Много лет езжу на дачу в Ясногорск, только на днях узнал об обучении на конях.
Очень атмосферное классное место с внимательными и поддерживающими инструкторами. Две красивые лошади и маленький пони.
У конюшни 1 машиноместо и по близости тоже можно припарковаться вдоль участков.
Однозначно приеду снова. Спасибо!
Случайно узнала об этом месте! Очень рада, что встретила Алену! Спасибо Вам за возможность научится общению с лошадьми, ребенок получает наслаждение и тянется к занятиям! Хотя сыну сложно держать внимание, быстро устает, но важно, что хочет дальше и больше узнавать нового🫶
Очень приятные хозяева. Лошади очень ухоженные. Можно и просто покататься, и поучиться верховой езде. Удобный подьезд в любую погоду
N
ne smotri
4 сентября
От души благодарю инструкторов за обучение и позитивные эмоции
Самое лучшее место в Ясногорске. Здесь вы можете научиться не только правильно управлять лошадью, но так-же седлать и ухаживать за ней. Все лошади здоровые и ухоженные, качественная и удобная амуниция. Прекрасные чуткие инструкторы. Найдут индивидуальный подход под каждого ученика. Максимально понятно и доступно объяснят всю теорию, каждый нюанс. И обязательно проследят и скорректируют вас на практике. Ваша безопасность и здоровье в надежных руках ))
Любите животных и беспрекословно слушайте инструктора. Тогда все у вас будет джус
Несколько раз привозили малышку покататься на пони, ребенку очень нравится, родители тоже довольны) всей семьей угощаем лошадок морковкой после конной прогулки. Лошади все ухоженные, чистые, привитые. Занятия с детьми от 4-6 лет, малышей не обучают, но ребенок может просто покататься немного и пообщаться с лошадьми - это прекрасный и полезный опыт!
Очень хорошая частная конюшня!
Внимательный ко всем деталям тренер Алëна. Очень приятно проводим время.
Хожу уже почти год, очень рада, что конюшня не далеко от города. Лошади добрые и спокойные. Классные выезды в поля, тренировки, просто всë прекрасно! Обязательно приходите, не пожалеете!!☺
Все очень понравилось 😍
Девушка - владелец отзывчивая,добрая
Объяснит,подскажет
Лошадки милые,спокойные,по крайней мере у меня была такая 😁
Спасибо за теплый прием,обязательно вернемся
Приезжали с подругой покататься на лошадках, получили массу удовольствия)
Хозяйка лошадей и инструктор Алёна - очень милая, позитивная, приятная в общении девушка
Хотим приехать ещё!)
Приятный человек , Алена , объясняла все четко и доходчиво , очень внимательна и приветлива . Была на конной прогулки в полях . Все понравилось , рекомендую )
Детям очень понравилось занятие . Лошадки чистые, ухоженные , спокойные и послушные . Находится в Ясногорске ехать далеко ненадо и цена приемлемая если сравнивать с другими.
Оплачивала занятия для дочки, она в восторге. Была не только на тренировке, но и помогала ухаживать за лошадьми, ребёнок полностью окунулся в мир лошадей. Обязательно придём ещё.
Не ожидал, что в Ясногорске будет такое место в шаговой доступности, лошади ухожены и амуниция качественная. Был рад прокатиться и провести фотосессию!