Красивое и уютное местечко с вкусными десертами. Часть захожу между парами, пончики просто восторг!
Единственный минус - стаканчики с кофе. Большой стакан на самом деле среднего размера. Раньше с большим объемом было прекрасно.
Как и всегда, уютно!не всегда убраны столики,что не критично,но всегда вкусная и свежая продукция.Персонал часто меняется, в основном подростки на подработке.В последнем составе персонал услужлив и вежлив.
Очень красивое кафе, вкусный кофе и десертики. Есть детская мини игровая, очень удобно прийти с ребёнком, процветания и по больше новых и вкусных десертов 🎉😊
Десерты очень вкусные и интересные, выпечка божественная,особенно пончики и чашечка кофе. Обслуживание отличное,иногда перегружены сотрудники, но необходимо набраться понимания и терпения. И в этом нет ничего страшного. Детская зона замечательная, чтоб немного отвлечь ребенка и самому отдохнуть. Очень нравиться у вас бывать.
Плюсы: вкусная еда, десерты. Фильтр-кофе норм. Музыка приятная, дизайн симпатичный. Детский уголок понравился. Туалет хорошо организован.
Минусы: обслуживание на 3 с минусом. На второй этаж официант за заказом не приходит. На первом этаже не говорят, что заказывать нужно у кассы. Официанты то приборы не принесут, то напутают, что за какой стол, то уносят чашку, полную напитка. Все это в сочетании с неулыбчивостью создает впечатление нерасторопности и незаинтересованности в том, чтобы сделать гостям прибывание в кафе приятным.
Принесли фильтр, попросила молоко - нужно идти оплачивать на кассу 20 рублей прям сейчас. Хотя могли бы принести терминал, зачем гонять посетителей по лестнице вниз-вверх из-за 20 рублей?
Полы везде грязные.
Очень уютное место . Десерты вкусные и свежие . Чай и молочный коктейль отличные. Быстро заказали, быстро все приготовили и принесли . Были здесь первый раз и детский уголок на втором этаже стал для нас приятным сюрпризом ! С удовольствием придем еще . Ребенок остался довольным 🥰🥰🥰🥰❤️
Приехали с супругой на выходные из Архангельска и решили зайти в ваше заведение, обслуживание ненавязчивое, быстрое, завтраки готовиди около 15 минут, вкусные, сытные, кофе потрясающий, очень понравился капучино, десерты видно свежие, жаль не смогли попробовать все. Есть парковка рядом с кафе, это тоже плюс. Обязательно посетим ваше заведение еще раз!
В кафе достаточно уютно и чисто. Огорчает, что не смогла позавтракать сырники, т.к. к 9.00 часам их ещё не сделали, зато яйцо Бенедикт, если я не ошибаюсь, пришлось вернуть. Вид у данного блюда, мягко говоря, был похож на непонятную субстанцию. Еда должна внешним видом вызывать аппетит, а здесь как-то всё наоборот. Кстати пирожные, тоже были в остатках,передо мной женщина с трудом насобирала себе коробочку на мероприятие. Задумайтесь, вы открываетесь в 8.00, а в 9.00 вы совершенно не готовы предоставить продукцию в ассортименте.
Очень милая кофейня, наткнулись с сестрой на неё, когда гуляли. Мы не местные. Зашли попить кофе, взяли к кофе трайфл, всё было очень вкусно и не дорого☕️🧁
Очень приятно находиться в данном заведении. Отзывчивый персонал, отдельно хочется выделить кассира Яну(очень высокой души человек). Великолепная музыка. Шедевральные десерты с замечательным вкусом.
люблю почти все десерты из конфеты - кроме конфет (не впечатлили) и эстерхази (деревянный). а так мне нравится подход владельцев к делу и то, что есть такие кофейни в городе, спасибо!
Завтраки супер, кофе хороший
Обслуживание отличное, заказ на кассе - база для таких местечек, всё быстро принесли
Хорошая атмосфера, ненавязчивая музыка, минималистичный интерьер
Единственное, что смутило - отказались брать чаевые :(
Давно любимое кафе еще с другой организацией. Вкуснейшие торты и десерты, натуральные продукты дают хороший вкус, молочные коктейли, меню завтраков, кофе плотный крепкий, иногда забывают дать сахар, сожалению туалет только на первом этаже, на втором не помешал хотя бы рукомойник. Для детей отгородили крохотную игровую, для них продуманы вешалки на уровне роста малышей. Самое главное - начинают работать с 8 утра.
Добрый вечер! Посетили Конфету 6 сентября вечером. Очень любили раньше блины с лососем, заказали их, но наше впечатление испортили ужасно воняющие приборы. По всей видимости плохо помытые, был яркий запах грязных тряпок. Это просто ужасно, больше ходить не планируем.
Один из самых классных кофе в городе , на Бойчука тоже прекрасный
Профессиональная кофемашина , важно ещё кофе свежей обжарки , хорошие баристы знающее свое дело - вообщем на качестве продукта тут не экономят
Уютная обстановка , вкусные десерты без пальмового масла , можно взять хороший торт с собой , неплохой завтрак по утрам
И еще уютная игровая для детей , есть им чем заняться рядом с вами
Достойное кафе 👍☕🍰🍸🍩🎂
Прихожу второй раз и просто отдыхаю от будничной суеты.
•Уютная обстановка
•Чисто
•Вежливый персонал
•Вкусные десерты и кофе
Желаю вашей организации только развиваться и получать от своего дела много радости, и благодарных клиентов!❤️
Очень шумная музыка, не уютно. Пародия на детскую комнату разрушает целостность обстановки, для такого небольшого кафе, она, очевидно, не нужна; дети шумят и расслабиться здесь не получиться.
Забыли принести чай, принесли просто кипяток. Латте не горячее и во вкусе какие-то нотки корицы, неожиданно и неприятно. Круассан без вилки. Картошка маловата, но съедобная, лучшее что здесь есть. Круассан классический на вкус как сливочное масло, очень жирно.
Расценки кусаются, место не на каждый день, очевидно.
3/5 не советую
Уютное двухэтажное кафе, в котором можно выпить чашечку кофе/чая с вкусняшкой, покушать, купить торт. Кстати, чай и капучино достаточно приличные. Есть очень вкусное пирожное "Картошка" (светлое внутри) и приятственный десерт "Тирамису". Но выше всяких похвал - это выпечка. Возвращения восхитительных пирожков с сыром, курицей, зелёным луком и творогом я ждала очень-очень! И как приятно, что мечты сбылись. Тончайшее тесто и вкусная начинка. Попробуйте сами! Мои благодарности повару, который создаëт невероятный вау-эффект!
Очень уютное кафе. Еда вкусная, но готовят иногда долго. Меню небольшое. В мгновенном сладости. Есть маленькая игровая зона для детей. Из относительных минусов: столы сидящие близко другу другу.
Были у вас в кафе 6 апреля,заказали кофе,блины,салат и детям еду,но почему то сначала принесли кофе и торт,ждали долго салат и блины,в итоге кофе всё остыло, а блины ждали минут 20,а в итоге принесли холодные и не вкусные,рыба была прописана одна,а в блинах принесли совсем другую Были 6 апреля примерно в 13 или 14 часов,рыбу заказывали в блинах одну, а принесли тунец.
Любимая кофейня в городе!
Очень уютно и спокойно, для деловых встреч и работы отлично подходит!
Вкусные десерты и основное меню тоже люблю всем сердцем!
Вполне себе хорошее кафе в Северодвинске. Вкусный кофе, тортики, пирожные. Неплохие блюда из меню.
А еще очень симпатичное оформление входной группы. Есть большие качели и множество столиков со стульями у входа - в теплое время года посидеть на солнышке очень приятно.
Пришла сегодня вечером, девушка-кассир Алиса, совершенно не контактная, спросила у неё про способ приготовления какао, тк заметила, что туда начали добавлять воду(что вижу впервые, сама работала бариста и была в шоке от увиденного, тк в других кофейнях какао готовят исключительно на молоке/сливках, без добавления воды!!!) Спросила про способ приготовления, на что мне девушка сухо и без какого либо интереса ответила «Да, способ изменился», не объяснив как и для чего же теперь добавляют туда воду. Какао стал отвратительным, если честно. Попросила послаще, тк брала для детей, такое чувство, что сахара вообще не добавляли. Персонал там работает только ради своих же заработанных кровных, раньше помню зайду в конфету, там и встретят с улыбкой и всё расскажут подробно, а сейчас совершенно не клиентоориентированный персонал. Я прекрасно понимаю, что работать с 7-8 утра и до 22-23 вечера на ногах тяжело, но сами же такую работу выбрали.
Еда понравилась. Подача при полной посадке быстрая. Меню читаемое. Акции на кофе и десерт. Михалыча кушать было жалко, уж больно красивые глазки 🙈Ожидание недолгое, грязную посуду убирали быстро .Минусы: на втором этаже душно, персонал не улыбчивый.
Очень вкусный кофе. Торты, пирожное и выпечка всегда свежие. Можно позавтракать и перекусить, все очень вкусно. Красиво украшен здание. Бористы и официанты грамотные и вежливые. Повара и кондитерам большое спасибо. Есть детская игровая зона на 2 этаже С наступающим Новым годом!
Эта сеть кофеен имеет несколько неоспоримых преимуществ - вкусный кофе, необычные десерты, вежливый персонал. Одно из немногих мест, где кроме Наполеона и всё остальное вкусно. Детская комната для детей по старше, которые могут усидеть за столом. Для любителей побегать - будет скучно. Приятное место для встречи с подругой или чтения в одиночестве
Нравится кафе. Часто туда хожу с подругами или на бизнес - завтраки. Разнообразное меню, нормальные цены. Очень вкусные чаи и панкейки! Удобная система скидок, накопительная. Для посетителей с маленькими детьми есть игровая зона, а для автовладельцев парковка!
Очень нравится это кафе. Уютно, вкусно. Можно взять на вынос. Посидеть рядом на улице на качелях или за столиком со стаканчиком кофе, чая или холодного лимонада.
Цена и качество обслуживания плюс антураж не соответствуют друг другу. Несколько раз сталкивалась с безалаберностью работающих там подростков. То заказ унесут на другой стол, приходится свой ждать ещё полчаса. То при покупке двух тирамису одно мальчик на кассе поставил в пакет, второе пытался, но оно упало. Он так и оставил, мол сама разбирайся. Неприятное отношение. Кухня норм.
Были здесь всего пару раз, но уже очень нравится это милое местечко. Доброе обслуживание, как говорил Иисус "Люби своего ближнего, как самого себя" хочется возвращаться снова и снова к вам!
Любимое место, завтрак или кофе, прекрасно что теперь есть столики на улице ✊🏻 но мне кажется нужно почаще перебирать игрушки, много сломанных! А так все прекрасно, всегда приветливый персонал
невероятно вкусно. персонал превосходный, очень уютно. детская комната также приветствуется. музыка приятная и ненавязчивая. мне все очень понравилось. все здорово
Обожаю торты, десертики, выпечка!!! В "конфете" вся выпечка очень нравиться. Кафе так же, приятное. Забежать выпить кофейку, съесть по кусочку торта или позавтракать, болтая о том о сем, просто Кайф!
"забыли" положить четвертый кусок торта и вид пирожных был некрасивым, а складывали в непрозрачную коробку вне поля зрения.
Вернулась в магазин, чтоб вернуть покупку. При этом прошло два часа, но продавец с блаженным видом сказала, что уже меня не помнит. Долго пересчитывала, чтоб убедиться, что взяла денег за 4 куска торта.
Однако возврат денег на карту она делать не умеет, выдала наличными, но не ровную сумму. При этом даже не извинилась.
Пусть сотрудники показывают покупателям, что они складывают в коробки, если у них склероз. Все ошибаются, но не хамят при этом!!
Все вкусно, авторские десерты. Иногда подводит сервис. Бывало, что долго не несли заказ, при том, что занято столика 3 всего на обоих этажах,
Да, и интерьер уже требует обновления.
Наторивший, действительно вкусные, и что немаловажно из качественных ингредиентов.
Очень хорошее кафе, вкусная кухня и вежливый персонал, отличное место для встречи и проведения беседы))) пять звёзд, сколько раз я был там, ни одного нарекания!
Неплохая кофейня, вкусный кофе и десерты.
Но салаты (а может и горячее) брать не стоит. Пробовали поке с лососем и салат с куриной печенью.
В поке вместо традиционного для этого блюда риса, идет !!перловка!!, мноого огурцов, яйцо в мешочек и три кусочка почти безвкусной рыбы(( За такое не хочется отдавать 400₽
Салат с печенью тоже подается с перловкой, само мясо неплохое, но в общем получается что-то наподобие каши.
Если что-то сытное и брать здесь, то сэндвичи. Брали клаб-сэндвич, вполне вкусно
Приехала утром 01 сентября 2023 г в Конфету на Морском у Дельфина за тортиком, меня встретил улыбающийся владелец, спрашиваю какой даты торт - отвечает завоз был вечером 31.08, соглашаюсь купить, НО подсунул торт от 30.08 -:(, низко спихивать торт двухдневный, особенно когда перед покупкой был задан вопрос о дате выпуска торта. Низко, разочарована в вас, директор! Ваши сотрудники себе такого не позволяли…. Надеюсь вы прочитаете мой объективный отзыв…
Плюсы: уютное 2-х этажное кафе. Неплохой кофе.
Минусы: в стороне от центра. Обслуживание на 3 балла. Поясню. Захожу в незнакомое кафе, поднялся на 2 этаж, сел. Жду официанта. Минут 5 или больше ждал. Не выдержал , окликнул пробегавшую мимо девушку в униформе, спросил. В ответ : вам надо спуститься на 1 этаж, оплатить заказ, потом принесут. Ок! Мне совершенно не в тягость, но почему девушки молчат??? Можно ведь вежливо подсказать гостю правила заведения.