, что ничего они не писали. директор сказала, что сама посмотрит и отправит. я говорю, что такого не было, почему мне не предоставляют полную информацию о товаре, не информирует о специфических тех.требованиях, но директор сбросила вызов, что говорит о многом. я снова написала им, что жду пока мне отправят выдуманные 34мм. так и не отправили.
а, ну и конечно же сроки готовности: в день оплаты мне сказали: «завтра придут деньги и отправим вам макет», а отправили его через три дня)
также сказали, что изготовление 1-3 дня, а по факту сделали на четвертый.
в общем, шарашкина контора и никакой компетентности)
Пришла распечатать 4 ЛИСТА! Когда дошла моя очередь, сотрудник принял звонок и отвлекся на мин 10, потом пришел курьер и он занялся обслуживать его мин 10, так как она не знала какой заказ именно.
За это время скопилась очередь!
никакой дисциплины, собранности, отвлекается на все и всех!
Зовут Алла
Обратилась с вопросом изменения шрифта. К огромному сожалению, девушка администратор не слышит клиентов. Просила сделать надпись по короткой стороне на бумаге не самоклейке. Сделали по длинной стороне, на самоклеящейся бумаге. Впустую выброшены деньги.
Заказывал открытки и значки. Все отлично и качественно напечатали. Персонал очень добрый, понимающий и отзывчивый. Печатали совсем недолго — 3 дня. На 4 день забрал.
Качество работы оставляет желать лучшего. Отдала на прошивку диплом, перед этим проверив все страницы. Открываю прошитый, а на титульном листе синяя черта, то ли от ручки, то ли от печати. На вопрос «что это?», ответа не получила. Уровень ответственности 0.
Отличная Полиграфия.Мне нужно было отсканировать, уменьшить в размере, распечатать и ламинировать.Все сделали быстро, немного подождала, сразу и забрала.Разнообразные услуги у них,можно визитки заказать, ежедневник со своим именем,майки, кепки, бокалы с надписями или фото.
Сидит там основной менеджер - хамка натуральная, все желание сотрудничать отбила. По телефону говорят одно, приходишь - уже другое. Ещё и на повышенных тонах разговор.
Отличная многопрофильная типография !
Работу делают быстро и качественно. Сервис отличный!
В период всеобщей самоизоляции отлаженно отработали дистанционно.
Особенно радует режим работы: с раннего утра и до позднего вечера! Можно все успеть :)
Обслуживание-на высоте! Персонал-профессионалы своего дела! Цены-очень демократичные! Дипломную работу сделали буквально за 5 минут! За красивыми подарочными кружками, футболками и много ещё за чем-в «Константу»!
Ремонт оргтехники и ремонт пром оборудования и электроинструмента. Мастера - профессионалы с огромным опытом работы. Так же есть прокат электроинструмента.
Девочки отзывчивые. Решают даже нестандартные заявленные вопросы по заказу. Особенно Валерию хочу отметить, которая поработала со мной 7декабря 2023г. Валерия решила все мои вопросы по заказу.
Отличная типография, все качественно, а главное в срок!
Л
Лариса
Место не плохое, с парковкой проблемы из-за расположения, но это мелочи. А вот человеческий фактор зачастую подводит. Сотрудники ведут себя мягко говоря высокомерно. Отвечают через раз. Помощи по каким то вопросам не дождешься. Приходя, ты должен все знать сам, никто не поможет и не посоветует. Когда помимо печати нужна еще обрезка, то это прям оооочень неохотно делается и с закатыванием глаз. Дважды делали обрезку и оба раза не ровно, кривые срезы обнаруживали уже дома, когда надо сшивать, а срезы кривые… в общем над сервисной составляющей не плохо бы поработать
Работа дизайнера отвратительная, необходим был макет Патерн-должны отсутствовать белые рамки для равномерного копирования, все требования к макету были предоставлены. По итогу макет не доделали дизайнер сказал я не могу его сделать - хотя перед заказом уверили что по данным требованиям все сделают, макет был оплачен в полном объеме. Результат работы только зря потраченные деньги, ни макета не денег.
Обращался один раз за переплетом книги. Книга дорогая для меня, габариты очень нестандартные. Сделали очень хорошо, правда с цветом перепутали (просил красный переплет, сделали синий), но закрою на это глаза - работа хорошо сделана!
Обслуживание быстрое.
Качество печати прекрасное
Персонал приветливый.
Очереди бывают особенно к праздникам
Проблемы с парковой регулярно. Приходится немного пройтись чтоб посетить данную полиграфию.
срочно нужно было сделать 4 печати срок поджимал .кула только не обращалась всем оплату через кюар код и ждать 3-4 дня .и чудо наткнулась на фирму на туркестанской 5.позвонила Взял трубку Вадим .сказала все то что мне нужно .и он спасибо ему огромное через час уже решили мой вопрос сделав печати .было очень приятно что так быстро и сильно удивлена .оплата мало того что при получении печатей так еще привезли мне прям на работу бесплатно.дай Бог им всем всех благ и здоровья .конечно очень удобно платить по факту без даже предоплаты .буду всем рекомендовать эту фирму и ребят молодцы !!!! что работают без заморочек с предоплатой.мне все бумаги при доставке привезли .и умнички что работают до 21 и после работы можно поехать забрать заказанное . еще раз огромное спасибо Вам !!!премного польщена что не надо никуда тащиться времени в обрез
Приятный магазинов
Делал там копии когда учился неподалёку
Хорошо приветствуют, вежливые, на любой вопрос ответят и тут же что-то порекомендуют
Был правда последний раз в 2012г
Ужасное обслуживание! Консультант Валерия вообще не поняла, что нужно! Помимо того, что отказала в печати фото на документы, так еще и сделала совсем не то, что просили, после объяснения, как нужно, все равно сделала не так!
Константа - лучшая типография Оренбурга!!!
Все заказы готовят вовремя, качественно. Отдельное спасибо Ольге Петровне за приветливость, красивые макеты и, самое главное, срочность! Как всегда затянули в школе с подарками для мальчишек, Ольга Петровна все быстро организовала, и наши парни не остались без подарков!!!
ПоБольше Вам благодарных клиентов!!!
Мне в этот раз не очень повезло, пришлось ждать, но в целом все там хорошо. Большой ассортимент радует, есть интересные идеи для подарков, цены несколько выше чем в интернет предложениях других фирм. Но тут каждый сам выбирает где покупать))
Решили сделать друзьям подарок к юбилею и заказать фужеры с гравировкой, и красиво упаковать. На сайте было указано, что такие услуги предоставляются. При личном посещении было все приветливо, на витринах представлено много макетов. Примерно определились, что хотим увидеть. Менеджер пояснил, что варианты нам могут сделать и подобрать дизайнеры, но они работают с 9 до 18 (Это был первый минус, с учетом того, что рабочие часы именно эти и у нас). Было сказано, что есть вариант пообщаться с дизайнерами через соц. сети - инстаграмм, ВК. И там же оформить заказ. Так и посупили. Связались в ВК. Объяснили ситуацию и пожелания. В ответ скинули своего рода прайс лист на фужеры. Когда выбрали и направили менеджеру, было сказано, что они отсутствуют в наличии (это был еще один минус, думаю можно было бы и скорректировать вордовский файл под актуальную информацию). Выбрали другой вариант фужеров, на что было сказано, что работаем по 100% предоплате (еще один минус на мой взгляд). Была обозначена сумма 4100р все в комплексе (фужеры с гравировкой, коробка с надписью). Далее оказалась что вариантов нам по коробке ни кто и не собирается предложить. Мало того, но чтобы увидеть как все будет выглядеть (макет), надо оплатить отдельно 500р. Макет был оплачен, но было представлено на мой взгляд два стандартных варианта, которые менеджеры могли бы показать нам и при личном посещении. Причем есть технические заморочки с оплатой.
В конечном итоге, решено было промониторить рынок Оренбурга и других возможных поставщиков. Оказалось, что есть поставщики, которые готовы скинуть и макеты (правда нарисованные от руки, но для понимания конечного результата более и не надо) без доплат, и сроки более сокращенные изготовления, и цена вопроса за такой же комплект 3200р.
Резюмирая сказанное желаю организации подтянуть своих менеджеров и дизайнеров на клиентоориентированность, а также промониторить интернет по ценовой политике аналогичных услуг.