Автобусы ходят по расписанию. Но в интернете несколько сайтов, на нах время прибытия автобусов различается немного. Потом промежуток достаточно долгий. Конечно, уже народу не то что раньше ездило на этих маршрутах, но всё равно они нужны, там поликлиника рядом с остановкой.
Легендарный автовокзал, только раньше была диспетчерская больше, и буфет для водителей и не только. Стоянка новая, водители профи почти все. Автобусы качественные. Хорошо
Классная станция! Очень аккуратно все, автобусники вообще красавчики , респект им большой и благодарностью за работу! пусть всегда будет ни гвоздя ни жезла
Живу рядом они мне всегда мешают 😭😭🤬😡😡😡, но зато очень удобно, хорошие автобусы
Милая Капустина
6 августа
1.Автобусы ходят не по расписанию.
2. Стоят и газуют, для чего непонятно.
Не остывает мотор, а наоборот так газуют, что того и гляди взорвется мотор.
Ночами машины покругу ездят без глушаков.
Нормальная станция,главное что бы Сабянин не надумал на ее месте очередную башню строить как на Молостовых .Была площадке автобусы были 811.Можно было спокойно ездить,а сейчас не дождешся и народу в автобус не залезешьА дом построят вообще пешком до метро ходить будем.Жуть!
Сделайте нормальный график работы автобуса номер 211. Он не всегда с утра приезжает по расписанию. Касается это расписания 6:50. То он приходит,то не приходит. Я так на работу опаздываю. Спасибо.
Это уже не станция, а огороженный разворотный круг и отстойник для автобусов 125, 141, 211. Есть остановка со скамейкой и крышей над головой. Электронного светящегося табло нет.
Переодически приходиться ждать автобус годами. Советую брать палатку и спальный мешок. А лучше пойти пешком
Денис
25 февраля 2023
Обсалютная чистота!!!!!!! заходишь внутрь а внутри оазис чистоты!полы сверкают чистотой!всем бы домохозяйкам уметь тоже так следить за своими квартирами!
Если не очень спешишь, и есть время в запасе — можно подождать на остановке автобуса или маршрутки. А если всё же торопишься — то точно опоздаешь, как назло ничего не подъедет: в этом случае можно и до метро добежать. А однажды я почти успела, и водитель меня видел, но ему было, наверно, в удовольствие захлопнуть дверь автобуса прямо у меня перед носом. И ладно б ещё там у него народу полно было, а то ведь полупустой же автобус был. Ну, это ладно. Так до метро и пришлось идти. Живу напротив этой станции всю жизнь. Раньше было тихо, а теперь вот уже несколько лет там звонки раздаются с самого раннего утра. Ну хорошо хоть гигантскую грязную лужу, которая много лет граничила с территорией детского сада, осушили. Хотя жаль белых голубей, которых из голубятни полетать выпускают. Иногда их давят автобусами.
Что можно сказать о конечной остановке автобусов? Просто огороженная площадка, где днём стоят на конечной автобусы маршрутов 125, 141, 211... А по ночам нарезают круги "СтритРейсеры". От этого лично мне ни горячо, ни холодно...
Бестолково организовано пространство. Раньше жители тоже могли парковать машины и автобусам это не мешало. Проходить по площади насквозь, чтобы попасть на Молостовых тоже было удобно. НО! Теперь по центру организована парковка автобусов, огороженная забором. Вокруг припаркованы балашихинские маршрутки, которые ни к автобусному парку, ни к Федеративному проспекту отношения не имеют. Ни пройти, ни проехать. Грязь и вонь от этих маршруток, а зимой еще и постоянная копоть. Никого не смущает, что рядом детские сады!
Здесь конечная автобусных маршрутов по Москве. Сидит один диспетчер, забыл портфель в на одном из маршрутов, пришёл быстро нашли водителя автобуса портфель вернули. Спасибо.
Даже одной звезды много! Гадюшник!!!!!
Рядом сады, маршрутчики не стесняются опорожнять мочевые пузыри при детях. ФУ!!!!! При чем эти маршрутки хотя маршрут их следования далёк от Феднративного проспекта
Отстаиваются автобусы маленькие и невысокого качества с громким гулом двигателей. В остальном устраивает. Непонятно только почему станция называется "ул. Молостовых 2". Рядом находятся д.д. 14 и16 по ул. Молостовых